Beaussentials Clay Mask Cleanser - Review Female Daily

Beaussentials

Clay Mask Cleanser

Rp. 314.000

4.6

6
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MAAZZA

Combination, 35 - 39

28 Jun 2020

MAAZZA recommends this product!

syuka banget, jadi pertama nyoba itu pas beli serumnya, sellernya nawarin ini. Aku beli yang mini trial pack gitu. Kalo abis pake make up berat, aku pakein ini juga. Kadang aku pump agak banyak,dijadiin masker bentar,baru deh aku pijat2 gitu. Pricey sih tapi worth it kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rfnajeng

Normal, 19 - 24

02 Jun 2020

rfnajeng recommends this product!

definisi jatuh cinta tapi gabisa repurchase!😭 aku suka face wash yang gak banyak busanya, dan produk ini busanya sedikit tapi bener bener ngangkat semua kotoran dimukaku. teksturnya creamy cair gitu, warnanya putih dan wanginya enak banget, wangi kacang tapi seger gitu.. tiap abis make ini, muka mesti jadi cerahan seketika. emang ya kebanyak produk pricey tu gaboong🀣 minusnya cuma di packaging sih, packaging luarnya guede bet, padahal isi didalemnya cuma dikit. menurutku kurang efisien gt, tp emang packagingnya eye catching bgt si. kalian harus nyoba meskipun gabisa repurchase kek aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ryuni15

Oily, 19 - 24

20 Jan 2020

ryuni15 recommends this product!

π‘©π’†π’‚π’–π’”π’”π’†π’π’•π’Šπ’‚π’π’” π‘ͺπ’π’‚π’š π‘΄π’‚π’”π’Œ π‘ͺ𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒆𝒓 memiliki 2 fungsi, yaitu cleanser dan masker. Produk ini memiliki klaim dapat membersihkan kulit secara mendalam, mendetoks kulit, mengeksfoliasi sel kulit mati dan menutrisi kulit. . Tekstur dari produk ini creamy berwarna putih, mudah diratakan dan tidak begitu banyak menghasilkan busa. Aku mencium aroma selai kacang pada produk ini. Jadi pengen makan selai kacang 🀀 Kemasannya terbuat dari akrilik sehingga gak berat dan gak gampang pecah. Cantik banget deh! Sepertinya aku akan simpan ini jadi hiasan hehe Ohya, untuk mengeluarkan produknya tentu menggunakan pump. Awalnya pump nya cukup susah tapi lama kelamaan jadi makin gampang untuk ngeluarin isinya. Aku maklum sih karena baru pertama kali dipakai. . How to use : 1. Pump secukupnya untuk seluruh wajah, lalu diamkan sebentar. Gunanya untuk dijadikan masker. Nanti akan ada rasa seperti pakai bubble mask loh. 2. Setelah 5-10 menit, lalu bilas bersih. Ohya aku gunakan cleanser ini sebagai 2nd cleanser, karena udah terbiasa double cleansing euy. . Cleanser ini sama sekali gak mengandung sls jadi bagi yang khawatir iritasi, ini insyaAllah aman kok. . Aku menggunakan cleanser ini saat jerawatku muncul, cleanser ini bener-bener menjadi salah satu support system dalam meredakan jerawatku yang lagi ganasnya saat itu. Aku sama sekali gak ngerasa kering atau keset ketarik setelah menggunakan cleanser ini malah yang aku dapatkan kulit jadi lebih lembab, lembut dan tentunya bersih. Ohya, meskipun tadi menggunakannya sekaligus jadi masker + cleanser, tapi gak bikin efek negatif sama sekali dan busanya pun mudah dibersihkan. Sepertinya aku bisa merekomendasikan cleanser ini bagi kamu yang takut akan produk yang comedogenic atau bahkan bisa jadi trigger jerawat kamu. Kamu harus cobain ini. Wah ini parah sih untuk ukuran produk lokal udah juara banget. Aku bangga produk lokal punya ini. Kalian harus nyobain deh, ini bener-bener bagus banget. Katanya kalau pakai satu paket @beaussentials_id maka hasilnya pun akan lebih bagus. Aku jadi penasaran dengan produk lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alcfem

Combination, 19 - 24

28 Aug 2019

di aku hasilnya sih so-so aja, tp aku suka konsep skipcare mereka jd bisa ringkes gitu kalau skinkeran. Untuk yg cleanser ini paling menarik perhatianku, paling suka untuk dibawa traveling karena bisa cuci muka + maskeran instan. Ada efek sedikit ketarik di wajah tp gak ganggu bgt, satu hal yg aku kurang suka dari produk ini tuh seringkali abis pake ini mukaku justru jd kusamπŸ€”

0

catharinanggraeni

Combination, 30 - 34

27 Aug 2019

Kalo dilihat sekilas dari segi packagingnya, mungkin ngga akan nyangka kalo ini produk lokal. Packagingnya super luxurious banget dan ini terbuat dari acrylic. Cleanser ini punya multifungsi selain sebagai face wash tetapi juga sebagai clay mask. Aku suka pake ini sebagai 2nd cleanser di malam hari, karena kalo dipake dipagi hari terasa agak berat dan ada efek ketarik diwajah aku. Cleanser ini punya wangi seperti cookies? or almond?, lembut banget. Cleanser ini bener2 bikin wajah aku bersih dan terasa lebih cerah setelah pemakaian.

0

siskaandriyani

Oily, 19 - 24

12 Aug 2019

siskaandriyani recommends this product!

cleanser ini masih sedikit bikin kulit aku kesat dan ketarik, meskipun dia non-sulfate. mungkin karena aku sudah terbiasa menggunakan cleanser yg konsentrasi surfactantnya rendah. aku hanya tidak ingin pakai dia di pagi hari aja sih. tapi di lain sisi, kemampuan membersihkannya oke. gak bikin kulitku break out. kalo cuman pake loose powder + blush aja, ia membersihkan tanpa ada yang tersisa. jadi gak perlu double cleansing. busanya masih ada, tapi gak terlalu foamy. wanginya enak - reminds me of peanut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

16 Jul 2019

Meskipun baru beberapa hari pakai ini, aku sudah jatuh cinta. Jangan ditanya packagingnya gimana, jelas syantikkk banget, elegan dan dilihatnya berat ya, pas dipegang enteng kog. Yg aku cari di face wash itu dia no SLS atau SLES, bikin comedogenik di aku, dan yass ini free dari itu. Nggak bikin wajah ketarik, keset, dan wajah jadi lembab.

0