Benton Honest Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Benton

Honest Cleansing Foam

Rp. 140.000

3.1

4
5
12
7
2

30 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cclaudiasgn

Oily, 19 - 24

Cclaudiasgn recommends this product!

11 Oct 2019

It does the job untuk membersihkan wajah. Tapi cuma itu doang. +Plusnya, it doesn't break me up, setelah cuci muka wajah berasa fresh dan gak ketarik 👍 Memang sih gak mengklaim yang macem-macem:) Untuk kalian yang pengen nyari face wash yang "aman" this one is for yo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rosad12

Combination, 19 - 24

08 Aug 2019

Selama pake sabun cuci muka ini menurutku cukup bersih ya. Hanya saja saat udara dingin bikin wajah sedikit tertarik. Jadi setelah cuci muka harus segera pakai toner. Tapi its okay, aku cukup puas sama facial foam ini. Oh ya, isinya yang banyak membuat facial foam ini w ... Read more

0

Hamidian89

Combination, 30 - 34

28 Jun 2019

Ini seriusan bikin kulit kering banget, pertama kali pake agak perih gatel gitu dimuka, kukira memang gt reaksinya (krn sejauh ini blm nemuin FW yang beneran works dikulit mukaku 😢).. Baunya juga nyengat, teksturnya creamy. Untung cuma beli sample 5 biji 😖..

0

erinhasibuan

Oily, 25 - 29

26 Mar 2019

Pake ini waktu pas mukaku bener bener lagi capek dan berminyak gitu, udahnya langsung keset dan bersih. Wanginya soft banget, ingredientsnya aman, tubenya juga besar jadi awet butuh waktu sekitar 4 bulanan sampe habis.

0

nurma_12

Oily, 25 - 29

14 Mar 2019

Ini cleansing yang baunya cukup mengengat, katanya sih sudah teruji secara dermatologi, tapi karena enggak cocok di kulit wajah aku terpaksa berhenti makainya, kulit aku menjadi lebih kering terus kayaknya iritasi gitu

0

jinanfadkya2110

Combination, 19 - 24

12 Feb 2019

Pake ini dulu berharap bisa cocok karna aku orangnya susah bgt bgt nemuin fw yang cocok buat kulit aku, akhirnya aku pilih benton ini karna yaa berharap cocok aja😭 eh gataunya kulit aku jadi kering banget dan malah merah-merah plus bruntusann

0

billabilz

Dry, 19 - 24

11 Jan 2019

diantara skincare yg ada paling sayang kalo ngeluarin uang banyak2 buat cleansing foam HAHAHAHA salah sih ya. tapi seriusan, ngasih budget buat cleansing foam / facial wash gitu maks 100rb. tapi for the first time beli ni produk yg harganya 105rb waktu itu. mayan yak~ t ... Read more

0

fridamagdalena

Oily, 25 - 29

13 Dec 2018

Aku cuma coba samplenya aja. Bisa dipakai 4x. Aku pakai tiap malam selama 4 hari. Teksturnya creamy, lembut. Warnanya putih agak mengkilat. Baunya agak menusuk terlalu wangi, bau bunga melati. Busanya lumayan banyak tapi lembut di kulit. Efek di kulit terlalu bikin ker ... Read more

0

Lisannisa

Combination, 25 - 29

20 Oct 2018

Pertama tertarik buat nyoba karena aku cocok pakai produk Benton yang Snail bee high content essence, ketika aku cek ingredients nya memang dari bahan bahan yang bagus buat kulit. Pengawet yang digunakan juga termasuk natural preservative. Produk ini bener bener bisa be ... Read more

0

Naraswari

Combination, 19 - 24

02 Sep 2018

Kebetulan dapet free samplenya dari satu olshop ketika aku belanja. Dan...aku bisa bilang gak cocok buat kulitku.Awal pake ini kayak ada rasa cekat-cekit dikulit, dan setelah dibilas rasanya kayak ketarik. Padahal baunya enak dan busanya banyak. Luckily yang aku dapet c ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar