Benton Honest Cleansing Foam - Review Female Daily

Benton

Honest Cleansing Foam

Rp. 140.000

3.7

19
11
18
7
2

56 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

ayulaksmi recommends this product!

Beli ini pertama kali karena diskon 50% di Sociolla Store hanya liat rating di web Sociolla tanpa baca review dulu karena jarang bermasalah dengan facial wash. Teksturnya lumayan lembut, cukup efektif membersihkan sisa first cleanser maupun sebum di pagi hari. Gak bikin kulit kering dan terasa ketarik walaupun busanya cukup banyak. Awalnya agak terganggu dengan baunya yang aneh ketika produk dikeluarkan dari tube-nya, tapi berkurang setelah dicampur air dan dibusakan. Karena gak ada reaksi dan efek negatif, I already finished my second tube dan ganti coba second cleanser yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

30 Jul 2021

salmartiyan recommends this product!

My favoritee face washhhh🥰 Bener bener honestt cleanserr, gak bikin kulit ketarik, serasaa bersih, lembutt, pokoknya lovv banget, isinya juga banyakk jadi awet hihihi. Texturenya gel to foam. Buat baunya enak sii, gak begitu menyengat. Pokoknya rekomendeddd

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

17 Jul 2021

Rathayaz recommends this product!

Packaging nya sama dengan cleansing foam lainnya dengan botol tube berwarna putih. Teksturnya nya foam warna putih yang bisa menghasilkan busa banyak. Dia no parfume jadi agak sedikit ada bau aneh, awalnya emang ganggu tapi lama kelamaan jadi terbiasa hehe. Direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. karena efek setelahnya kulit keset dan agak kering, jadi tidak direkomendasikan untuk kulit kering. Isinya banyak 150ml bisa cukup untuk 3-4 bulan. PAO hanya 6 bulan. Sudah coba produk ini ±1 bulan dan ga ada efek negatif. Setelah cuci muka pakai ini memang kulit jadi keset dan agak kering tapi kulit aku tidak masalah. Cocok dipakai di am / pm routine. Harganya juga lumayan terjangkau untuk ukuran 150ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

28 Jun 2021

jasmineazzhrr recommends this product!

hmmm sebenernya okok aja sih. does a good job at cleansing the skin, dan isinya lumayan banyak. tapi, masalahnya kalau abis dibilas keset bngt. not a problem sih kalau udh pake moisturizer karena setelah itu gk ada rasa ketarik ataupun kering. wanginya agak aneh tapi gapapaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Jun 2021

lisasengkey doesn't recommend this product!

Walopun efek di kulitku baik2 aja, ga bikin breakout atau iritasi, tapi aku ga suka cleanser ini. Busanya tipe yg lengket pliket kayak lendir(sorry), susah dibilas. Aromanya kayak sabun jadul, tapi terlalu wangi utk hidungku, jadi ga betah cuci muka lama2. Setelah dibilas pun msh ada rasa ketarik di kulitku, even though klaimnya "minimizing skin tightness". Dan yg terakhir, PAO-nya cuma 6 bulan, pdhl kemasannya gede, 150gr. How am I supposed to finished it all before 6 months 😥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Apr 2021

rachmaniaoctav doesn't recommend this product!

Beli krn diskon. Jujur aku suka bgt sabun yg facial foam gitu, aku suka cuci muka dengan busa yang melimpah. Setelah pake ini mukaku jadi ga keset, dan seger kerasa lebih bersih aja sih. Aku ga suka bgt sm baunya, menurutku aneh bgt. Dibilang bau herbal juga enggak, pokoknha aneh bgt deh baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

chaeraa recommends this product!

face wash yang gak neko neko, foam tapi masih gentle gitu, cocok untuk yang cari basic skincare, ngebersihin muka, no fragance juga, jadi natural aroma tea tree. isi nya juga banyak 150ml dengan harga segitu, jadi tidak ada salah nya untuk di coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

I said this facial foam dupe l'occitane facial foam I ever used before. This product the cheapest version, I'm so happy can found facial foam for my skin type. But after used this product your skin more clean, fresh, plumpy, and so moist. Recommended and size that product so big for facial foam can use for 1-2 months.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

sweet_bblegum recommends this product!

buat yg skin barriernya lg rusak atau wajahnya lg dalam kondisi dehydrated, ini patut dicoba. awalnya aku ga expect lebih sm cleansing foam ini krn dr namanya kayaknya bakal kering bgt tp surprisingly dia lembut dan lumayan gentle di muka, ga bikin kering sama sekali dan baik2 aja di wajahku yg rewel ini. kebetulan switch ke cleansing foam ini gr2 mukaku kering bgt karena kandungan sulfur di obat totol jerawat tp perlahan membaik lg setelah ganti kesini. buat yg mau coba, banyak yg jual ukuran travel size looh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

26 Feb 2021

puspadna recommends this product!

Gk nyangka bakal cocok pakai benton honest cleansing foam ini,pemakaian baru sebulan,sesuai sm claimnya di wajahku enak bgt lembab & bersih,setelah cuci muka gk narik di kulit wajah,tipe kulit wajahku berminyak,semoga cocok terus pakai benton honest cleansing foam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0