Bali Alus Cleansing Face - Beauty Review

Bali Alus

Cleansing Face

Rp. 27.000

3.9

13
16
7
1
3

40 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lerei

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

18 Jul 2021

lerei recommends this product!

✿ KENAPA KOK GA ADA YANG NGOMONGIN PRODUK INI!!!!
✿ enak banget bund busa minim, non-SLS, dan muka ga kerasa ketarik samsek.
✿ keknya kandungan tersimple yang pernah gua liat di pembersih muka.
✿ mayan harus pake banyak sih biar busanya lumayan dan enak dibaur.
✿ packagingnya mempermudah hidup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

pratiwisaraswati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Mar 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

face wash no sls yang harganya masih terjangkau. face wash ini gentle bgt, busanya dikit dan ga narik kulit. cocok buat yang kulitnya sensitif bgt, wanginya juga soft, ngga menyengat gitu. teksturnya kayak gel bening tapi agak cair. buat second cleanser bagus bgt. cuma dia ngga kasih efek apa2 buat jerawat menurutku sih but it's okay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2020

lelymarlia recommends this product!

Awalnya iseng aja liat2 produk bali alus kok ya tertarik utk membelinya. aku beli barengan face mist dan scrub. face cleanser paling mild menurutku. busanya sedikit dan wanginya juga masih wajar sih. kemasannya pump kusuka kemasan begini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ranimelvia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Dec 2020

ranimelvia recommends this product!

Pertama tau produk ini dari temen. Temen gue bilang katanya ini bagus bgt, sepupunya punya wajah acne prone pas pake ini kempes bahkan bener2 alus bgt mukanya. Gue coba beraniin diri beli karena claim mereka no alcohol, no fragrance, no paraben dan halal. Wah alhamdulillah cocok bgt di gue, tiap ada jerawat muncul cepet bgt kempes dan keringnya. Udah mau botol kedua. Bali alus keren!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiyawihandono

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2020

fathiyawihandono recommends this product!

Buat yg kulitnya berminyak ini cocok bgt karena setelah dipakai kulit berasa bgt minyaknya gak ada. Aku beli di drug store 24rb dan menurutku ini masih termasuk murah. Botolnya juga pake pump gitu. Selain karena ini khusus untuk kulit berjerawat juga karena botolnya sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ransal

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Sep 2020

Ransal recommends this product!

Klo menurutku ini bagus buat muka yang lagi jerawat. Walaupun hasilnya gak langsung keliatan itu karna kerjanya mild. Ini juga lama abisnya krna aku makenya dikit aja jadi worth it lah sama harganya. Menurutku buat kulit kombinasi, ini gak bisa dipake bnyk2 krna bisa bikin kulit kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Ayuseptianiw

18 and Under

Oily, Medium, Warm

06 Jun 2020

Ayuseptianiw recommends this product!

Cleansing face inii kalo habis dipake dimukaku bikin bener-bener lembutt setelahnya, dan ga ada efek ketariknya sama sekali, dan juga engga nimbulin jerawat/breakout yang menandakan ga cocok sama ini produk, untuk ngebersihin muka kalo gapake makeup sih oke, tapi kalo habis pake makeup kurang nampol sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

YettyAnggraeni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2020

YettyAnggraeni doesn't recommend this product!

Pernah menggunakan ini dari teman, dia beli di shopee,, waktu tau ini tuch agak penasaran packingnya seperti hand soap... tapi waktu aku pakai cuci muka, memang busanya sedikit tapi agak pahit gitu kalo kena mulut,, tapi menurutku di gunakan untuk cuci muka jadi kurang bersih, rasanya masih seperti ada tinggalan makeup yang menempel di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shiendyputri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Jan 2020

shiendyputri recommends this product!

Awalnya beli ini karena ngira ini cleansing oil😂 anaknya emang sotoy asal beli aja padahal gatau buat apa. Dari namanya pun dia agak rancu ya kan(?) Setelah sempet ku kira cleansing oil, ternyata ada yang ngasih tau aku kalo ini itu facial wash. Packagingnya simple banget, botol plastik dengan pump. Aku suka produk yang packagingnya pake pump karena lebih praktis dan higienis juga. Tinggal pencet langsung keluar. Teksturnya itu gel, tapi bukan tipe gel yang kental ataupun cair banget. Konsistensinya pas, ga gampang bleber jadinya. Untuk hasilnya ini sesuai dengan klaimnya, muka terasa bersih dan sebum jadi lebih terkontrol. Untuk jerawat pun dia oke, ketika ada jerawat itu jadi lebih cepet mateng gitu. Dan hal yang paling aku suka lagi dari Bali Alus Cleansing Face ini adalah dia ga bikin ketarik! Walaupun ini facial wash untuk jerawat dia bikin wajah tetep terasa lembap dan kenyal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Febripusparini

19 - 24

Normal, Dark, Warm

17 Jan 2020

Febripusparini recommends this product!

wakti itu beli karena diajakin temen supaya dia bisa dapet gratis ongkir. ternyata pas dicoba enak bangeeeet. muka ku jadi bersih, cerah. Wanginya juga enak. tapi karena aku anaknya waktu itu sering gonta-ganti sabun muka, jadi sekarang udah gak pake ini lagi karena udah nemu sabun muka lain yang lebih dari ini hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar