Benton Honest Cleansing Foam - Review Female Daily

Benton

Honest Cleansing Foam

Rp. 140.000

3.4

10
8
13
7
2

40 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

donata_tl

Oily, 25 - 29

donata_tl doesn't recommend this product!

6 days ago

Tidak akan repurchase karena tidak memberi efek apa pun di wajahku. Hanya sensasi segar saat mencuci wajah. Tapi, kurang mencerahkan dan melembabkan. Dan memang tidak cocok foam ini karena jerawat tetap saja merajalela. Sekarang sudah ganti dengan yg lebih cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bibimbapyow

Oily, 19 - 24

Bibimbapyow recommends this product!

12 Jun 2020

Pertama nyoba karena klaim mereka no fragrance, dan beneran dong BAGUS BANGET! Cocok di kulit aku yg "manja" kalo ada fragrance, wanginya tuh mirip produk baby gitu yah kalo di apply foamnya lembut, wajah jd no sebum, jerawat dan beruntusan gimana? Berkurang dong gelakk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aulffareii

Oily, 19 - 24

aulffareii recommends this product!

11 Jun 2020

udah make produk ini semenjak sma sampe sekarang (kuliah) 😭 ini salah satu produk cleansing foam yg cocok banget di aku.. kalau diaku keringnya cuman sebentar abis itu balik lagi ke biasa.. gak ngerasa ketarik juga kulit aku. Benton emang 🥺👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rectagon

Combination, 19 - 24

rectagon recommends this product!

03 Jun 2020

ini facial wash bagus bgt inggridients nyaaa, ada centella nya juga, bikin muka bersih banget, bersihin komedo juga, busa nya lembut. cuma bingung sekarang nyari di shopee udah jarang banget yang jual facial wash si benton ini, padahal ku sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

acdey

Oily, 19 - 24

acdey recommends this product!

02 May 2020

beli ini karena ada flash sale, terus kepo juga menurut beberapa review sih bagus ya. jadi tertarik buat beli. foamnya lembut bgt, wanginya juga enak. bikin kulit kenyel after using this, bagus pokoknya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Opii

Combination, 25 - 29

Opii recommends this product!

09 Apr 2020

facial foam Benton ini banyak yg failed pake dia, tapi di aku enak enak aja sih ending nya ga bikin ketarik ataupun ampe breakout. bersih nya oke dan busa nya banyak meski make nya ga perlu terlalu banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Chloe

Oily, 30 - 34

Chloe recommends this product!

01 Apr 2020

Baru nyoba beberapa kali tapi sejauh ini I love it! Sesuai sama klaimnya yang membersihkan sekaligus melembabkan, gak bikin kulit kering setelah cuci muka. Dermatologically tested pulak, harusnya aman untuk kulit acne prone. Kemasannya ukuran 150gr gede banget, gak trav ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maharanicp

Normal, 19 - 24

maharanicp recommends this product!

13 Mar 2020

pertama kali nyoba produk dari Benton dan sejauh ini belum ngasih efek yang signifikan. tapi aku suka after effect face washnya karena membuat wajah lebih kerasa clean dan juga ngga bikin kering. bakal pakai terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tanigiav

Combination, 25 - 29

tanigiav recommends this product!

26 Feb 2020

cleanser biasanya gak terlalu berpengaruh di aku. gak gampang bikin breakout tp jg gak ngasih efek yg signifikan juga, just cleaning the face. face wash ini agak bikin kering, tp gak begitu menganggu buat wajah ku yg kombinasi.. dan yg aku suka bgt, ini bener2 ngilangin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cclaudiasgn

Oily, 19 - 24

Cclaudiasgn recommends this product!

11 Oct 2019

It does the job untuk membersihkan wajah. Tapi cuma itu doang. +Plusnya, it doesn't break me up, setelah cuci muka wajah berasa fresh dan gak ketarik 👍 Memang sih gak mengklaim yang macem-macem:) Untuk kalian yang pengen nyari face wash yang "aman" this one is for yo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next