Benton Honest Cleansing Foam - Review Female Daily

Benton

Honest Cleansing Foam

Rp. 140.000

3.6

17
10
17
7
2

53 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisasengkey

Oily, 35 - 39

5 days ago

lisasengkey doesn't recommend this product!

Walopun efek di kulitku baik2 aja, ga bikin breakout atau iritasi, tapi aku ga suka cleanser ini. Busanya tipe yg lengket pliket kayak lendir(sorry), susah dibilas. Aromanya kayak sabun jadul, tapi terlalu wangi utk hidungku, jadi ga betah cuci muka lama2. Setelah dibilas pun msh ada rasa ketarik di kulitku, even though klaimnya "minimizing skin tightness". Dan yg terakhir, PAO-nya cuma 6 bulan, pdhl kemasannya gede, 150gr. How am I supposed to finished it all before 6 months 😥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rachmaniaoctav

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

rachmaniaoctav doesn't recommend this product!

Beli krn diskon. Jujur aku suka bgt sabun yg facial foam gitu, aku suka cuci muka dengan busa yang melimpah. Setelah pake ini mukaku jadi ga keset, dan seger kerasa lebih bersih aja sih. Aku ga suka bgt sm baunya, menurutku aneh bgt. Dibilang bau herbal juga enggak, pokoknha aneh bgt deh baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

27 Apr 2021

chaeraa recommends this product!

face wash yang gak neko neko, foam tapi masih gentle gitu, cocok untuk yang cari basic skincare, ngebersihin muka, no fragance juga, jadi natural aroma tea tree. isi nya juga banyak 150ml dengan harga segitu, jadi tidak ada salah nya untuk di coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliafajarimani

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

I said this facial foam dupe l'occitane facial foam I ever used before. This product the cheapest version, I'm so happy can found facial foam for my skin type. But after used this product your skin more clean, fresh, plumpy, and so moist. Recommended and size that product so big for facial foam can use for 1-2 months.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sweet_bblegum

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

sweet_bblegum recommends this product!

buat yg skin barriernya lg rusak atau wajahnya lg dalam kondisi dehydrated, ini patut dicoba. awalnya aku ga expect lebih sm cleansing foam ini krn dr namanya kayaknya bakal kering bgt tp surprisingly dia lembut dan lumayan gentle di muka, ga bikin kering sama sekali dan baik2 aja di wajahku yg rewel ini. kebetulan switch ke cleansing foam ini gr2 mukaku kering bgt karena kandungan sulfur di obat totol jerawat tp perlahan membaik lg setelah ganti kesini. buat yg mau coba, banyak yg jual ukuran travel size looh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

puspadna

Oily, 30 - 34

26 Feb 2021

puspadna recommends this product!

Gk nyangka bakal cocok pakai benton honest cleansing foam ini,pemakaian baru sebulan,sesuai sm claimnya di wajahku enak bgt lembab & bersih,setelah cuci muka gk narik di kulit wajah,tipe kulit wajahku berminyak,semoga cocok terus pakai benton honest cleansing foam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ceacillia

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

Ceacillia recommends this product!

Cleansing foam terbaik yang pernah aku coba! Cuma butuh sedikit aja, tapi busanya melimpah, dan yang terpenting dia ga bikin muka jadi kering, tapi jadi lembap bangett. Recommend banget buat all skin type, bahkan yang sensitif juga kalian harus cobaa. Cleansing foam ini wanginya soft bangettt hampir ga kecium apa". Isinya banyak dan bisa dipakai 2-3 bulanan. Harganya terjangkau mengingat isinya yang banyak🥰 Fix bakalan repurchase! Good job Benton❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

salsaphila

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

salsaphila recommends this product!

Mari Standing Applause untuk Benton Honest Cleansing foam! yuhuuu~ Paling ringan dan ga bikin kulit kering di wajahku, aromanya jg hampir gaada tp entah aku gabaca ada kandungan fragrancenya atau engga. But sudah 2tahun pakai ini. Biasa beli di shopee karna suka ada discount. Yg edunnya lagi, ini awet banget. Bisa lebih dr 3Bulan baru habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dzkrn

Combination, 19 - 24

19 Sep 2020

Dzkrn recommends this product!

belinya pas diskon 50% jd lumayan banget. cleansing foam ini tuh menurutku simpel, ga banyak embel-embel, dan jujur sesuai namanya. agak kaget liat review ternyata banyak yg kurang cocok. padahal di aku oke bangettt. awalnya ragu2 krn dia cukup banyak busanya. tp ternyata gentle dan ga bikin kering. dipakai di pagi hari pun ga bikin terlalu kering. pemakaiannya hemat krn dikit aja udah bs bersihin se-wajah. untuk aku yg emg cari fw yg simpel, fw ini emg oke soalnya beneran 'cuma' bersihin, ga bikin kering ataupun ketarik. ya pokoknya doing its job as a facial wash aja. dan meskipun berbusa, hampir gaada wanginya. bakal repurchase sihh, apalgi kulihat di banyak e-commerce skrg sering diskon juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juritals

Oily, 19 - 24

14 Sep 2020

juritals doesn't recommend this product!

Setelah mencoba 1 kali, rasanya buat pemilik wajah super oily seperti saya tidak cocok. Abis cuci muka, rasanya gak nyaman aja gitu. Minyaknya keangkat sih, cuma ada kurangnya gitu 😁 Untung punya temen, jadi udah tau duluan seperti apa, jadinya gak nyesal beli deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Friend

0