Benton Honest Cleansing Foam - Review Female Daily

Benton

Honest Cleansing Foam

Rp. 140.000

3.6

17
9
16
7
2

50 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puspadna

Oily, 30 - 34

5 days ago

puspadna recommends this product!

Gk nyangka bakal cocok pakai benton honest cleansing foam ini,pemakaian baru sebulan,sesuai sm claimnya di wajahku enak bgt lembab & bersih,setelah cuci muka gk narik di kulit wajah,tipe kulit wajahku berminyak,semoga cocok terus pakai benton honest cleansing foam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ceacillia

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

Ceacillia recommends this product!

Cleansing foam terbaik yang pernah aku coba! Cuma butuh sedikit aja, tapi busanya melimpah, dan yang terpenting dia ga bikin muka jadi kering, tapi jadi lembap bangett. Recommend banget buat all skin type, bahkan yang sensitif juga kalian harus cobaa. Cleansing foam ini wanginya soft bangettt hampir ga kecium apa". Isinya banyak dan bisa dipakai 2-3 bulanan. Harganya terjangkau mengingat isinya yang banyak🥰 Fix bakalan repurchase! Good job Benton❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

salsaphila

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

salsaphila recommends this product!

Mari Standing Applause untuk Benton Honest Cleansing foam! yuhuuu~ Paling ringan dan ga bikin kulit kering di wajahku, aromanya jg hampir gaada tp entah aku gabaca ada kandungan fragrancenya atau engga. But sudah 2tahun pakai ini. Biasa beli di shopee karna suka ada discount. Yg edunnya lagi, ini awet banget. Bisa lebih dr 3Bulan baru habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nahdarizkia

Oily, 30 - 34

13 Dec 2020

Nahdarizkia recommends this product!

aku beli ini karna banyak yang recomend tapi aku masih ada sabun cuci muka yang lama dan masih banyak banget jadi aku mau jual ini sayang2 gak di pake tapi ini bagus banget dan packgaingnya lucu simple dan ini sizenya besar banget akan lama abisnya aku mau preloved kondisi 100% belum di pake sama sekali dibuka aja belum, baru banget beli bulan oktober 2020, beli 145rb beli store sociolla langsung, mau jual 65rb aja bisa nego, yang minat bisa langsung wa 0877 8381 6635 atau dm di ig @jual__official , thank you beauty :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Dikanurul

Combination, 25 - 29

29 Nov 2020

Dikanurul recommends this product!

Salah satu ingredients-nya ada Centella Asiatica Extract yang bagus buat nenangin jerawat. Salah satu rangkaian benton yang aku beli bareng serumnya. Tapi karena cleanser yang lama ga habis2 jadi mau kujual lagi 50k ajaa daripada ga dipake2 huhu bisa cek di carousell @/dikanurul yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

Ellen_agnetha

Combination, 30 - 34

30 Sep 2020

Ellen_agnetha recommends this product!

untuk kulit normal ini cocok banget ya menurut gue but kalo kulit kalian lagi berjerawat ga gitu efek pake facial wash ini. Beli ini di stylekorean.id. Ada yg mau preloved isi masih 30% expired nov 2020. Minat japri ke 085883384799

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Dzkrn

Combination, 19 - 24

19 Sep 2020

Dzkrn recommends this product!

belinya pas diskon 50% jd lumayan banget. cleansing foam ini tuh menurutku simpel, ga banyak embel-embel, dan jujur sesuai namanya. agak kaget liat review ternyata banyak yg kurang cocok. padahal di aku oke bangettt. awalnya ragu2 krn dia cukup banyak busanya. tp ternyata gentle dan ga bikin kering. dipakai di pagi hari pun ga bikin terlalu kering. pemakaiannya hemat krn dikit aja udah bs bersihin se-wajah. untuk aku yg emg cari fw yg simpel, fw ini emg oke soalnya beneran 'cuma' bersihin, ga bikin kering ataupun ketarik. ya pokoknya doing its job as a facial wash aja. dan meskipun berbusa, hampir gaada wanginya. bakal repurchase sihh, apalgi kulihat di banyak e-commerce skrg sering diskon juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juritals

Oily, 19 - 24

14 Sep 2020

juritals doesn't recommend this product!

Setelah mencoba 1 kali, rasanya buat pemilik wajah super oily seperti saya tidak cocok. Abis cuci muka, rasanya gak nyaman aja gitu. Minyaknya keangkat sih, cuma ada kurangnya gitu 😁 Untung punya temen, jadi udah tau duluan seperti apa, jadinya gak nyesal beli deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Friend

0

shashinetria

Oily, 25 - 29

12 Sep 2020

shashinetria recommends this product!

Ngga cocok sama facial wash ini diwajah aku yg Oily.. Krn ada kandungan acid yg gak cocok buat Oily skin type kyk aku.. kulit normal pasti aman... Ada yg mau?? Aku timbang berat bersih masih ada ±100gr .. beli harga 100rbuan.. tawar aja harga sepantasnya.. exp. Oktober 2021. Boxnya msih ada, bagus.. ada sticker original Benton nya.. (100% produk original) leave comment yaa.. thanks❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

overtanned

Combination, 30 - 34

27 Aug 2020

overtanned doesn't recommend this product!

Buat kulit kering, saya ga rekomen. Soalnya sehabis cuci muka rasanya kering dan ketarik. PH nya agak tinggi. Tapi kalau kulit kalian berminyak sih mungkin cocok pake ini. Masih ada wanginya meskipun soft, jadi ga bener2 no fragrance. sekian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0