BASE Centamide Gentle Hydrating Cleanser - Beauty Review

BASE

Centamide Gentle Hydrating Cleanser

More Facial Wash on

DyanaDay

11 Dec 2024

DyanaDay recommends this product!

Kulit wajahku lagi sensitif cocok pake BASE Cleanser ini teksturnya creamy warnanya bening busanya juga banyak pas dipake buat bersihin kulit wajah berasa banget halus muka juga berasa fresh gak bikin kulit muka kering gak ada aroma wanginya tapi bagus buat membersihkan apalagi cocok untuk kulit yang lagi sensitif kek aku ini.

Centamide Gentle Hydrating Cleanser imgfdn-2d0561d2-44d5-4148-a08b-2602b6e352e4

vaniaregina_p

04 Dec 2024

vaniaregina_p recommends this product!

Centamide Gentle Hydrating Cleanser ini menurutku cocok banget buat kulit yang kering atau sensitif. Teksturnya ringan, nggak terlalu berbusa, dan setelah dipakai kulit terasa bersih tapi tetap lembap, nggak ada rasa ketarik sama sekali. Yang aku suka, cleanser ini punya kandungan yang soothing, jadi aman dipakai setiap hari tanpa bikin kulit iritasi.

Selain itu, karena dia gentle, buat kamu yang suka pakai makeup berat mungkin harus double cleansing dulu, ya, supaya lebih maksimal. Tapi overall, ini cleanser yang nyaman banget dipakai buat rutinitas sehari-hari, terutama kalau kulitmu gampang kering atau gampang rewel sama produk pembersih biasa.

aryoff

03 Dec 2024

aryoff recommends this product!

awalnya dapet try and review dari base jujur langsung suka bener bener gentel banget cleansernya, gak kalah bagus sampa product yang lebih besar namanya pokoknya base bener bener aman banget buat kulit ku yang super sensitive dan sering promo lagi luvvv

Vianney29

10 Nov 2024

Vianney29 recommends this product!

Ini produk bagus bgt, vegan pula kan, care sama environment juga, kenapa aku baru nemu yaa, gentle bgt ga bikin kulitku yg lagi jerawatan iritasi gitu, terus dia basuhnya ga usah berulang-ulang karena ga licin, suka banget, kalau jerawatan aku males banget pegang muka, ini tinggal siram² air udah bersih, hampir ga ada residu lagi, gausah effort kucek pakai tangan. jangan rubah ingredients dan jangan dimahalin yaa hehe

natashaestelle

Dry, Light, Cool

19 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Base Centamide Gentle Hydrating Cleanser ini bener-bener cocok buat kamu yang punya kulit sensitif atau gampang iritasi! Teksturnya lembut dan creamy, bikin proses cuci muka jadi nyaman banget. Setelah dipakai, wajah terasa bersih tanpa bikin kering atau ketarik.

Yang aku suka, cleanser ini bisa mengangkat kotoran dan makeup dengan baik tanpa menghilangkan kelembapan alami kulit. Setelah cuci muka, kulit tetap terasa lembap dan halus, jadi nggak perlu khawatir kulit jadi kering setelahnya.

Aromanya juga lembut dan tidak mengganggu, jadi pengalaman mencuci muka jadi lebih menyenangkan. Ini adalah pilihan yang bagus untuk digunakan setiap hari, terutama di pagi hari untuk menyegarkan wajah.

Secara keseluruhan, Base Centamide Gentle Hydrating Cleanser adalah cleanser yang efektif dan lembut, perfect untuk kamu yang mencari solusi membersihkan wajah tanpa iritasi. Highly recommended!

Oktaviaatta

,18 and Under

10 Sep 2024

Oktaviaatta recommends this product!

Ini cleanserrr ter wow yang pernahh aku cobaaa beberapaa hari iniii . Emangg benerbenerr bersihin in kotorannn di muka akuu. Dan ngelembabin jugaa inii. Plis perfect bangettt . Akhirakhir inii bruntusann gaada semenjakk pake cleanser ini

Darwinpratama

10 Sep 2024

Darwinpratama recommends this product!

Product yg bagus luar biasa , recomended banget , ga akan menyesal setelah product ini kalian beli dan kalian suka , pasti bakal ketagihan buat pakai ini terus dan yakin pasti bakal recomennded in ke org lain lagi

Linda119551

Dry, Medium Dark, Neutral

10 Sep 2024

Linda119551 recommends this product!

Cleanser ini lembut banget diwajah aku, bikin wajah bersih, cling, seger banget ,kemasannya
Mudah dibawa kemana aja. Harga nya juga pas banget dengan manfaatnya yg luar biasa. Sesuai banget untuk semua usia karna bahan dasar nya yang bikin wajah lembut.

Tresha

10 Sep 2024

Tresha recommends this product!

Lagi nyari-nyari cleanser buat wajah aku yg biasanya jarang banget cocok, eeh waktu pake cleanser ini bisa cocok di wajah aku dan bikin wajah jadi lebih bersih dan lembut ngurangi minyak diwajah aku juga, sukaa banget sama produknya pokoknyaaaa

Madya

10 Sep 2024

Madya recommends this product!

Worth it banget sih di akuuu, paraahh bagusss bangett lovee itttt, selalu suka brand dari BASE karna susah banget nyari yang cocok di kulit wajahh akuu yang kombinasi. Bener bener gentle banget di kulit lembut banget dan paling cocok di akuuu