BDL Papaya Whitening Soap - Review Female Daily

ADD

BDL

Papaya Whitening Soap

Rp. 9.500

3.7

9
15
10
5
0

39 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

Combination, 30 - 34

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Ini sabun favorit karena bener2 bisa memutihkan. walaupun "sakit" hehe. Jadi ini sabunnya bisa kelupasin kulit mati gitu. Jadi kalo pake tiap hari kulit pasti akan terasa kering krn byk kulit yang lepas, makanya harus balance pake body lotion yang bener2 melembabkan. Ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Anastasiahuang99 recommends this product!

12 Jan 2020

Bagus banget semenjak pakai ini jadi jarang jerawatan, bekas jerawat juga jadi cepet pudar dan kempes, dan pakai sabun apapun untuk cuci wajah gak ada yang secocok ini, pakai facial wash lain ada rasa wajah ketarik, dan balik lagi pakai sabun ini, cuma sabun ini yang ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Yunitama

Oily, 25 - 29

17 Dec 2019

baunya khas bau ppepaya, teksturnya sangat creamy jd gampang cair dan habis. busanya jg bnyak. tp klo q pake ini kulit q jd kering bgt,emang sih sabun ini nyerahin kulit q, tp bkin kulit kering pdhaal muka q type yg oily, dan efek bersihnya jg kurg dapet di aku. rep ... Read more

0

Audreywht

Oily, 18 and Under

Audreywht recommends this product!

10 Dec 2019

produk ini bagus di kulit aku, lumayan ngebersihin, dan bikin kulit kyk keset besih gtu aku suka! cuman buat kalian yang gasuka sensasi keset ketarik gtu, mungkin agak engga nyaman pake produk ini, but aku sendiri sih gaada masalah. lumayan cepet keringin jerawat, mence ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : clandys

0

RhinThik

Combination, 35 - 39

RhinThik recommends this product!

09 Oct 2019

pernah pakai sabun pepaya BDL ini, karena lihat teman yang kulitnya putih berkat sabun ini. memang setelah pemakaian kulit terasa lebih putih dan glowing gitu. tapi kulit wajah seperti ketarik. dan ada sensasi cekit-cekit kalo busa nya kena jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

prasetaokta

Oily, 19 - 24

01 Oct 2019

murah meriah tapi nampol, aku pakai untuk wajah, baunya kayak bau pepaya, warna orange model sabun batangan, busanya banyak, efek mencerahkan lumayan keliatan, agak terasa keset pas sudah dibilas, aku stop pakai karna sekarang lagi jerawatan jadi mau cari facial wash ya ... Read more

0

dhilarositaa

Oily, 19 - 24

dhilarositaa recommends this product!

29 Sep 2019

suka banget sama sabun muka iniiiiii, hasilnya cerah dan glowing gitu mukaku♥️♥️♥️♥️♥️ selain itu murce abiss. kekurangannya sih cuma krn dia sabun batang jd agak kurang praktis. tp overall suka bgtttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Shirahime

Combination, 25 - 29

09 Sep 2019

aku suka banget aku pakai untuk muka n badan kulitku jadi jauh lebih cerah dan halus gak cuma muka seluruh kulit aku cerah dan halus sebelumnya badanku gak pernah semulus ini repurchase? pasti aku udah beli 3 kali

0

Adeenda012

Combination, 19 - 24

03 Sep 2019

Sabun muka andalan. Gapernah ga nyetok dirumah. Harga murah dan bisa dipake 3 bulanan kalo aku. Dia bikin muka aku cerahan, dari sebelumnya buluk sekali (tentunya dengan bantuan pemakaian pelembab dan sunscreen ya). Tapi aseli! sabun Bdl ini ngebantu banget. pernah aku ... Read more

0

Azfamsa25

Oily, 18 and Under

02 Sep 2019

Duh gangerti lagi, w kulit sensitif, walaupun udh ga jerawatan tapi bekasnya Masi aja nempel. Jadi kata Mak w drpd make sabun muka mahal muka rusak mending pake ini, lah w coba enak Cui, putih gua Ama tangan Ampe jauh beda😪. Minyak di muka gua jg ga terlalu banyak jadi ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar