BASE Nine to Ten Nourishing Cleanser - Review Female Daily

BASE

Nine to Ten Nourishing Cleanser

Rp. 98.000

4.6

21
9
2
0
0

31 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

celiney

Combination, 25 - 29

2 days ago

celiney recommends this product!

cleanser ini punya citrusy smell (suka banget aku sama baunya fresh” bikin calm gitu) texturenya milky gitu dan busanya super duper sedikit bisa dibilang hampir enggak ada, afternya kulit berasa bersih, tidak ketarik , dan lembab juga. yang ini packagingnya juga botol kaca gitu jadi enggak travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

wincldia

Combination, 19 - 24

5 days ago

wincldia recommends this product!

Beli bundle sama moisturizer-nya pas diskon, jadi dapat satuan produk under 200K. Teksturnya cair dan minim busa. Wanginya enak. Mirip minuman herbal gitu. Aku pakai dua s.d 3 pump, warnanya kuning muda, dan after effect pakai ini kulit jadi kenyal2 lembab. Cuman minusnya ini botol kaca ... jadi takut pecah dan tiap pakai disimpan lagi dalam pouchnya. But, produk ini bikin feeling special banget karena disesuaikan sama kuisioner yang kita isi, apalagi produknya ada tulisan nama kita ❣️✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

desyselin

Oily, 19 - 24

6 days ago

desyselin recommends this product!

Baru kenal brand ini dengan konsep yang unik! yup personalized skincare kit. Untuk cleansernya sendiri, surprisingly enak banget! Wanginya sih lebih mirip lemon(?) tapi ga bikin drying sama sekali. Also, yang aku rasain ini tergolong sbg gentle cleanser karena ingredientsnya yang bener2 minimal dan ga neko-neko. Menurutku, ini recommended banget buat pemula di dalam dunia skincare untuk nyobain personalized skincare dan engga suka ribet karena ingredientsnya langsung disesuaikan dengan jenis kulit:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ribkasharon

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

Ribkasharon recommends this product!

aku suka sama cleansernya karena dia less foam, bikin wajah aku bersih bgt dan yang terpenting bikin wajah lembab, ga ketarik sehabis cuci muka, bener2 gentle cleanser banget. 💕 Texturenya creamy. Aku gada keluhan pemakaian cleanser ini, justru aku suka bgt! Mungkin minusnya karena dia dari kaca, jadi agak susah kalau taro di kamar mandi karna takut kesenggol terus pecah 😂. Terus sama yang ga suka skincare ada wanginya ini wanginya cukup menyengat menurutku (but im okay with this) dan agak perih pas cuci muka dekat2 mata, jadi aku hindarin bagian mata kalau cuci muka. tapi so far ok banget ni cleanser yaampun enak bgt :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

myskinssake

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

myskinssake recommends this product!

Hal pertama yang kusuka adalah pump di kemasannya, memudahkan sekali untuk mengeluarkan produknya. 😍 Clenser ini memiliki aroma herbal, jujur aku kurang suka baunya, tetapi tidak sampai annoying kok fortunately. Memiliki tekstur gel ringan, berwarna putih kekuningan, tidak berbusa. Aku pakai dengan takaran dua pump. Cleansing power-nya oke kalau untuk membersihkan skincare yang menempel dari pagi hari (sunscreen, etc), tetapi menurutku, performanya untuk membersihkan make-up agak kurang saja. Dia ini tidak meninggalkan residu. Cleanser ini memenuhi kriteria cleanser bagus buatku, yaitu tidak bikin 3K (kering, ketarik, keset). 🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

salichilic

Oily, 25 - 29

17 Apr 2021

salichilic recommends this product!

Cleanser yg lembut, gentle dan enak bgt. Ga bikin kulit kering ataupun ketarik. Enak bgt karena teksturnya creamy lotion gt. Untuk busanya sendiri tuh minim bgt jd tipe yg ga trlalu berbusa tp untuk satu setengah sampai 2 pump uda cukup kok buat seluruh wajah. Ada aroma seger jg dr ingredients aslinya. Enak bgt pokoknya cleanser ini tuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

raafila

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

raafila recommends this product!

pas pertama kali aku dikirimkan ini, aku benar benar excited banget karena konsepnya yang natural dan juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan jenis kulit dan keseharian kita. Pas pertama kali nyampek, yang langsung aku Notice adalah wanginya yang super menenangkan banget, berasa kaya lagi di spa karena wangi naturalnya itu dapat banget. Hasilnya juga bagus banget di kulit aku, nggak bikin kulit aku kering ataupun jadi ketarik dan keset. Kulit berasa bersih tapi juga terhidrasi dengan baik. Sebenarnya jarang banget sih ada lokal brown yang berani untuk bikin skin care yang bisa di custom Kayak gini, jadinya aku apresiasi banget sama BASE. good job!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

andjilien

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

andjilien recommends this product!

dibilang bagus BGT ngga juga sih tapi ngga jelek juga gitu? nah loh haha. the first thing i noticed adalah wanginya sih kayak aneh gt pas awal awal tapi lama lama malah calming <3 teksturnya beneran ga berbusa sama sekali gt mau dipake brp pump jg gakan berbusa (jadi kalo lg nyari cleanser ga berbusa ini ok bgt sih). krn kulit ku oily jd aku pakenya pas pagi hari aja, muka jd seger + calm aja kalo habis pake ini dan kerasa sehat bgt gt suka!!!! overall oke sih cmn kayaknya ngga akan repurchase karena mahal dan masih ada cleanser yg hasilnya kayak gini :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nasychrn

Normal, 19 - 24

09 Mar 2021

nasychrn recommends this product!

So far ini jadi cleanser favorite beberapa minggu ini. Pas pertama kali nyoba sempet kaget sama wanginya kaya aroma buku baru gitu. Teksturnya gel butek dan lumayan gentle. Termasuk cleanser yang less foam malah ngga ada foam sama sekali. Pas udah cuci muka kerasa banget kulit lebih lembab apalagi pas udah dikeringin kerasa halusnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

05 Mar 2021

elvaniiap recommends this product!

Cleanser favorit akuu!! Parah teksturnya yang creamy tuh bikin less foam jadinya kulit gak kering, ketarik, keset. Karena menurutku aku penting banget buat cari cleanser yang nyaman, yang gak bikin 3 hal tadi. Aku pakai cleansernya buat am & pm karena gentle di kulitku, definisi ✨senyaman itu✨Botol pumpmya juga memudahkan aku untuk mengeluarkan isi cleansernya. Performa cleansingnya menurutku bagus karena bisa membersihkan kulitku walaupun gak deep cleansing tp tetap terasa bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next