BEAU Facial Treatment Gentle Cleanser - Review Female Daily

BEAU

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp. 200.000

4.7

8
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

izkatari

Combination, 25 - 29

09 Jun 2021

izkatari recommends this product!

Ini salah satu cleanser gel lokal yang aku cinta banget! Yes pertama kali cobain langsung masuk ke cleanser favorit. Apalagi ini SLS free 😍 pssst ini katanya dupe cleanser yang mahal itu lho 🤫 🤍 Packaging dengan botol tube berwarna putih dan tutup yang berwarna gold membuatnya terlihat mewah dan elegan 🤍 Teksturnya gel berwarna bening. Busa sabunnya tidak terlalu banyak. Dia no fragrance, tapi ada sedikit wangi. Sepertinya sih ini dari wangi lavender extractnya. Kalo aku bilang wangi sabunnya mirip sama wangi sabun di klinik kecantikan kalo lagi facial. 🤍 Aku udah pakai ini dari bulan maret. Sejauh ini daya bersihnya oke banget. Gak bikin kulit muka jadi kering ketarik juga, efek dari kandungan hyaluronic acidnya 😍 Selain itu dia juga mengandung Salicylic Acid, siapa disini yang kulitnya acne prone? Pasti suka nih kulitnya sama ingredients ini. Bikin pori-pori lebih terasa bersih. Rate 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Price : IDR 200.000

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

lauwuraa

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

lauwuraa recommends this product!

second cleanser dengan texture yang aku suka banget dan bikin enjoy cuci muka, ga bikin banyak busa, tapi tetap bisa membersihkan kulit. ga ada bau yang aneh dari cleanser ini tapi memang dalam cleanser ini tidak ada kandungan parfume/fragrance. kulitku seminggu ini sempet ada beberapa jerawat, dan aku rasa cleanser ini ngebantu banget dalam proses penyembuhan jerawatku karena di dalamnya ada kandungan Salicylic Acid. setelah mencuci wajah menggunakan cleanser ini, aku merasa kulitku jadi bersih tentu saja tanpa membuat wajah terasa kering / tertarik / kaku. masih memberi kesan lembab pada wajah. pas ga sengaja foamnya masuk ke mata, masih ada rasa sedikit pedih, dan itu wajar tapi ga sampe bikin mata jadi pedih, gatal, dan memerah. cukup gentle kalau kena mata 😊 overall, i love this cleanser. sering banget aku pakai. AM & PM rutinku ditemani dia 😳

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

Another facial wash yang punya texture gel, asik banget pakenya dan ini less foamy, untuk oily & dry skin i bet u’ll love it sih gak bikin kering, pas pokoknya. Gak ada aroma noticable yang aku rasain jadi tenang aja gak bikin pusing😂 two thumbs up!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

miawmua

Combination, 25 - 29

12 Apr 2021

miawmua recommends this product!

NO PERIH DIMATA!! terkejot aku pas cuci muka pakai ini dan pas buka mata ga ada perih sama sekali 🥺 tekstur cleanser ini adalah gel bening, dan memiliki busa yg sedikit. tapi bisa kok dibikin jadi banyak tinggal tuang produk dan air ke telapak tangan, trs kamu aduk pake tangan kaya ngocok telor gitu, nanti busanya jadi lebih banyak. terus baunya kalem gak strong. setelah dibilas rasanya bersih ga ada licin atau rasa ketarik. pokoknya nyaman banget aku sama produk ini. dan jarang banget loh aku nemuin sabun cuci muka tanpa ada rasa perih dimata. must try sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

utiazka

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

utiazka recommends this product!

i love it!! sesuai namanya, terasa gentle banget di kulit. teksturnya gel bening, ada aroma sesuatu yg nggak bisa gue deskripsiin tp bukan fragrance kok, dan nggak ganggu sama sekali. busanya dikit banget tapi terasa membersihkan. setelah dibilas agak licin2 gitu nggak yg bikin kulit kesat. nggak ada SLS dan fragrance. ada kandungan Glycerin dan Salicyclic Acid yang bagus untuk melembapkan kulit sekaligus gentle exfoliate, jd masih cocok kok dipakai sehari2. setelah pemakaian selama 2 minggu, kulit terasa lembut banget. paling yg disayangkan dia agak terasa kering ketika habis cuci muka pakai produk ini. harus cepat2 pake skncare selanjutnya untuk mengembalikan kelembapan kulit. selain itu kemasannya yg menggunakan tutup ulir agak ganggu aja tiap mau cuci muka, karena jd keribetan muter2in dulu tutupnya untuk buka dan tutup. gue pribadi prefer pake tutup flip top atau pump sih biar lebih praktis. but it's ok overall gue ttp suka sama produk ini❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

01 Apr 2021

tawtaw recommends this product!

Trik saya: Gel ini saya balurin sedikit demi sedikit kemuka dimuka kering. Lalu saya pijat dahulu sebelum saya berikan air .Trik ini agar tak terlalu lama untuk buat buih busa dimuka saya.Saya pelan2 tambahkan air dengan sensasi gerakan memutar, hingga buihnya muncul sesuai keinginan kamu. Saya pakai buat sabun pagi aja tanpa double cleansing pun sudah terasa bedanya. Dalam segi Aroma,ini termasuk soft scent citrus dan lavendernya. Ada yang bilang ini buat kering, tapi dikulitku ga kering sih. Intinya, semua tergantung dr kulit masing2 ya. Dan plusnya lagi, NO PERIH walau kena mata!!❤️❤️❤️Metode ini hampr sama seperti saya pakai Cleansing Balm/Oil..FYI, saya pakai difirst/second cleanser pun g masalah Hanya satu minusnya, dari segi tutup packagingnya, seperti model cream. Yaitu tutup ulir. Umumnya model cleanser, kita terbiasa dengn tutup flipflop. Nah yang ini sedikit habiskan waktu untuk menutup isi botolnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

anieno

Combination, 30 - 34

29 Mar 2021

anieno recommends this product!

