Betadine Betadine Antiseptik Skin Cleanser - Review Female Daily

Betadine

Betadine Antiseptik Skin Cleanser

Rp. 45.000

4.1

5
9
3
0
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fanyresfulany

Normal, 25 - 29

11 Apr 2021

fanyresfulany recommends this product!

beneran seampuh itu dongg buat ngeringin jerawat!!! aku pake ini karena mukaku breakout sering pake masker huhu.. dah nyari sabun muka lain malah tambah parah. akhirnya nyobain ini, eh beneran ampuh. jerawat pada kering. cuman jangan digunakan sering2 yaa. karena bikin kulit wajah kering juga. aku imbangi pemakaiannya dengan pelembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nahdahin

Oily, 19 - 24

02 Feb 2021

nahdahin recommends this product!

beli ini karena lagi sakit alergi deodoran, sm dokter disaranin pake ini di sekitar ketiak dan daerah yg bengkak. dia work sih ga bikin bau badan. selain itu bisa juga buat jerawat yg di badan. dia terkstur mirip betadine buat luka. aromnya juga aroma betadine pada umumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kimia farma

0

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

21 Nov 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

beli ini karna keracunan sama kak fatya biya. dan hasilnya lumayan ngefek diaku. aku tuh suka gatel gatel dipunggung gitu,pas dipakein ini untuk bbrapa saat dia nenangin gitu,tapi untuk besok hari nya efek nenanginnya ga kerasa lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wapriliana

Normal, 25 - 29

04 Nov 2020

wapriliana doesn't recommend this product!

Beli ini buat back acne tapi aku ga terlalu ngerasain efeknya, apalagi karena aku udah pernah nyobain produk lain yg lebih efektif, pake ini jadi berasa ga ada apa-apanya. Selain itu penggunaannya ga praktis dan takes time karena harus bikin foamnya dulu dan harus didiemin 30 detik sblm dibilas. Wanginya jg kan wangi khas betadine tapi soft jadi experience pemakaiannya ga menyenangkan sih bagi aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, 19 - 24

07 Jul 2020

devita777 doesn't recommend this product!

Jadi inget kalo ditaun 2017 produk Betadine ini pernah rame banget di pasaran karena bisa kempesin jerawat, entah itu dijadiin cleanser atau dijadiin obat totol. Aku pake jadi cleanser, muka kerasa ketarik, dijadiin totol jerawat bikin bekasnya item item banget, jadi aku berenti. padahal ini efektif kok buat kempesin jerawatt harganya juga affordable isinya banyak juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : K24

0

diyahkd1793

Combination, 25 - 29

01 Jul 2020

diyahkd1793 recommends this product!

seneng bnget ma ni sabun.. awalnya karena gatal2 d badan karena tetangga jemur padi di smping rumah.. pas k drugstore lihat ini keknya bakal enak dipakai ,soalnya detol lg langka yg antiseptik.. jadilah nyoba ni produk.. dan benerann enak bgt di badan tu serasa hilang gatel2 e n kumannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nindiarthadella

Oily, 25 - 29

09 Apr 2020

nindiarthadella recommends this product!

Awal pake sebenernya aku nyari obat untuk jerawat punggung, trus temen aku yang rekomendasi pake ini, karena adeknya pake ini ngaruh banget. Akhirnya nyoba di badan, dan emang pas di pake berapakali dia kerasa pas pegang punggung udah mulai berkurang. Terus temen aku ini bilang, ini bisa di pake di wajah. Dan pas banget aku lagi bruntusan karena salah pake sabun muka dan gak cocok, dan emang dia ngebuat bruntusannya itu kayak keras dan akhirnya lepas kayak pasir. Awalnya aku pake pagi dan sore pas mandi, tapi lama-lama jadi kayak kering gitu, dan ada beberapa spot yang agak mengelupas, akhirnya aku pake pas di sore aja pas abis aktifitas. Abis pake ini ngerasa badan dan wajah bersih banget kayak kuman-kuman tuh pada getout. Kekurangannya cuma baunya betadine banget hahahahha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dibabalqis

Oily, 25 - 29

07 Apr 2020

dibabalqis recommends this product!

Ini sudah andalan sabun sih, yg stidaknya ada terus dan dibawa kalau kudu keluar kota. Awalnya gegara liat pas kak ichil blg ini bagus kalau buat pas lg jerawatan gitu dipakai buat cuci muka. Apalagi ya kalau jerawatnya lg radang tuh pake ini serasa bakterinya pd dibunuh. Terus belakangan pas aku kena alergi (yang bengkak2 sampai sebadan2 semua gutu) ku coba mandi pakai ini atau di spot yg bengkaknya aja kusabunin pakai ini dan ini tuh seampuh itu dong bantu buat bengkaknya dan gatalnya cepat berkurang. Jd skrg kalau aku kena alergi yg sebadan2 suka aku pakaiin ini dulu, baru kalau tnyata bengkak dan gatalnya tetap ada setelah berjam2 baru ku pakaiin salep ato obat. Stidaknya ini membantu ku mengurangi pakai obat sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mizz_ira

Combination, 35 - 39

19 Mar 2020

mizz_ira recommends this product!

Sesuai dengan nama produk ini sebagai antiseptik, bisa mengurangi problem pada wajah akibat jerawat dan dipakai sebagai pembilasan saat mandi bila mengalami gatal pada kulit yang ruam ataupun luka. Love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

vanessa_

Combination, 19 - 24

18 Mar 2020

vanessa_ recommends this product!

aku make ini waktu cacar hehe, waktu itu lagi gatel-gatelnya banget dong mau nangis :( terus ke dokter dan dikasih resep untuk beli ini, aku pake, baunya emang ‘betadine’ sekali :) kurang suka, tapi untuk efeknya bagus banget, ngeredain rasa gatel di badan aku waktu itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next