Beaussentials Clay Mask Cleanser - Review Female Daily

Beaussentials

Clay Mask Cleanser

Rp. 314.000

4.6

6
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MAAZZA

Combination, 35 - 39

MAAZZA recommends this product!

28 Jun 2020

syuka banget, jadi pertama nyoba itu pas beli serumnya, sellernya nawarin ini. Aku beli yang mini trial pack gitu. Kalo abis pake make up berat, aku pakein ini juga. Kadang aku pump agak banyak,dijadiin masker bentar,baru deh aku pijat2 gitu. Pricey sih tapi worth it ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rfnajeng

Normal, 19 - 24

rfnajeng recommends this product!

02 Jun 2020

definisi jatuh cinta tapi gabisa repurchase!😭 aku suka face wash yang gak banyak busanya, dan produk ini busanya sedikit tapi bener bener ngangkat semua kotoran dimukaku. teksturnya creamy cair gitu, warnanya putih dan wanginya enak banget, wangi kacang tapi seger gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ryuni15

Oily, 19 - 24

ryuni15 recommends this product!

20 Jan 2020

π‘©π’†π’‚π’–π’”π’”π’†π’π’•π’Šπ’‚π’π’” π‘ͺπ’π’‚π’š π‘΄π’‚π’”π’Œ π‘ͺ𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒆𝒓 memiliki 2 fungsi, yaitu cleanser dan masker. Produk ini memiliki klaim dapat membersihkan kulit secara mendalam, mendetoks kulit, mengeksfoliasi sel kulit mati dan menutrisi kulit. . Tekstur dari produk ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alcfem

Combination, 19 - 24

28 Aug 2019

di aku hasilnya sih so-so aja, tp aku suka konsep skipcare mereka jd bisa ringkes gitu kalau skinkeran. Untuk yg cleanser ini paling menarik perhatianku, paling suka untuk dibawa traveling karena bisa cuci muka + maskeran instan. Ada efek sedikit ketarik di wajah tp gak ... Read more

0

catharinanggraeni

Combination, 30 - 34

27 Aug 2019

Kalo dilihat sekilas dari segi packagingnya, mungkin ngga akan nyangka kalo ini produk lokal. Packagingnya super luxurious banget dan ini terbuat dari acrylic. Cleanser ini punya multifungsi selain sebagai face wash tetapi juga sebagai clay mask. Aku suka pake ini sebag ... Read more

0

siskaandriyani

Oily, 19 - 24

siskaandriyani recommends this product!

12 Aug 2019

cleanser ini masih sedikit bikin kulit aku kesat dan ketarik, meskipun dia non-sulfate. mungkin karena aku sudah terbiasa menggunakan cleanser yg konsentrasi surfactantnya rendah. aku hanya tidak ingin pakai dia di pagi hari aja sih. tapi di lain sisi, kemampuan members ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

16 Jul 2019

Meskipun baru beberapa hari pakai ini, aku sudah jatuh cinta. Jangan ditanya packagingnya gimana, jelas syantikkk banget, elegan dan dilihatnya berat ya, pas dipegang enteng kog. Yg aku cari di face wash itu dia no SLS atau SLES, bikin comedogenik di aku, dan yass ini f ... Read more

0