BASE Nine To Ten Purifying Cleanser - Review Female Daily

BASE

Nine To Ten Purifying Cleanser

Rp. 0

4.4

10
3
1
0
1

14 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

selaeveline recommends this product!

because there's no option would I to repurchase again or not so I say in here absolutely it still confusing 🤣 I'm still in a love hate with this product but surely I really love with their consepts! super unique.. so ya lets start the review for the face wash. The face was was superrrr gentle but do not open your eyes sebelum bener - bener kebilas habis tuh sabun di area mata, perih... for the first time itu lebih perih lagi rasanya dibanding pas udah pake 2 mingguan, ngomongin packaging brand ini aku sungguh jatuh cinta karna pakenya ceramic jadi super elegant dan berbobot walaupunnnnn ya super kudu jaga hati" biar ga pecah :") pernah jatoh tapi untung ngga pecah pas dikamar mandi. pumpnya juga enak banget ngga bikin kebablasan keluarin banyak product. teksturnya lebih kayak gel cream yang super duper ringan.. baunya ngga ada bau parfume tapi memang agak bau herbal agak acid juga baunya menurut aku. bener - bener ngga ada busanya sama sekali dan ngga bikin kering ketarik atau apapun itu, just like a gentle wash as usual yang memang seharusnya ada. walaupun ngga ada rasa apa" tapi juga ngga berasa kayak kalo habis bersihin makeup ada yang ketinggal nggak dia bikin rasa kayak bersih sempurna. Aku gatau apa emang aku yang boros pakenya tapi kok cuma bertahan around a month yaaaa sedih banget :"), jujurly pingin repurchase karna baru pake 1 botol rasanya kayak masi ngga puas gitu buat kasi review sesungguhnya tapi mau purchase lagi kok mikir botolnya yaa yang lama aja mau digimanain dong 😭 soalnya ceramic kek mo diisi apa nih nanti buat traveling juga ga bisa paling ya buat isi sabun mandi nextnya :v... i think its better if base have a program too send it back the packaging for refill our next purchase so it can be better i think ngga waste packaging jadinya WKWK! Oh ya sejujurnya kenapa masih love hate karna jujurly 2 - 3 minggu pemakaian serangkaian ini mukaku jadi breakout super duper apalagi diarea jidat dalam sekali itu ada 4 langsung jerawat gede - gede semua dan di dagu aku ngga tau ini emang efek dari si base ini atau karna lagi penyesuaian atau gimana aku juga sejujurnya masih bingung karena menjelang ini mau habis dan pas itu jerawat semua udah terkeluarkan isinya my skin was really really got betterrr even bekas jerawatku yang ada di pipipun merahnya memudar (belum hilang yaa!!) dan di pipi itu ada yg bekas jerawatnya kayak membekas dengan tekstur yang ngga rata dan its get better woy! gatau sih ini gimana sebenernya sedih banget karna harus habis ditengah lagi penasaran :").. so for me ini rekomended tapi im not really sure i will repurchase again but if there is any promo I will! karna aku masih super duper penasaran woi lah 😭 nanggung banget dahhhhh.. okee thanks base skincare and thats all for my review hope this help youuu... jujur konsepnya unik banget! kalian pasti akan tergiur dengan fitur dan konsepnya productnya juga not bad menurutku.. tapi di pemakaianku masih ambigu thats the fact :v

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

19 Aug 2021

troubleskin recommends this product!

salah satu cleanser favorite ku dan betah banget pake base nine to ten cleanser. teksturnya milky, saat diaplikasikan ke wajah terasa ringan banget. ada busa nya sedikit juga jadi tetep kerasa bersih. wanginya enak menurut ku, so refreshing! after feels nya ga ngebuat kulit wajah ketarik ataupun kering tapi rasanya kulit wajah jadi bersih, lumayan lembab dan nyaman bgt di kulit ku yang rentan berjerawat!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

12 Aug 2021

etiparatif recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Cleanser ini tipe yang nggak berbusa dan nggak ada tambahan artificial perfume. Punyaku ini baunya mirip minyak zaitun. Aku biasanya pake 2-3 pump di malam hari, pakenya di tangan yang udah dibasahin sebelumnya, jangan dikasih air setelahnya karena produknya nanti kebuang karena teksturnya berupa gel. Dulu pas prrtama kali pake, begitu aku usap-usap di muka langsung aku buka mata pengen ngaca, biasalah kepo pingin liat gimana pas dibaurkan di kulit, eh aku nangis karena mata perih banget kemasukan produknya, sejak saat itu aku nggak pernah buka mata lagi pas make. Sekarang makenya hati-hati, make sure kalo guyurin airnya cukup baru buka mata. Hasilnya? Beneran personalized skincare made for Eti. Yuhuu. Lembut banget pas nyentuh kulit, nggak ada sensasi kering kesat ketarik setelah dibilas, yang ada adalah rasa licin persis kayak pake pelembap yang dibasahin. Cukup gentle tapi kemampuan membersihkannya sangat efektif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

