BHUMI Glacier Water Calming Cleanser - Beauty Review

BHUMI

Glacier Water Calming Cleanser

Rp. 96.000

4.2

99
8
0
1
0

108 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

05 Apr 2024

Nurinahabsah recommends this product!

Awalnya penasaran dengan cleanser dari brand ini dan akhirnya beli saat event JXB. Gak nyesel sama sekali beli cleanser lokal ini. Teksturnya gel tapi cukup pakai sedikit aja udah bisa ngebersihin muka. Cleanser ini berbusa tapi sama sekali gak bikin kulit ketarik. Cleanser ini cukup pricey untuk brand lokal tapi worth it kok karena ku pakai bisa sekitar 3-4 bulan

BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-476a0f72-31f1-41f7-96c4-8520839c3479-2571460 1
BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-8dee0e4e-cf2d-401b-b949-49ab0e50f87a-2571460 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Melatiprastitaa

25 - 29

,25 - 29

04 Apr 2024

Melatiprastitaa recommends this product!

MY BEST CLEANSER 2024!
Jujur Glacier Water Calming Cleanser ini bener2 nyaman banget dikulit sensitif aku. Gak bikin ketarik ataupun perihhh. Kulit jd fresh lembab dan ternutrisišŸ’—šŸ’— AKU KASIH RATE 1000/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

maulidafsh

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Mar 2024

maulidafsh recommends this product!

lagi lagi aku beli ini karna iseng aja, karna lg waktu itu lg bosen pake gel cleanser nya cosrx, padahal ini sama sama gel cleanser juga WKWKWK. tp ada sdikit perbedaan, dr bhumi ini, teksturnya lebih lembut, lembut bgt malah, enakkk bgt kl diaplikasikan ke mukaa. mungkin ini recommended buat kulit kulit yg sensitif, karna ini lebih gentle

BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-a6ef3c23-586e-438d-a380-c5752dc45c6a-2563507 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nadish

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Mar 2024

Sebenernya sy ga pernah pusingin produk facial wash, as long as dia tidak bikin kulit stripped, then most likely i would be fine with it. However, by purchasing this bhumi product, i finally found out what i didn't like in a facial wash product. Pertama, texture nya bening spt gel, ringan sekali. Sering kali sy over squeezed the product dan jadi mubadzir bgtā€¦ krn warnanya bening ituā€¦ jd kurang bisa ngeh ini sebenernya sudah sbrp banyak produk yg di squeeze. Selain itu, setelah ditangan, produk ini susah dibusakan. Yg ada produknya mencar kemana tumpah, tanpa berubah menjadi busa. Dikulit saya yg oily, setelah sabunan dg produk ini dan dibilas, hasilnya wajah sy tetap oily. Jd mungkin ini cocok untuk yg kering kulitnyaā€¦ jd hasil akhirnya wajah sy spt belum sabunan. This time is actually my first time dealing with bhumi product and i am quite dissatisfied.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Karizkaas

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

27 Feb 2024

Karizkaas recommends this product!

Aku pikir ini kayak cleanser pada umumnya gitu ya, ternyata beda, kayak namanya, Glacier Water Calming Cleanser ini tampilan teksturnya bening kayak es/kaca, tapi untuk teksturnya sendiri itu gel, dan cleanser ini tipenya yang gak banyak busa. Pertama kali aku coba ini bener" kayak gak habis cuci muka, karna rasanya sama sekali gak bikin kulit jadi kering atau rasa ketarik gitu malah minyak dan kotoran di muka jadi bersih dan kulit jadi lembap..

BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-adcfc073-d191-4e88-b171-73d7c79adc71-2558081 1
BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-cb39bf29-6d74-44bd-8edb-e8e6e26522d2-2558081 2
BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-64d759e2-203f-44bd-8bb8-17110edea712-2558081 3
BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-a9a95e7c-3292-4bd1-a898-21bccdb3cdb3-2558081 4
BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-4592a8d3-1ed2-43ab-b5a1-9407223c4557-2558081 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

uchamalia

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

26 Feb 2024

uchamalia recommends this product!

so far sampe udah mau abis sekarang lumayan si bikin hydrate nya, ga bikin ketarik dan kering juga buat kulit mukaku yang emang sensitif banget sama persabun mukaan ini. Tapi untuk membersihkan sisa2 makeup yg ringan kurang nampol. Repurchase: maybe, tapi mau coba yg lain duly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ummayazid

25 - 29

Combination, Light, Warm

25 Feb 2024

ummayazid recommends this product!

cleanser yg sesuai klaim, dibuat khusus untuk kulit yg sensitif. foamless, hydrating, not drying your skinbarrier. dan tentunya siap untuk melanjutkan ke next step skincare šŸ‘šŸ» so far kalo digunakan bisa habis kurleb 2-3 bulan. Mayan hematt šŸ˜‰šŸ‘ŒšŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riniuii

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Feb 2024

riniuii recommends this product!

klaimnya untuk kulit sensitif ya tapi buat oily skin juga ok lho ini. Gel dengan minim busa tapi ga licin di kulit juga ga keset after pakainya. malah bikin kulit lembab dan lembut. juga kalo buat nahan oily sih enggak, tapi sangat enak saat muka jerawatan. ga perih kena jerawat nya

BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-912f2a80-7202-492c-84c6-cb8c6ffb19b6-2557212 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alvinatriamalia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Feb 2024

alvinatriamalia recommends this product!

Salah satu facial cleanser yang teksturnya unik, like a jelly! Kandungannya sangat friendly untuk sensitive skin; diantaranya ada Kombucha, Alaska Glacier Water, dan 7 Tea Complex yang kaya akan anti-oksidan. Nggak heran kalau di kulit tuh gentle banget! facial washnya termasuk minim busa, tapi karena teksturnya gel, waktu di bilas tuh emang ada feels licin; gitu. Buatku gak masalah sih, karena aku suka feels setelah pakai gak bikin kulit drying.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yusie

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2024

yusie recommends this product!

Aku pake ini beberapa minggu dan nyaman banget di wajahku yang belakangan ini memang lagi ngambekšŸ˜«dia teksturnya gel bening, pas dipake kerasa gentle di kulit dan yang aku suka afternya ga bikin wajah kerasa ketarik-tarik. bakal repurchase sih aku.

BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-b7906354-52c4-414b-8e9b-cb0a8aa90268-2557082 1
BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-b70c5b46-68e7-431c-a23c-0e1762223cd1-2557082 2
BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-97a2b1f8-a3ef-482c-bdd2-1e5ec5a1aec3-2557082 3
BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-683b4ccf-a2c2-4eeb-9350-66cf859034eb-2557082 4
BHUMI Glacier Water Calming Cleanser imgfdn-1210630e-d185-4cd2-be52-c6899ea93caf-2557082 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron