Belif Creamy Cleansing Foam Moist - Review Female Daily

Belif

Creamy Cleansing Foam Moist

Rp. 33

4.5

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Oct 2019

Bagus dan bikin lembab banget.untuk yang kulitnya oily dehydration cocok aja sih ga bikin ketarik dan fresh juga ,ingredient nya semua aman dan ga neko neko. harganya cukup mahal untuk sebuah facial wash, banyak sih yang affordable tapi efeknya kaya gini tapiii so far aku sih suka karna ga bikin breakout

0

10 Sep 2019

cleanser belif ini bagus banget di kulitku yg rewel ini. kulit cenderung normal tapi kalau ngga cocok suka jadi kekeringan atau berminyak. ini pas banget melembabkan tapi juga membersihkan, juga all day long ngga berminyak kering atau gimana. harganya juga wort to buy. repurchase? YAY!! kalau yg mau coba, beli aja dulu yg size kecil. aku beli yg size besar langsung karena aku memang sejauh ini cocok pakai product belif.

0

28 Mar 2019

Produk ini sangat sesuai dengan namanya, teksturnya sangat creamy and foamy. Suka banget sama sabun ini karena ngga bikin muka serasa ketarik after cuci muka. Sabun ini juga bisa bersihin muka sampe bersih banget, karena biasanya aku pake untuk bersihin muka yg lagi makeupan dan juga melembabkan kulit. Selain itu, kelebihannya adalah ingredientsnya herbal semua. Untuk packagingnya juga suka banget karena simple dan mudah dibaca ingredientsnya. Deff gonna repurchase! (udah habis 1 full dan travel size) :D untuk Harga memang lumayan pricey, 33SGD = 330rb, tp pemakainnya bisa 6-8 bulan.

0

14 Mar 2019

Produk ini membersihkan dan melembapkan wajah tanpa ada rasa ketarik, berasa fresh juga setelahnya. Sebenernya biasa aja...... Yang istimewa adalah ingredientsnya yg aman, tidak terdapat parabens, sulfates maupun phthalates. Selain itu, produk ini juga tanpa mineral oil, SLS, synthetic preservatives, dyes, dan fragrances, juga animal origin ingredients. Bagi pemilik kulit sensitif sih ini sangat membantu memberikan pilihan, memberikan jaminan rasa aman haha. Aroma dari produk ini seperti citrus campur herbal, kalau yg suka minum jamu pasti tau sinom kan? Nah ini tuh mirip sinom kalau aku bilang, agak ganggu sih tapi berhubung aku suka jamu juga jadi cuek aja. Untuk packaging aku belum bisa komentar, karena belum coba yg full size.

0

26 Dec 2018

Produk belif yg 1x di pakai sebelum toner, oil control dan aqua bomb nya. Pemakaian setelah cleanser ini, kondisi kulit serasa hanya membasuh muka dengan air (dalam artian, tidak mengeringkan kulit dan setelah lap muka dengan handuk, rasanya kenyal dan segar). Pengen sih repurchase cuma ya harga quite pricy (barangnya termasuk barang bagus) dan gerai jg ga banyak

0

02 Feb 2018

Rangkaian produk dari Belif ini banyak banget mengandung bahan herbal dalam list ingredients. Ini facial foam yang lembut banget di kulit. Nggak ada efek kering atau ketarik. Cocok banget buat yang suka natural product.

0

07 Mar 2016

facial foam terbaik yang pernah saya pakai! wanginya antara herbal ada hint jeruk dan sedikit jahenya yang calming abis, teksturnya creamy banget walaupun busanya ga heboh heboh amat. after apply it muka kerasa seger, bersih, adem dan walaupun ada sensasi ke tarik, masih di batas normal dan sekedar penanda kalau muka uda bersih. dan berkat facial foam ini breakout saya mendingan dan menuju ke arah yang lebih baik. YEY!

0