30 Jul 2021

zevaniamikha doesn't recommend this product!

waktu itu aku excited bgt to try this product soalnya personalized skin care gt kan, and i rlly like the concept! 😍 wangi nya kyk lemongrass citrus gitu pokokny natural and fresh gt deh. texture nya kentel but watery at the same time, dan kl masuk mata itu lumayan perih HAHAH setelan aku coba 2 mingguan kok tb" jerawat aku tambah banyak di forehead, pipi, dagu dll yg aku jarang bgt sbenernya jerawatan di pipi :( dan aku eliminate other products yg mungkin sensitizing, samle sebulanan tapi ttp break out dan begitu aku stop pakai ini, baru jerawat nya stop muncul dan redness aku jd hilang. jd product nya sayangnya emg ga cocok di aku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

21 Jul 2021

anisyela recommends this product!

Aku dapat produk Base ini dari Event Female Daily, dan produk cleanser ini yang paling aku suka diantara 3 produk yang aku dapat. Aromanya juga yang paling enak. Cleanser ini tuh ga ada busanya dan cara pakainya dibilas dengan air hangat. Enak banget sumpah aku ga bohong, biasa aku pakai face wash 2 kali biar bersih ini mah sekali doang udah kerasa bersih. Paling sukanya sama sekali ga bikin wajahku kering apalagi ketarik. Bener-bener suka. Tapi packagingnya kurang suka, kayak botol keramik berat dan ngeluarin produknya agak susah pas pertama kali. Nggak praktis tapi lebih higenis. Terakhir, harganya mahal banget menurutku huhu. Beruntung bisa cobain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

20 Jul 2021

ddpuspita recommends this product!

Beralih ke base karena ternyata fw ku sebelumnya mengandung SLES dan mukaku lg berontak bgt bruntusan sana sini. Pertama coba wanginya herbal2 gt kyk jamu(?), dan ga berbusa. Terus after feelnya bener2 kulitku ga kering samsek dan bruntusannya jadi lebih calm down pdhl sebelumnya tiap abis cuci muka tu bruntusan malah jadi kerasa bgt. Sekarang udh abis 1 botol dan ga nimbulin masalah apapun, malah enak bgt rasanya tiap abis cuci muka😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

28 Jun 2021

Reginaaaaaaaaa recommends this product!

ini wangina enak calming dan dia tipe fw yg ga berbusa jd barusnya sih gentle. Tapi di aku kering banget smpe gatel2 mukanyaaa:( mgkn kulitku memang super kering:( sedih susah banget nemu fw yg cocok, padahal udah excited banget karna review2 semua orang baguss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

22 Jun 2021

faija recommends this product!

belum pernah aku cobain facewash seenak dan se gentle ini😩 aku suka pol mulai dari texturenya, waktu dipake juga minim busa. afterwash kulit ga kerasa ketarik, malah hydrating gitu. minusnya sih kalau masuk mata puerih banget, dibandingin sama facewash ku yg lama ini jauh lebih perih ke mata. aku belum review di Twitter but lemme drop disini dlu HAHAHAHHA. please harus coba, i could recommend this gentle cleanser for thousand years and eternity.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

20 Jun 2021

salmambrkh recommends this product!

Udah 2x skin test selalu reccommend productnya ini, pertama kali dapet yg nourishing jd awalnya agak ragu checkout, tapi ternyata teksturnya, feelnya, sama2 aja, cuma mungkin beda wangi aja (tp ttp wangi herbal), daya bersihnya juga top walaupun busanya gak gitu banyak, gak bikin kering habis cumuk, tapi minusnya juga perih kalo kena mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

18 May 2021

Rohayuro recommends this product!

Packagingnya menggemaskan, terutama labelnya (tertera nama kita) terus dia juga ternyata besar dan berat. Formulanya diracik sesuai jenis dan kondisi kulit. Wanginya khas, berasa kayak rempah-rempah atau jamu, which is good karena natural & organics ingredients nya beneran kecium banget dan itu yang bikin unik. Teksturnya gentle warna putih dan gak menghasilkan banyak busa, which I like, and yang terpenting, dia memberikan hasil akhir yang melembabkan dan gak bikin muka ketarik atau iritasi sama sekali. Surprisingly, all over aku suka, kayak, salah satu cleanser dari local brand yang so far ramah di kulit dan masuk kategori unik (still). Harapannya, semoga packagingnya bisa ada yg travel size supaya mudah dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next