Bee Botanics Propolis Facial Wash Gel - Review Female Daily

Bee Botanics

Propolis Facial Wash Gel

Rp. 200.000

4.9

22
1
1
0
0

23 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2021

oliviafu recommends this product!

Sempat ga yakin sama fw ini karena ada wangi nya yang bagiku lumayan strong 😆😆 Beberapa minggu ini muka ku breakout parah merah2 dan bentol banyak aku sampe binggung bgt. Akhir nya bisa sembuh juga tuh breakout 😍😍Tekstur nya gel busa ga terlalu banyak dan feels nya enak di kulit. Dikemas dalam bentuk botol dan isi nya banyak bgt! Gilee harga nya sekitar 180an menurutku worth it. Waktu aku cek ingredients nya juga menurut ku kece2 sih ada niacinamide, aloe, allantoin, turunan vit C, dan no SLS. Wajah ku yang awal nya sensi dan merah bentol2 bisa berangsur membaik 😀😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

11 Jul 2021

wrgusnari recommends this product!

Facial wash terhemat sepanjang masa. Cuma setetes aja udah bisa bersihin 1 wajah. Pokoknya abis cuci muka pake ini tuh rasanya wajah jadi lebih segar, bersih, kenyal, dan licin gitu. Untuk yang jerawatan wajib banget pake ini, karena ini bisa mengangkat lemak-lemak yang ada di dalam jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jun 2021

as3tjia recommends this product!

baru pertama kali cobain pake produk ini, direkomendasi oleh temen yang dokter, cocok banger sama kulit wajah ku yg sensitif, jerawat dan komedo juga berkurang, muka udah jarang merah-merah, berasa lebih halus dan seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : HDI

0

05 Jun 2021

Brilliana recommends this product!

PRELOVED BARU PAKAI 4 HARI CUMAN 125.000 🙏 WA 081999044539 ( Denpasar Bali ) Sebenernya aku suka bgt sma facial wash gel ini, dia bener2 bikin kulit bersih + baunya jg enak bgt 🥺 . Cuman , gatau knapa slama pemakaian aku ngerasa kulit ku " agak kering " dan ngelupas gitu , pdahal tipe kulit ku " berminyak " . Kemarin malem, di wajah ku tiba2 ada bruntusan kecil2 gtu pdahal sbelum nya ga pernah ngalamin, paling jerawat 1 / 2 . Cuman aku msih ttep lanjut pakai, mau lihat apa bener penyebab nya facial wash ini / bukan , pdahal ini supeeeer bagus loh :(( isi ny jg banyak . Well , aku ttep recommend produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

14 May 2021

clrshaa recommends this product!

lumayan cocok di kulit aku, gaada efek negative nya. ukuran nya lumayan gede untuk berbulan". teksturnya gel dan ada busa sedikit. aku suka bgt sama wangi nya kyk alami gitu. setelah make, gaada bikin ketarik dan rasa nya cukup untuk membersihkan. klo untuk jerawat, gabisa langsung instant hilang tp hrs rutin makenya, baru berkurang.. untuk bekas jerawat sih blm ada perubahan di aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 May 2021

angely94 recommends this product!

bee botanics hand&body lotion by HDI ini body lotion ter the best sih menurutku , sejauh ini udh pemakaian botol ke-2 tp msh cocok2 aja , tekstur nya ringan walaupun ga terlalu cair , aroma nya jg ringan seperti aroma madu tp asli yg the best itu cepet bgt meresap nya dan ga ada efek lengket atau berminyak sama skali , tp walaupun begitu efeknya tetep melembabkan ya guys , halus bgt dikulit n entah perasaanku aja atau gimana aku ngerasa kulit jd lbh glowing aja sejak pake body lotion ini , rekomen buat kalian smua ya guys 👍🏻 bee botanics propolis facial wash gel by HDI nah ini dia guys , sabun cuci muka yg oke banget mnurutku , jarang2 loh aku repurchase suatu produk klo efeknya ga bener2 terasa , ini sabun cuci muka yg klo dipake itu kya watery gel , lembab tp ga susah utk dibilas , pada umumnya tekstur gel itu akan susah dbilas kan ? yg ini nggak , gampang bgt dibilas dan taraaaa efeknya ga bikin kulit muka serasa ketarik , calming bgt aromanya dan lembab halus gitu , intinya fall in love bgt deh sama produk ini , bisa ngatasin segala jenis masalah kulit terutama kalo lg ada jerawat bakal cepet bgt kempesnya kalo cuci muka pake ini dan pastinya cepet glowing guys , TOP BGT deh ! 😉👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : HDI

0

22 Apr 2021

Zahranisaaprilia recommends this product!

Yasss ! Finally nemu facial wash yang ampih lawan bakteri jerawat. Jadi kl uda mau dapet aku tu selalu keluar jerawat yg gede2 gitu dan ini tuh ampuh bgt ya buat ngebasmi jerawat2 bandel. Bener2 ngeredain banget dan langsung kempes aja gt bsknya. Busanya jg ga banyak lembut bgt dikulit wanginya seger bgt. 1 botol gt hemat bgt bs dipake berbulan-bulan🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

21 Mar 2021

daki86 recommends this product!

Aku udah pakai ini beberapa bulan,krn kandungan produknya propolis dan ada madunya jd bantu bgt buat temen-temen yg lepas dari skincare dokter kaya aku. penting bgt sebelum tidur cuci muka pakai ini.pagi kliatan hasilnya kulit cerah,sama kemerahan berkurang. sama isi nya banyak,jd bisa dipakai 2 bln lebih pemakaian dan baunya wangi. Aku ikut member biar dapat harga diskon dari HDI. klo temen2 mau titip juga bisa WA aku ke 082125284440.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

06 Mar 2021

MarisaMarisa recommends this product!

Karena ak member HDI ak mau cba skin care nya juga selain madu, pas liat review nya ok semua cuss ak cba. Kbtlan lagii jrwat parah ,wal pake yess kek ketarik2 gtu di muka dan efek kering tapii slth terbiasa bbrp hari dah mule biasa ajaa .. jrwt kempes kering . Isinya banyak dan pke dikit aja dah foaming bgt so bisa irit deh! Yg mau order bisa kontak ak y... ak kasih harga special pkknya ... Xoxo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : HDI

0

16 Feb 2021

gmdvv recommends this product!

Facial wash ini enak berasa bersih tiap abis pake, yang paling aku suka karena wanginya tuh enak trs ky nempel gitu wanginya dimuka jd berasa bersih dan seger. Sebotol gini awet berbulan2, soalnya botolnya lumayan besar. Kerasa ringan facial washnya, klaimnya bahan2nya alami semua gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hdi

0
Prev
Next