Beberapa hal yang saya perhatikan dalam memilih sabun cuci muka adalah harus gentle dan non-SLS. Nah, Beau Gentle Cleanser ini lulus dua concern itu. Diformulasikan dengan pH netral (pH 7), cleanser ini memiliki tekstur gel yang cukup kental. Ada aroma yang tercium dari produk ini seperti wangi floral tapi soft sekali, hampir tidak tercium dan tidak mengganggu menurut saya. Kemasannya botol tube berisi 100ml, cukup awet untuk saya yang cuci muka hanya PM routine saja. Sayang, dia memakai tutup ulir, saya lebih prefer jika tutupnya adalah tutup flip-top supaya lebih memudahkan saat pemakaian. Pengalaman saya selama 2 minggu memakai cleanser ini adalah, rasanya gentle di muka, busanya memang tidak banyak tapi cukup untuk memijat muka selama 20-30 detik. Saat dibilas tidak ada rasa kering ketarik di muka saya dan kemampuan untuk membersikan kotoran serta sisa minyak sangat oke! Muka terasa bersih dan segar setelah cuci muka. Salah satu gentle cleanser yang perlu dilirik dari brand lokal!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

pitiutami

Dry, 30 - 34

27 Mar 2021

pitiutami recommends this product!

Here’s another non-drying gel cleanser from beaukirana I’ve used this cleanser for about two weeks now. And so far i like it so much. With that transparent gel-like texture, imo this cleanser doesn’t have any scent. Actually it has a pretty thick consistency of gel texture. So i need a lil bit longer time to perfectly foam the product in my hands before applying it onto my face. But i like how this cleanser doesn’t foam too much 🤍 Comes with a twist cap, for me it’s not as simple as a flip-top caps. I need more time to open the cap, take out the product while still holding the cap and try not to drop it somewhere in my bathroom, and then twist the cap again to close the tube. (if you know what i mean) The most important thing of a cleanser that it must not dry my skin out. And this cleanser nailed it. Even when i leave my face without toning it right after i cleanse my face, this cleanser doesn’t dry my skin out. Good job 👌🏻 The packaging is so simple and minimal, i like it. With that gold text and cap, make this product looks elegant. As for the price is 200k for 100ml product inside ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

sofiahdynt recommends this product!

Sejujurnya lebih mengharapkan tutupnya flip-flop aja karena body-nya licin jadi agak repot ketika dipegang dengan tangan yang basah. Teksturnya gel lumayan runny dan gak berwarna. Aku suka banget tipe facial wash seperti ini karena busa yang dihasilkan lumayan banyak😆 Wangi bunga lavender, tercium subtle gak menyengat. Busa yang dihasilkan agak tebal dan ringan, cukup banyak, walaupun begitu masih tetep berasa gentle. Memang masih ada rasa kesetnya setelah dibilas, tapi dia gak bikin kulit ku jadi kering ataupun berasa ketarik setelahnya, malah rasanya tetep lembap. Daya angkat debu dan kotorannya juga okee, aku pake setelah first cleanser bersihin makeup, gak ada residu makeup yang tersisa setelah cuci muka pake ini. Dari packaging dan nama produk ini emang mirip dengan SK-II. Aku sih belum pernah cobain Facial Treatment Gentle Cleanser nya SK-II, jadi aku gak bisa compare keduanya. But, facial wash Beau Kirana ini punya harga yang jauh lebih terjangkau, jadi kalo kalian penasaran sama SK-II tapi budgetnya gak nyampe, better cobain ini dulu aja deeh😙❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fennyliaa

Oily, 25 - 29

27 Mar 2021

fennyliaa recommends this product!

🌼Kemasannya tube berwarna putih dengan bahan plastik. Tutup botolnya ulir dengan warna emas yang memberi kesan mewah pada produk. Produk sudah ber-BPOM dan kandungan lengkap tertulis pada bagian belakang kemasan. 🌼Teksturnya gel berwarna bening. Samar-samar tercium bau lavender. Wanginya memberi efek relax karena tidak terlalu menyengat. Busanya tidak terlalu banyak. 🌼Perkenalanku dengan produk @beaukirana berawal dari maskernya yang terkenal dengan efek meredakan kulit berjerawat dan ternyata sekarang mereka sudah berinovasi ke produk baru, yaitu gentle cleanser. 🌼Gentle cleanser ini memiliki PH 7 (netral) dan bebas SLS. Setelah menggunakan produk ini selama kurang lebih 5 hari, aku suka dengan hasilnya yang membersihkan minyak dan kotoran yang menempel diwajahku, serasa deep cleansing karena setelah dibilas, kulit terasa bersih dan kering (in a good way ; tidak menyisakan minyak). Tidak ada reaksi negatif seperti menimbulkan jerawat baru atau komedo🙆🏻‍♀️ 🌼Hal lain yang aku suka dari produk ini adalah efeknya terhadap jerawatku yang sedang meradang. Jerawat hormon lebih terkontrol. Sepertinya salicylic acid dan panthenol dalam produk ini bekerja dengan baik pada kulitku. 🌼Meskipun klaimnya cocok untuk seluruh jenis kulit, menurutku produk ini lebih cocok untuk jenis kulit normal & kombinasi. 🌟 𝐑𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠 : 8.5/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next