13 Dec 2022
putriaisyah23_ recommends this product!
Produk ini bener bener ngebantu akuu buat ngatasin breakoutttt 😭😭 , aku pake ini udah hampir 1 tahun setiap ada jerawat bulanan yg muncul kalau halangan tu bakalan cepat hilangnya , bekas jerawat jg mudarnya cpt bgttttttt , tapi kurangnya dia lumayan buat kulit jadi kering gt
19 Jul 2021
anggeriana20 recommends this product!
pertama kali pakai aku langsung jatuh cinta, tekstur nya yang langsung meresap dan gak terlalu banyak air untuk membilas pengaruh banget sama muka aku😍 aku rutin pakai dan bener aja hasilnya langsung keliatan sebagus itu sih ini skincare
19 Jul 2021
Fannymargaretha recommends this product!
Baguss bangett wacial wash ini ga bikin ketarik dan kering wajah aku karena kandungan ph yang pas dan buat wajah aku tetap lembab dan sehat aku suka banget pakai facial wash ini semenjak pakai produk dari benings indonesia wajah aku jadi halus dan sehat
Purchase Point : Bukalapak
19 Jul 2021
Zfnymalika recommends this product!
bagus banget deh sabun cuci mukanya beneran jadi bersih banget setelah cuci muka pakai facial wash acne dari benings indonesia🥰🥰 terus pas aku cium wangi nya bau tea tree banget enak banget wajib banget sih ini dicoba pokoknya bakalan beli lagi deh hahahahha ga kecewaa🥰🥰🥰
18 Jul 2021
thenikaa8606 recommends this product!
aku suka banget sama facial wash nya ini. bener bener ngebersihin wajah aku, jerawat juga udh jarang bgt muncul padahal biasanya tuh sering apalagi pas mau datang bulan. udah gitu facial wash ini ga bikin kulit jadi kering dan ga bikin iritasi juga.
17 Jul 2021
Finyazzara recommends this product!
Selama aku pakai facial wash acne ini jerawat pada kempes dan bruntusan pada ilang , dan dia ga bikin kulit wajah jadi kering ,seger banget abis dipakai gak bikin wajah jadi ketarik gimana gitu ,pokoknya aku sukaa bgtttttt!!!!!!!!!!🥰🥰🥰🥰🥺
17 Jul 2021
putriudin29 recommends this product!
Sejauh ini aku pakai sabun muka ini, bagus banget, bersih langsung dan enak di pakai seger, bener2 membantu aku mengurangi beruntusan aku, bener2 ini sebagus itu 🥺 aku keknya bakal berpindah ke benings 🥰🥰🥰 ini bagus untuk kalian bermasalah jerawat, semoga jerawat dan beruntus aku teratasi dengan benings 🥰
16 Jul 2021
carolinelynss recommends this product!
Favorit aku dari produk Bening's facial washnya. Dengan kandungan Tea Tree yg bisa mengontrol minyak berlebih di wajah. Saat pemakaian ada efek dingin di wajah. Efektif membersihkan kulit dari sebum dan kotoran. Mengandung moisturizer yg bisa melembapkan wajah
16 Jul 2021
nndmahar recommends this product!
Aku rekomendasikan benings untuk kalian mengalami kulit yg berjerawat. Sabun cuci mukanya dpt mengontrol minyak pada wajah. Mengandung tea tree oil untuk anti bakteri. #BeningSekarang #KataDokterOky @beningsindonesia wajib coba!
16 Jul 2021
jesiccaamilia recommends this product!
Pertama cobain facial wash bening nih🥳 So far abis cuci muka wajahku lebih lembab ga ada efek ketarik tetep gentle🥰🥰 Udah gitu pemakaian hampir 3 mingguan produk ini bisa ngontrol produksi minyak berlebih diwajahku.. loveeee benings😘