Banila Co Clean It Zero Facial Foam - Review Female Daily

Banila Co

Clean It Zero Facial Foam

Rp. 0

4.0

3
1
1
1
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

eiline18 recommends this product!

Luv luv luv! dia lembut banget buat kulit aku.. biasanya aku plg sensitif sama facial wash, tapi pakai ini no problem.. meski busanya ga sebanyak senka, tapi dia lembutnya udah mendekati senka.. trus bersih juga, ngga ada masalah sama sekali selain drpd harganya yg mahal bangeddd... baunya juga enak.. fix repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

12 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

aku sukaa. teksturnya foamy, tapi sangat ringan dan after effect nya bikin kulit kita balance (wow!) jadi nggak terlalu moisturizing - prone terhadap beruntusan/jerawat baru, tapi juga nggak terlalu kering - kasihan wajah. sejauh ini ku suka. repurchase? of course ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azizah__

Combination, 25 - 29

02 Apr 2020

azizah__ recommends this product!

Busanya ngga terlalu banyak, kerasa agak bikin kesat tapi masih tolerable dan ada efek kering tapi minim banget. Ada fragrancenya, cukup mild dan ngga ganggu kok. Setelah pake iki kerasa ngangkat kotoran sih. So far masih nyaman buat facial wash sehari2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giveaway

0

mutiarzkeyy

Combination, 19 - 24

23 Nov 2019

mutiarzkeyy doesn't recommend this product!

Kalau ini 2nd cleanser yang dipakai setelah 1st cleanser. Klaimnya bisa menghidrasi sekaligus deep cleanse. Teksturnya kaya pasta creamy, warna putih. Busa yg dihasilkan padat dan banyak. Wanginya persis cleansing balm nya yang original. Sayangnya surfaktan yang dipakai myristic acid +lauric acid + potassium hydroxide, saya sudah pernah pakai tipikal cream cleanser yang seperti ini rasanya kesat dan bikit kering. Ternyata bener, meskipun begitu gak sekesat pas saya pakai senka perfect whip. menurutku ini bakal cocok buat yg kulitnya berminyak parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

larzsh

Oily, 18 and Under

26 Jul 2019

larzsh recommends this product!

Face wash yg aku pake sehari2. Wkt itu nyoba krn iseng beli skincare setnya banila co and dapet ini yg travel size. Ternyata suka bangett! Muka lgsg jd bersih, kerasa bgt bersihnya, sisa makeup keangkat semua, tp gak terlalu bikin kering. Agak bikin kering sih ya abis cuci muka pasti tp dibanding face wash lain yg aku punya yg hasilnya sebagus ini mrk jauhh lebih ngeringin muka. Aman untuk dipake sehari hari, gak terlalu harsh di kulit aku. Bakal repurchase, Jxb besok bakal beli yg fullsize!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liahartonoo

Combination, 19 - 24

25 Apr 2019

coba2 beli ini waktu ke seoul pas inget facewash di rumah udah mo abis. aku cocok sama cleansing balmnya, so i thought the face wash would be fantastic too. it claims to cleanse and moisturize at the same time. tapi yg aku notice setelah kurleb 5 hari pemakaian, after effectnya agak keset dan timbul dry patches perih di sekitar hidungku, padahal biasanya ga pernah😞

0

SIMILAR PRODUCTS

3CE Milk Pack To Foam

be the first to review!

Milk Pack To Foam3CE
Zap  Zap facial wash for acne skin

3.2(16)

Zap facial wash

for acne skin

Zap