Benton Honest Cleansing Foam - Beauty Review

Benton

Honest Cleansing Foam

Rp. 140.000

3.7

21
15
21
7
3

67 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

22 Mar 2023

cyncyns doesn't recommend this product!

beli karena diskon near ED, me dont like the euwh wangi apa ini, unscented kok gini, mana setelahnya muncul beruntusan dijidat, sebenernya suka karena ambil dikit aja udah berbusa heboh, ngga bikin kering ketarik juga setelahnya but me simply cant akhirnya aku taro kamar mandi kantor biar cepet abis dipake temen - temen mumpung belom exp hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ndiii

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

06 Mar 2023

Ndiii doesn't recommend this product!

one of the 'clean'-crap's victim sih ini. Awal¬≤nya mungkin belum begitu ketara, tapi 2-bbrapa minggu kemudian barulah nampak wujud aslinya ūüėĒ Aromanya jadi tengik aneh bgtt di penciumanku masa ūüė© yg lain pada bilang kek baby powder? sabun jadul? They better be miles better than this, i hope. Seumur¬≤ pake cleanser baru ini yg segini off-puttingnya ūü§Ę god only knows what a torture ngabisin ini di bulan-bulan selnjutnya tuh ūüė≠ Teksturnya sendiri dia slightly runny cream(?) yg ngg begitu bikin kering juga ngg nahan kelembaban alami kulit, syukur cleansing powernya msih quite oke lah. still, can't fathom how a 150ml cleanser cuma punya 6M pao, yah to each their own lah ya, but me, nope, won't go for no more 'clean' - crap product, nowadah‚ė†ÔłŹ ANW, ini exp pakai tahun 2020 dulu ya, they might've tweaked the formula /sth, dan seingetku belinya di sopehnya storyofmu(?) idk if that'd have anything to do with my exp with this one, but yap, just can't recc this one to no one (utterly based on this particular product's exp of mine)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Dec 2022

xoloveristra recommends this product!

A pearly cream texture dari foam ini super lembut. Ada sedikit wangi baby powder yang ringan, nggak mengganggu sama sekali. Sedikit air sudah membuat foam yang lembut dan lumayan banyak, it seriously felt like soft, fluffy clouds. Mudah dibilas tanpa meninggalkan residu dan rasa kulit ketarik atau kering. Kulit terasa sangat bersih dan segar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nisyadea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

nisyadea recommends this product!

Cleansing foamnya dipakai dikit aja busa sudah melimpah, bukan busa yang bubbly tapi lebih ke arah mousse. Afterfeel pakai berasa bersih banget muka. Sedikit keset tapi ga ketarik dan ga bikin kering. Denger denger pH lumayan tinggi ya. Overall suka banget sih dan gaada reaksi buruk di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

Diananov recommends this product!

Daya bersih dari FW ini cukup oke di kulitku tapi yang kurang aku suka adalah aromanya. entah kenapa sedikit keganggu dengan aromanya. untuk efeknya di aku after bilas gada rasa ketarik dan kering banget gitu. Selama pemakaian ga ada efek negatif sama sekali di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

natasya223

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Sep 2022

natasya223 recommends this product!

Facial wash ini di kulit aku gak ada efek negatif so cocok‚ÄĚ aja hihi aku lumanyan suka produk ini karna habis dibilas gak ninggalin kesan kesat dan bikin kulit aku cukup lembab. Busanya jg gak berlebihan teksturnya jg oke bgt untuk harganya super duper affordable dengan ukurannya yg lumanyan besar. Kemasannya jg tube gitu cukup praktis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

baguss sih sejauh ini ngelembabin gituu dan gabikin yang kaya muka ketarik abis cuci muka gitu dia tapi hasil nya ga yang gimana gimana di mukakuuuu huhu tapi sejauh ini juga cocok cocok aja ga yang sampe bikin jerawatan jugaa, beli nya pas waktu lagi diskon karna tertarik juga lagi diskon lumayan gede waktu itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintariz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

shintariz recommends this product!

Beli karena harganya sering banget promo dan lumayan besar jadi awet dipakenya bisa selama 2 bulan an. teksturnya seperti whipped cream yang kental tapi pas di mix sama air jadi lembut banget. busanya tergolong gak terlalu banyak tapi gak sedikit juga. yang paling penting sih gak meninggalkan residu ataupun perasaan ketarik dan kering, jadi wajah tetep lembab dan lebih bersih setelah dibilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Nov 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

huft.. padahal dia gak keras.. lembut sih si kulitku. baunya juga enak, gak bikin ketarik abis cuci muka.. cuman stelah 2 mggan pake ini, kyk ada aja tiap hari jerawat2 kecil, kaloga jerawat yg gede.. memang gak jodoh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

liliapris

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Oct 2021

liliapris doesn't recommend this product!

Ekspektasi saya facial wash ini bisa melembabkan kulit wajah saya yang kering. Tetapi ternyata tidak sesuai ekspektasi. Facial wash ini justru membuat kulit wajah saya ketarik alias kering. Bukan yang ketarik banget, hmm kering tapi tetap saja tidak membuat saya nyaman efeknya. Lagi pula kalau sedang berjerawat, malah mengikis area jerawat (terkelupas). Tidak membuatwajah nampak lebih cerah juga. Will not repurchased.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(1)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN