Beautetox Bluetterfly 2in1 Brightening Face and Body Wash - Beauty Review

Beautetox

Bluetterfly 2in1 Brightening Face and Body Wash

curatedbytika

Combination, Medium, Cool

12 Jun 2023

curatedbytika doesn't recommend this product!

Lumayan gel kentel ya teksturnya. Dia tipe shower gel yang ngasih rasa licin habis dibilas. Tapi pas udh kering sih ninggalin rasa lembap. Kalo utk muka aku blm nyoba nanti aku edit lg reviewnya klo udah coba😊. Setelah kering tu dia lembap gt enaken bgt guys, tapi ya aku kurang nyaman sama sensasi licin pas dbilas nya aja. Wanginya seger gitu sih.. so far blm ada reaksi negatif ya d kulit badanku yg sensitif.

Purchase Point : Blibli.com

Gustinwijayaaa

09 Apr 2023

Gustinwijayaaa recommends this product!

Awalnya pake gara gara menang give away, eh keterusan sampai sekarang karena sebagus itu sabunnya bisa buat wajah & badan, ga bikin kulit kering tapi malah melembabkan plus mencerahkan lagi dan awet banget. Mau sungkem sama yang buat karena aku ga bisa pake soap bar whitening, nemu ini super happy aku jg glow up🫶🏻

Amaliash12

11 Oct 2022

Amaliash12 recommends this product!

Sabun dari beutetox 500ml bisa sampe 3 bulan udah komplit bisa untuk muka badan bener2 bikin cerahh seger karna ada rasa mint nyaa bener2 awet murahh dan kualitas ga kaleng kaleng sih haha gapernah ngeluarin produk gagal buat kuliat aku yaaa

Nailah28

03 Oct 2022

Nailah28 recommends this product!

gilaaa gasiii sabun pencerah 500ml alias segentongg dengan harga semurah ituu😭. ini tuh hasilnya nggak yg keset ketarik tp juga nggak yg licin gitu, after bilas tuh langsung lembab gt gaiss enakeun. wanginya pun juga segerr. ayokkk buruan cobainn gaiss sebelum menyesalll

Ariani15d

Oily, Medium Light, Cool

08 Feb 2022

Ariani15d recommends this product!

Lagi pusing cari face wash, eh keracunan review adminnya di Instagram. Baru pertama kali pake, dan kayak enak di mukaku. Wanginya segar, busanya lumayan, teksturnya lumayan kental. Setelah dibilas rasanya agak licin, setelah wajah kering rasanya ringan. Next aku edit lagi reviewnya 😁