Bee Botanics Propolis Facial Wash Gel - Review Female Daily

Bee Botanics

Propolis Facial Wash Gel

Rp. 200.000

4.7

12
0
2
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lionesss

Oily, 30 - 34

24 Nov 2020

lionesss recommends this product!

awalnya coba coba pake ini karena udah member HDI, awal coba yg bikin aku suka karena setelah pemakaian ngga bikin muka ketarik tapi tetep terasa bersih. wanginya juga soft ngga nusuk di hidung. pas pake ini jerawat lagi panen dan 2hari pake jerawat udah kempes, untuk kulitku yang oily juga bagus bgt karena bantu control minyak. ukurannya besar jadi bakalan lama dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Vell_vella

Oily, 18 and Under

23 Nov 2020

Vell_vella recommends this product!

Recommended banget! works really great on my skin. Kandungannya juga bagus banget. Buat yang mau beli produk ini atau produk HDI lainnya bisa contact aku yaa via dm instagram : @allevie.id , Thankyou!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

aiaidanida

25 - 29

19 Nov 2020

aiaidanida recommends this product!

Aku suka banget sama facial wash ini. Baru sekitar kurleb seminggu pake ini beruntusan yg suka on off di pipi udh kempes dan perlahan ilang. Senengnyaaa. Bikin muka jadi lembab dan kenyal. Lembut banget dan suka sama wanginya yg relaxing. Kalo ada yang mau juga boleh kontak aku guys, aku purchase in nanti 087875070842

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

melitasebastian

Dry, 35 - 39

26 Oct 2020

melitasebastian recommends this product!

Ini andalanku banget sekarang! Isinya banyak ga abis2. Tiap pake cukup perlu 1tetes aj buat semuka hehehe. Bersih n ga terasa kering abis cuci muka. Bangun pagi muka selalu lebih kenyal n moist, mukaku jenis kering btw. Pertama coba emang brasa ko wangi banget sih ini, tp setelahnya aku gak apa malah wanginya menenangkan. Must try pokoknya ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alena_21

Dry, 19 - 24

18 Oct 2020

alena_21 recommends this product!

Ada kandungan niacinamide , bagus bgt utk yg pny bruntusan krn bs hilangin dan bkin kulit halus , sdkit mencerahkan, jerawat cpt kempes , bekas pun pelan" memudar . Luv bgt pokoknya !!! Aku beli lgsng di storeny krn aku ad member juga dsn, yg mau boleh dm ig @ngel21 🥺🙏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuanggreninw

Normal, 19 - 24

16 Aug 2020

ayuanggreninw recommends this product!

BENERAN SEBAGUS ITU!! aku ikutan pake ini karna kebetulan facial wash ku habis, aku minta punya adikku gitu karna dy pake jerawatnya beneran ngempes dan perlahan berkurang, trus aku coba emang bagus bgt, trus aku sempet liat iklan fw lain dan nyoba malah muncul jerawat, dan AKHIRNYA balik lagi pake fw bee botanic ini dan beneran bisa ngilangin jerawat, bisa melembabkan wajah karna ada kandungan madunya, wajah jg lebih fresh & sehat krna kandungan propolis dll jadi gamau lagi coba2 yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

25 Jul 2020

patriciaclaudy doesn't recommend this product!

aku ga cocok sama produk ini malah buat mukaku sedikit2 muncul jerawat , kalo ada yang minat bole langsung ya ini baru dipake 3-4x masih bener2 full . aku mau jual 180 aja aku beli 230 d HDI nya langsung .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hannaaaaaaels

18 and Under

17 Jun 2020

hannaaaaaaels doesn't recommend this product!

mukaku oily acne prone skin. jadi ak uda pake 2 botol. selama pemakaian dari botol prtama, mukaku ttp muncul jerawat. ak gatau itu karna sabunnya yg ga membantu atau tipe kulitku yg mmg acne prone. jadi kdg” abis pkai ini timbul jrawat baru gitulah, sampai botol kdua ini udh mau abis ak coba stop dan ganti sabun, mukaku jd ga jerawatan lg. tapi sabun ini ngelembabin bgt ga buat kering ketarik gitu, wanginya jg enak banget, tapi sygnya ga mencegah jerawat si di akunya, mmg bukan sabun acne tapi di produknya dtulis bisa utk clearer skin, idk? mgkin ga cocok aja di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hdi

0

mobrx

Oily, 18 and Under

18 Mar 2020

mobrx recommends this product!

muka halus, mungkin cocok buat all skin type krn gk ketarik tapi tetep narik minyak berlebih...dan mukaku jadi halus bgt...sayang bgt product ini underrated pdhl menurutku ini salah satu produk yg bgs..wangi oke, gk nyengat.wjb beli bgt😩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

cikasara

Combination, 19 - 24

28 Sep 2019

Aku kenal sabun ini dulu dari sekitar tahun 2012, krn dulu mama ku borong produk HDI tp aku blm ngerti blm peduli sm kulit wajah wkwk. Jd aku dipaksa pke facial washnya bee botanics ini. Suka banget sm wanginya dan ngelembabin. Sangat bantu ilangin jerawat. Trs aku ga pernah beli lg krn gatau beli dimana. Akhirnya beli lagi dong lgsg beli 3 buat stock emg sebagus itu😭😭😭💖💖💖

0
Prev
1
2
Next