Honest Cleansing Foam - Review Female Daily

ADD

Benton

Honest Cleansing Foam

Rp. 140.000
3

28 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

12

2 Stars

7

1 Star

2

3.6/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
hamidian89

30 - 34

28 Jun 2019

Ini seriusan bikin kulit kering banget, pertama kali pake agak perih gatel gitu dimuka, kukira memang gt reaksinya (krn sejauh ini blm nemuin FW yang beneran works dikulit mukaku 😢).. Baunya juga nyengat, teksturnya creamy. Untung cuma beli sample 5 biji 😖..

24 Apr 2019

this breaks me out pretty bad. Baru pake 10 harian, muncul jerawat BERTUMPUK di bawah idungku, gede banget dan satu bundel gede isinya TIGA MATA JERAWAAAT OMAIGATTTT langsung stres aku hahahah terus dicoba pake mamaku, di mama ku jadi keluar kaya item2 di kulit yang sampe sekarang susah ilang. Ga ngerti kenapa. Udah deh obviously ga bakal repurchas... Read More

21 Apr 2019

cleansing foam benton ini baguss. selain dia mengangkat kotoran dan bikin muka jadi bersiih dia juga ngga bikin muka terasa ketarik, malah yang aku rasakan setelah cuci muka pakai ini muka terasa lembab dan kenyal

26 Mar 2019

Pake ini waktu pas mukaku bener bener lagi capek dan berminyak gitu, udahnya langsung keset dan bersih. Wanginya soft banget, ingredientsnya aman, tubenya juga besar jadi awet butuh waktu sekitar 4 bulanan sampe habis.

female-daily-user-image
nurma_12

25 - 29

14 Mar 2019

Ini cleansing yang baunya cukup mengengat, katanya sih sudah teruji secara dermatologi, tapi karena enggak cocok di kulit wajah aku terpaksa berhenti makainya, kulit aku menjadi lebih kering terus kayaknya iritasi gitu

12 Feb 2019

Pake ini dulu berharap bisa cocok karna aku orangnya susah bgt bgt nemuin fw yang cocok buat kulit aku, akhirnya aku pilih benton ini karna yaa berharap cocok aja😭 eh gataunya kulit aku jadi kering banget dan malah merah-merah plus bruntusann

female-daily-user-image
billabilz

19 - 24

11 Jan 2019

diantara skincare yg ada paling sayang kalo ngeluarin uang banyak2 buat cleansing foam HAHAHAHA salah sih ya. tapi seriusan, ngasih budget buat cleansing foam / facial wash gitu maks 100rb. tapi for the first time beli ni produk yg harganya 105rb waktu itu. mayan yak~ tp karena hampir semua step skincare pake benton dan ngerasa sepewe itu jadi mind... Read More

13 Dec 2018

Aku cuma coba samplenya aja. Bisa dipakai 4x. Aku pakai tiap malam selama 4 hari. Teksturnya creamy, lembut. Warnanya putih agak mengkilat. Baunya agak menusuk terlalu wangi, bau bunga melati. Busanya lumayan banyak tapi lembut di kulit. Efek di kulit terlalu bikin kering padahal kulitku berminyak. Lumayan membersihkan. Tapi nggak rekomen untuk di... Read More

female-daily-user-image
lisannisa

25 - 29

20 Oct 2018

Pertama tertarik buat nyoba karena aku cocok pakai produk Benton yang Snail bee high content essence, ketika aku cek ingredients nya memang dari bahan bahan yang bagus buat kulit. Pengawet yang digunakan juga termasuk natural preservative. Produk ini bener bener bisa bersihin wajah, meskipun enggak nglembabin tapi enggak bikin kulit kering juga. Ka... Read More

female-daily-user-image
naraswari

19 - 24

02 Sep 2018

Kebetulan dapet free samplenya dari satu olshop ketika aku belanja. Dan...aku bisa bilang gak cocok buat kulitku.Awal pake ini kayak ada rasa cekat-cekit dikulit, dan setelah dibilas rasanya kayak ketarik. Padahal baunya enak dan busanya banyak. Luckily yang aku dapet cuma free sample, jadi gak rugi :').

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next