BCL Tsururi Ghassoul Paste Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub - Review Female Daily

BCL

Tsururi Ghassoul Paste

Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub

Rp. 137.000

3.3

0
3
0
0
1

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Feb 2021

dyaulyah recommends this product!

Waktu produknya datang udah skeptis, duh bikin kering ketarik nggak nih. Ternyata waktu dicoba engga bikin kulit kering ketarik padahal busanya lumayan banyak juga. ⁣ ⁣ Texturenya cream paste warna abu-abu gelap dan ada partikel scrubnya. Tp tenang aja partikel scrubnya kecil, kalau udah diaplikasikan langsung luruh gitu aja. Masih aman buat kulit sensitive. Ada bau charcoal minty and “balsem-y” 🤣 tp masih enak dihidung 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Oct 2020

illaa recommends this product!

Kaget banget pas datang ini isinya sebanyak itu 😂 aku jamin ini habisnya bakalan berbulan-bulan. Tertarik beli karena dia ngeclaim bisa ngurangin komedo, semenjak new normal, muka aku jadi gampang komedoan dan bertesktur. Jadi aku nyobain deh beli si BCL ini, kebetulan lagi diskon juga kemaren di shopee. Tekstur nya ada scrub halus, yang pas aku busain si face wash ini, scrubnya juga bener-bener halus pas dipakein di muka. Cuma, rada bikin muka aku jadi keset ketarik banget 😭 terus yaudah nggak aku pake tiap hari, jadinya selang sehari aja. Untuk ke komedo, menurut aku lumayan bisa si, cuma nggak yang se wow itu, karena balik lagi ini cuma face wash. but so far aku suka ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jan 2020

UlinNuhaLyn recommends this product!

packagingnya lucu, gendut gitu, biasanya pake yg ramping memanjang gitu, jd ini kerasa aneh aja. tp gppa cuma kemasan. Isinya berwarna abu abu gelap dan ada butiran srubnya, pas dibusakan ditangan, scrubnya halus banget.. hampir gak kerasa jadi aman utk kulit ku, busanya super lembut dan banyak tp gak banyak banget.. efeknya dikulitku bikin bersih tapi lumayan ketarik sih.. lumayan ngaruh buat komedoku jd mudah dikeluarkan, tpi nggak hilang semua tetepan.. aku pakenya nggak setiap hari, selang seling sama fw yg non scrub.. krn aku pernah pake 2hari berturut2, kulit jd kering.. soo aku pakainya selang seling..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

05 Jul 2018

Produk mengklaim dapat membersihkan komedo. Tetapi tidak, komedo malah tumbuh semakin banyak dan bruntusan menjadi super banyak, jerawat pun ikut berkembang biak. Rasanya sangat tidak enak setelah di bilas dengan air, rasanya kesat tidak natural. Dan produk ini jangan sampai kena mata, rasanya perih luar biasa, mata menjadi kehilangan cairan, perih luar biasa dan sakitnya awet sekali.

0