Benton Honest Cleansing Foam - Beauty Review

Benton

Honest Cleansing Foam

Rp. 140.000

3.7

21
15
19
7
3

65 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Dec 2022

xoloveristra recommends this product!

A pearly cream texture dari foam ini super lembut. Ada sedikit wangi baby powder yang ringan, nggak mengganggu sama sekali. Sedikit air sudah membuat foam yang lembut dan lumayan banyak, it seriously felt like soft, fluffy clouds. Mudah dibilas tanpa meninggalkan residu dan rasa kulit ketarik atau kering. Kulit terasa sangat bersih dan segar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nisyadea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

nisyadea recommends this product!

Cleansing foamnya dipakai dikit aja busa sudah melimpah, bukan busa yang bubbly tapi lebih ke arah mousse. Afterfeel pakai berasa bersih banget muka. Sedikit keset tapi ga ketarik dan ga bikin kering. Denger denger pH lumayan tinggi ya. Overall suka banget sih dan gaada reaksi buruk di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

Diananov recommends this product!

Daya bersih dari FW ini cukup oke di kulitku tapi yang kurang aku suka adalah aromanya. entah kenapa sedikit keganggu dengan aromanya. untuk efeknya di aku after bilas gada rasa ketarik dan kering banget gitu. Selama pemakaian ga ada efek negatif sama sekali di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

natasya223

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Sep 2022

natasya223 recommends this product!

Facial wash ini di kulit aku gak ada efek negatif so cocok” aja hihi aku lumanyan suka produk ini karna habis dibilas gak ninggalin kesan kesat dan bikin kulit aku cukup lembab. Busanya jg gak berlebihan teksturnya jg oke bgt untuk harganya super duper affordable dengan ukurannya yg lumanyan besar. Kemasannya jg tube gitu cukup praktis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

baguss sih sejauh ini ngelembabin gituu dan gabikin yang kaya muka ketarik abis cuci muka gitu dia tapi hasil nya ga yang gimana gimana di mukakuuuu huhu tapi sejauh ini juga cocok cocok aja ga yang sampe bikin jerawatan jugaa, beli nya pas waktu lagi diskon karna tertarik juga lagi diskon lumayan gede waktu itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintariz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

shintariz recommends this product!

Beli karena harganya sering banget promo dan lumayan besar jadi awet dipakenya bisa selama 2 bulan an. teksturnya seperti whipped cream yang kental tapi pas di mix sama air jadi lembut banget. busanya tergolong gak terlalu banyak tapi gak sedikit juga. yang paling penting sih gak meninggalkan residu ataupun perasaan ketarik dan kering, jadi wajah tetep lembab dan lebih bersih setelah dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Nov 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

huft.. padahal dia gak keras.. lembut sih si kulitku. baunya juga enak, gak bikin ketarik abis cuci muka.. cuman stelah 2 mggan pake ini, kyk ada aja tiap hari jerawat2 kecil, kaloga jerawat yg gede.. memang gak jodoh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

liliapris

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Oct 2021

liliapris doesn't recommend this product!

Ekspektasi saya facial wash ini bisa melembabkan kulit wajah saya yang kering. Tetapi ternyata tidak sesuai ekspektasi. Facial wash ini justru membuat kulit wajah saya ketarik alias kering. Bukan yang ketarik banget, hmm kering tapi tetap saja tidak membuat saya nyaman efeknya. Lagi pula kalau sedang berjerawat, malah mengikis area jerawat (terkelupas). Tidak membuatwajah nampak lebih cerah juga. Will not repurchased.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayulaksmi

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2021

ayulaksmi recommends this product!

Beli ini pertama kali karena diskon 50% di Sociolla Store hanya liat rating di web Sociolla tanpa baca review dulu karena jarang bermasalah dengan facial wash. Teksturnya lumayan lembut, cukup efektif membersihkan sisa first cleanser maupun sebum di pagi hari. Gak bikin kulit kering dan terasa ketarik walaupun busanya cukup banyak. Awalnya agak terganggu dengan baunya yang aneh ketika produk dikeluarkan dari tube-nya, tapi berkurang setelah dicampur air dan dibusakan. Karena gak ada reaksi dan efek negatif, I already finished my second tube dan ganti coba second cleanser yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

salmartiyan

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

30 Jul 2021

salmartiyan recommends this product!

My favoritee face washhhh🥰 Bener bener honestt cleanserr, gak bikin kulit ketarik, serasaa bersih, lembutt, pokoknya lovv banget, isinya juga banyakk jadi awet hihihi. Texturenya gel to foam. Buat baunya enak sii, gak begitu menyengat. Pokoknya rekomendeddd

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar