05 May 2024
dheakaluku recommends this product!
suka saat pemakaian pertama sel kulit mati langsung terangkat dan wajah sangat lembut
harganya murah banget dan sangat terjangkau
ada scrubnya tidak lengket nyaman sekali saat di pakai sedikit busanya
24 Nov 2021
nurriayudha recommends this product!
Pertama pake ini waktu aku lagi breakout parah, trus mba” distand wardah nyaranin buat pake sabum ini, dan sembuh cobaa, tapi sayang nya dikota aku susah banget dapetin nya, jadi pindah yg lain, ini breakout lagi kayak nya mesti balik lagii
Purchase Point : Kopkar
28 Apr 2020
nazwa12 recommends this product!
suka dgn facial foam ini karena nangis nya...😂😂😂 GK bikin jerawatan,GK biin kering d aku, GK ketarik mukaku,,,,,bikin lembab harga terjangkauuuuuu...... dan mudah dapoat...d toko" kosmetik banyak yg sedia😘
11 Feb 2019
Aku beli ini karena waktu itu lagi diskon 😂😂 gak bikin breakout sih. Ada butiran scrub nya kecil kecil. Scrub nya gak kasar. Serasa seger abis pake fw ini. Gak melembabkan tapi juga gak bikin muka serasa kering ketarik gitu
10 Jan 2018
suka banget ada ekstrak Mangosteen. ini aku beli karena jarang banget ada facial foam dengan kandungan Mangosteen/buah manggis. suka banget sama ni foam tapi scrubnya memang agak kasar di kulit. Scrubnya hanya sedikit dalam foam tetapi memang kalau di usap langsung terasa kasar di kulit. jadi untuk yang memiliki pori-pori wajah yang membesar sebaiknya jangan terlalu mengusap foamnya.
14 Sep 2017
beli ini karna murah dan ekstrak manggis yg bgus bwt kulit, hasil.a sih so far kulitku sdkit mmbaik, dr yg tadi.a jerawatan bnyk jd ga trlalu, ga 100% krna pakai ini aja sih, efek masker dan krim malam.a jg sprti.a mmpengaruhi, repurchased? maybe. lg nyari² fw yg bner² nuntasin jerawat
29 Jun 2016
Tekstur: Ringan, dan ada scrubnya sedikit.Aroma: Ada wangi manggis alami yang samar, tapi tidak mengganggu.Performa: Kalau saya gunakan untuk membersihkan riasan sedang (foundation+bedak), riasan masih tersisa samar di wajah, jadi masih harus menggunakan cleanser/toner. Saya belum pernah menggunakan facial wash/foam lain jadi belum bisa membandingkan.Catatan: Karena ini ada scrubnya dan saya dengar terlalu sering mengikis kulit justru tidak baik, jadi saya pikir sebaiknya facial wash ini tidak digunakan terlalu sering.