BASE Nine To Ten Purifying Cleanser - Beauty Review

BASE

Nine To Ten Purifying Cleanser

Rp. 0

4.6

15
8
1
0
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

segastya

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Aug 2023

segastya recommends this product!

promo Base di JxB Agustus 2023 emg ga main2 karena all item jd 50rb :" syg uda banyak yg soldout pas ak antre jd cmn kedapetan facial wash nya. sejauh ini di pake beberapa hari aman dan nyaman. seneng deh setelahnya ga ada efek kering atau ketarik, malah muka ttep moist. facial wash nya hampir ga ada busanya, wanginya jg enak calming, dan muka ku ga muncul breakout apapun dari awal pake produknya. oiyaa, jgn lupa untuk pastiin bilas dgn bersih sebelum buka mata karena lumayan perih kalo kena mata. walaupun masi asing pake produk facial wash yg ga ada busanya, tp kapas toner atau essence setelahnya uda membuktikan kalo muka bersih2 aja karena ga ada kotoran yg nyisa di kapas. kayaknya harus dtg lg deh di event XBeauty berikutnya, kali2 bs repurchase facial wash Base ini di harga 50rb lg ūü§£ berharap Base jg punya facial wash yg travel size dan bentuk tube biar ga repot bawa full size yg tempatnya dari kaca ūü•≤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

marrrini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Aug 2023

marrrini recommends this product!

udah berkali2 beli cleanser ini, karna secocok ituu! kalau kalian suka ama gel cleanser yang busanya very minimal to none, kalian bakalan suka banget sama produk ini. cleansing powernya mantap, tapi gak bikin kulit kering ketarik. nyaman banget di wajah. tapi aku ga rekomen sih buat yang suka foaming cleanser dan baru mau pertama kali switch ke gel cleanser, takutnya ngga biasa karna sesedikit itu busanya haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2023

kittylestrange91 recommends this product!

ini tipe gentle cleanser yg creamy, dan hampir ngga ada busanya. I gave it 4 stars because I hate the smell ūü•Ļ cleanser nya oke kok, berasa bersih walau ngga ada busanya, dan kulit berasa lembab udahannya. yg purifying ini sebenernya buat kulit oily acne prone tapi di kulitku yg dry acne prone ini aman" aja dan ngga bikin kulitnya tambah kering saking gentlenya. packagingnya agak berat sih, sepertinya kaca jadi nya agak repot kalo dibawa travelling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imaznrl

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Jun 2023

imaznrl recommends this product!

gentle cleanser yang harus banyak orang coba, wanginya enak banget calming, teksturnya creamy, gak terlalu banyak busanya, dan gak bikin kering. cuma kekurangannya packaging nya berat jadi gak travel friendly dan di aku agak perih kalau cleansernya masuk ke mata

BASE Nine To Ten Purifying Cleanser imgfdn-129ac588-b980-43bc-b550-20c48fe8da49-2423214 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

andrasat

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

29 Mar 2023

andrasat recommends this product!

The texture felt nice in hands, foamy enough, smells nice too. After using it for around 1 week, I can feel like the acne has reduced in frequency, and the skin felt smoother. Hopefully this can replace my current face wash because its been far too long I used the same one.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

indahsgl

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Feb 2023

indahsgl recommends this product!

ini cocok buat kalian yang ga suka sabun cuci muka yang berbusa. aku pribadi kurang suka yang ga ada busanya tapi ini meski busanya minim, tetap kerasa bersih, ga bikin lengket, ga kerasa tebal, dan tentunya pas abis cuci muka kerasa supple aja di muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hayatianggraini

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Feb 2023

hayatianggraini recommends this product!

Yang suka vegan/plant ingredients ini bisa dicoba. Tipikal sabun yang minim busa dan tentu saja ga bikin kulit ketarik, terjaga lembabnya. After bilas juga ga ninggalin kesan licin, sayangnya untuk deep cleasing apalagi heavy make up ini kurang cocok krna daya angkatnya kurang maksimal. Lalu darj segi packagingnya juga yg bulky dan kurang friendly (botol keramik, jadi berat juga). But ini masih oke buat daily aktivitas ringan dalam ruang (no make up) apalagi buat cuci muka di pagi hari.

BASE Nine To Ten Purifying Cleanser 230203 110 1
BASE Nine To Ten Purifying Cleanser 230203 681 2
BASE Nine To Ten Purifying Cleanser 230203 46 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yunitadiani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Feb 2023

yunitadiani recommends this product!

Cleanser ini sangat lembut dan minim busa, sudah pasti tidak akan bikin kulit kering. Namun, cleanser ini masih kurang efektif membersihkan kulit setelah make up. Packagingnya yg berbentuk botol kaca kurang praktis untuk dibawa traveling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Sep 2021

because there's no option for me to repurchase so I say in here absolutely it still confusing ūü§£ I'm still in a love hate with this product but surely I really love with their consepts! super unique.. so ya lets start the review for the face wash. The face was was superrrr gentle but do not open your eyes sebelum bener - bener kebilas habis tuh sabun di area mata, perih... for the first time itu lebih perih lagi rasanya dibanding pas udah pake 2 mingguan, ngomongin packaging brand ini aku sungguh jatuh cinta karna pakenya ceramic jadi super elegant dan berbobot walaupunnnnn ya super kudu jaga hati" biar ga pecah :") pernah jatoh tapi untung ngga pecah pas dikamar mandi. pumpnya juga enak banget ngga bikin kebablasan keluarin banyak product. teksturnya lebih kayak gel cream yang super duper ringan.. baunya ngga ada bau parfume tapi memang agak bau herbal agak acid juga baunya menurut aku. bener - bener ngga ada busanya sama sekali dan ngga bikin kering ketarik atau apapun itu, just like a gentle wash as usual yang memang seharusnya ada. walaupun ngga ada rasa apa" tapi juga ngga berasa kayak kalo habis bersihin makeup ada yang ketinggal nggak dia bikin rasa kayak bersih sempurna. Aku gatau apa emang aku yang boros pakenya tapi kok cuma bertahan around a month yaaaa sedih banget :"), jujurly pingin repurchase karna baru pake 1 botol rasanya kayak masi ngga puas gitu buat kasi review sesungguhnya tapi mau purchase lagi kok mikir botolnya yaa yang lama aja mau digimanain dong ūüė≠ soalnya ceramic kek mo diisi apa nih nanti buat traveling juga ga bisa paling ya buat isi sabun mandi nextnya :v... i think its better if base have a program too send it back the packaging for refill our next purchase so it can be better i think ngga waste packaging jadinya WKWK! Oh ya sejujurnya kenapa masih love hate karna jujurly 2 - 3 minggu pemakaian serangkaian ini mukaku jadi breakout super duper apalagi diarea jidat dalam sekali itu ada 4 langsung jerawat gede - gede semua dan di dagu aku ngga tau ini emang efek dari si base ini atau karna lagi penyesuaian atau gimana aku juga sejujurnya masih bingung karena menjelang ini mau habis dan pas itu jerawat semua udah terkeluarkan isinya my skin was really really got betterrr even bekas jerawatku yang ada di pipipun merahnya memudar (belum hilang yaa!!) dan di pipi itu ada yg bekas jerawatnya kayak membekas dengan tekstur yang ngga rata dan its get better woy! gatau sih ini gimana sebenernya sedih banget karna harus habis ditengah lagi penasaran :").. so for me ini rekomended tapi im not really sure i will repurchase again but if there is any promo I will! karna aku masih super duper penasaran woi lah ūüė≠ nanggung banget dahhhhh.. okee thanks base skincare and thats all for my review hope this help youuu... jujur konsepnya unik banget! kalian pasti akan tergiur dengan fitur dan konsepnya productnya juga not bad menurutku.. tapi di pemakaianku masih ambigu thats the fact :v

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

troubleskin

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Aug 2021

troubleskin recommends this product!

salah satu cleanser favorite ku dan betah banget pake base nine to ten cleanser. teksturnya milky, saat diaplikasikan ke wajah terasa ringan banget. ada busa nya sedikit juga jadi tetep kerasa bersih. wanginya enak menurut ku, so refreshing! after feels nya ga ngebuat kulit wajah ketarik ataupun kering tapi rasanya kulit wajah jadi bersih, lumayan lembab dan nyaman bgt di kulit ku yang rentan berjerawat!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron