ADD

Bali Alus

Cleansing Face

Rp. 27.000
3.6

24 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

3

3.6/5

for package quality

38%

users will repurchase

7 days ago

suka formulanya. busanya juga nggak banyak. wanginya enak. pemakaian pertama kulit berasa keset banget,kayak ada licin licinnya gitu tapi berasa ketarik banget sih. muka juga rasanya bersih banget. buat jerawat meradang ini ampuh sih,jadi lebih calm.

female-daily-user-image
amii1307

19 - 24

25 Feb 2019

OH MY GOD!this product so so so GOOD!ceritanya aku lg di guardian,nah aku lg cari sesuatu untuk bersihin make up gtu.nah kebetulan aku ada di lorong product nya bali alus,aku iseng lah cari”.eh ternyata ada nih cleansing face gtu.aku kepo banget.aku ga mikir klo ini tu bagus.tp aku beli nih.dan sesampainya dirumah,aku coba tuh,.EH GILE,ni produk ng... Read More

female-daily-user-image
achanindya

18 and Under

16 Feb 2019

i’ll give this product a chance. Baru make 2x, first impression sih enak2 aja, ga bikin kulit panas dll sebaginya, baunya bener2 ga ada sampe aku endus2 tetap ga ada🤣 warna nya bening, busanya juga sedikit. Kalau kedepannya bagus aku pengen pake ini terus aja sebagai pengganti sabun dokter ku, yg mahal banget tapi kalau dipikir2 sabunnya biasa aja... Read More

27 Dec 2018

Karena kebetulan aku lagi beli body lotion, dan ada produk fw kebetulan juga fwku lagi habis ,dan beli deh. bening warnanya, nggak begitu berbusa, wanginya juga nggak begitu kecium dan isinya banyak. aku suka nggak bikin kulit aku kering dia tetep lembab dimuka.a ku pake sampe habis dan nggak repurchase soalnya ongkirnya mahal😂

13 Dec 2018

Ngilangin kotoran dan makeup sih iya. Aku pernah nyoba bersihin makeup pakai ini doang. Jadi waktu itu, ini aku jadiin first cleanser ku. Tuang di tangan yang bersih tanpa dikasih air, terus pijat ke seluruh muka. Maskara maybelline-ku hilang walau butuh waktu yang agak lama. Yang nggak aku suka sih after effect-nya aja, semua minyak keangkat jadi ... Read More

female-daily-user-image
littleant

25 - 29

10 Nov 2018

dia emang engga banyak berbusa, tp cukup bersih buat bersihin muka. engga bikin kulit kering, aromanya hampir engga ada sama sekali, cuman tercium sedikit aroma sirih. klaimnya memang engga ada utk mencerahkan. tp aku cocok sih, pas keningku ada bekas jerawat dy turut serta membantu ngurangi bekasnya as it claimed. untuk saat ini udah repurchase. d... Read More

female-daily-user-image
salsajhr

19 - 24

18 Oct 2018

setelah pake ini muka langsung panas nas nas + bikin kulit kering kerontang sampe ngelupas2 gitu, jerawat jg jadi makin meradang dan sakit bgt :(( muka bukannya membaik tp malah memburuk huhu!! baru 2 hari pake lgsg ku stop pemakaian. padahal bahannya ramah bgt terutama buat kulit sensitif (alcohol and paraben free), tapi sayang dikulitku tydac coc... Read More

female-daily-user-image
egaao

18 and Under

25 Sep 2018

Beli ini iseng aja, sekalian beli scrubnya. Pas dicoba ternyata bagus banget:)))) Aku pake ini kalo seharian habis makeupan (ga tebel), dan ngebersihin makeup bgt. Ga bikin kulit kering/ jerawatan gt. Likeeee❤️

female-daily-user-image
nsybtsh

18 and Under

16 Sep 2018

ini parahh! busanya dikit, gaada bau strong, affordable , awal2 nya aku kira bikin kering jadi aku stop bbrp skincare termasuk ini, trs pake lagi dan gabikin kering malah suka! karena fw hl aku tinggal dikit, cetaphil aku jg abis,aku beli ini gasengaja pas ke transmart di bubat, gatau ada dimana lagi, tp mau repurchase kalau nemu, ini produk lo... Read More

female-daily-user-image
unriska

30 - 34

18 Jun 2018

zaman jerawatan segala macam sabun wajah ak cobain ??, ini salah satunya karena kata BA nya dia mengandung daun sirih yg bisa bikin jerawat cepet kering, stlh ak cobain kok hasilnya biasa aja ya hehe, hbs cuci muka bikin keset gituuu, dia bentuknya gel bening dg kemasan botol pump. kyakna ga minat beli lg deh hiks2....

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next