BASE Nine to Ten Nourishing Cleanser - Review Female Daily

BASE

Nine to Ten Nourishing Cleanser

Rp. 98.000

4.5

25
11
5
0
0

40 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sisterskinbae

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

sisterskinbae recommends this product!

Menurut aku produknnya ini unik banget karena dia itu personalized skincare. Bahan-bahan yang ada di dalam cleanser ini tuh beneren disesuaiin sama kebutuhan kulit kita. Untuk cleansernya sendiri, dia ini tipe yang gak berbusa dan tanpa artificial fragrance. Untuk aromanya persis aroma herbal seperti aroma jahe-jahe gitu. Sejauh penggunaan, punya aku cocok diwajah ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

08 Jul 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Packaging nya ga bagus tlg dong team base di ganti jangan dr ceramic / kaca yg gampang pecah. Emang sih terlihat niat dan terkesan mahal cuma bahaya 😭 tekstur nya ini bukan gel tapi mirip seperti lotion, busa nya ga terlalu banyak hampir ga ada. Wangi nya terlalu strong sihh sama seperti moisturizer nya. Untuk kulit ku lumayan bagus terasa bersih dan segar tapi agak bikin kulit ketarik. Overall great experience but don't like their packaging 🧐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lolida__

Oily, 19 - 24

08 Jul 2021

lolida__ recommends this product!

Cinta pertama sama facial wash yang gak berbusa😂 karena biasanya kalo pake gentle facial wash tuh jerawat pasti langsung bermunculan gede-gede non stop sampai aku bener-bener gak pake produk itu lagi. Tapi Nine to Ten Purifying Cleanse Base ini sangat cocok di kulitku. Sangat membantu ngurangin jerawat rewel di jawline dan setelah pemakaian gak ada rasa ketarik atau kering. Sampai saat ini aku udah habisin 4 botol😭😭 face wash ternyaman yang pernah aku coba!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salmambrkh

Combination, 19 - 24

20 Jun 2021

salmambrkh recommends this product!

Facial wash dari base pertama yang aku coba, lucu tiap botol ada nama kita, formulanya juga tergantung skin test (tiap mau order kudu skin test), last for 2 month di aku, teksturnya cair tp sedikit kental, kayak susu kental, gak ninggalin residu habis pake, yang pasti lembab habis makenya, agak ragu awalnya takut kurang bersih, ternyata make ini alhamdulillah ada improvement, dan dia bantu keep my skin in a good condition, minusnya sih agak perih kalo masuk mata, kalo yang suka busa banyak, kayaknya gabakal suka krn minim bgt busanya (tp aku suka), botolnya juga riskan bgt pecah kudu hati2, wanginya herbal (tapi aku suka juga) semenjak kenal selalu repurchase, tp akhir2 ini sering dapet yg purifying drpd nourishing, walaupun sama2 aja sih ttp cintak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

prasetaokta

Oily, 25 - 29

08 Jun 2021

prasetaokta doesn't recommend this product!

sebenernya aku dapet dari giveaway, tapi jenis kulitnya sama-sama oily jadi ga masalah buat kulitku. botolnya kaca putih susu (ga bening) pompa gitu, berat loh, takut banget bakal pecah, terus bagian tutupnya menurutku ga efisien jadi tutupnya aku lepasin. teksturnya agak cair mirip warna albumin tapi lebih ke kuning keruh, sekali pompa produk yang keluar sedikit jadi musti beberapa kali pompa. aromanya khas banget kayak aroma rempah tapi agak nyengat dan susah di jelaskan :( busanya sedikit hampir ga ada malah, terus perih kalo kena mata, setelah di bilas ga ninggalin kesen kesat malah jadi lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

caramelpie

Combination, 19 - 24

29 May 2021

caramelpie recommends this product!

AAAAAK CINTA BANGET SAMA CLEANSER INI! dari awal muncul brandnya aku udh tertarik banget karena unik gitu bisa provide personalized skincare products, dan produk pertama yg kucoba si cleansernya ini. teksturnya tuh mirip sama sen*atia, tapi ini jauuuh lebih lembut dan lebih minim lagi busanya. pas dipakai berasa kayak mijet lotion di wajah tapi setelah dibilas kerasa bersih dan lembab gitu nggak keset atau licin. wanginya tuh agak citrusy dan menurutku refreshing banget. semua produknya base dikemas pakai botol kayak keramik gitu, kerasa lebih elegan tapi jadi kurang travel friendly karena berat dan agak susah untuk cek sisa produk di botolnya. buat harganya memang lumayan sih dibanding brand lain, sekitar 98k utk botol 100ml tapi utk packaging maupun paket pengiriman yg bagus banget menurutku worth it sih dan masih sering diskon pula haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

inarahmatiwi

Oily, 19 - 24

22 May 2021

inarahmatiwi recommends this product!

Aku kurang suka gentle facial wash karena dia nggak ada busanya, jadi sering ngerasa kayak nggak cuci muka pakai sabun. Tapi Base nine to ten nourishing cleanser ini beda. Pertama kali dicoba agak kaget karena dia gentle dan karena aromanya. Aromanya ini ngingetin aku sama sabun sereh. Base ini teksturnya lotion dan warnanya kekuningan. Walaupun dia gentle, tapi kalau pake 3 kali pump dia bakal keluar busanya sedikit. Efek setelah pakai ini bener-bener melembabkan banget dan bikin kulit lebih kalem gitu karena beruntusan di wajahku terutama di dahi jadi enggak terlalu keliatan jelas dan berkurang cukup signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Vitachan

Combination, 35 - 39

20 May 2021

Vitachan recommends this product!

Cleanser wajah yg ngga berbusa. Bau ada sedikit dari bahan aktifnya. Awal pakai model cleanser ini sempet bingung perlu pakai air atau ngga dan baca aturan pakai, ternyata ngga perlu. Cleanser ini bikin lembab dan ngga keset cuman aku lebih suka cleanser yg masih ada foam sedikit namun tetep lembab. Produk ini bagus kok cuman preferensi akunya lebih suka yg mirip Simple ada sedikit busa. Minusnya kl ngebersihin mnrtku sedikit lebih lama dari facial foam biasa karena dia ngga ada busa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ireneysng

Normal, 19 - 24

10 May 2021

ireneysng recommends this product!

teksturnya enak, ga banyak busa tapi diwajah tuh masih terasa pake sabun cuci muka karena ada licin-icinnya. minusnya ini bikin aku bo:( ga cocok pdhl banyak yg suka sm face wash ini. tp beneran deh dari pengalaman selajnbikin bo, sisanya tuh baguss smua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

celiney

Combination, 25 - 29

08 May 2021

celiney recommends this product!

cleanser ini punya citrusy smell (suka banget aku sama baunya fresh” bikin calm gitu) texturenya milky gitu dan busanya super duper sedikit bisa dibilang hampir enggak ada, afternya kulit berasa bersih, tidak ketarik , dan lembab juga. yang ini packagingnya juga botol kaca gitu jadi enggak travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0