B Erl Cosmetic Facial Wash Intense Moisturizing - - Review Female Daily

B Erl Cosmetic

Facial Wash Intense Moisturizing

-

Rp. 115.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Siska_Rati

30 - 34

03 Nov 2020

Siska_Rati recommends this product!

Aku itu susah banget nemuin fw yang cocok dengan wajah. Wajahku itu sensitif dan dari yang berminyak ke kering. Sudah pakai berbagai merek dan berakhir dengan breakout maupun muka makin kering. Setelah pakai ini muka jadi bersih tanpa ketarik, lebih halus, dan lembab. jatuh cinta padanya, Sesuka ini dengan fw, toner dan daycreamnya. Awet banget pake fw ini. Kalau tonernya cepet banget habisnya. Tapi harganya itu..hiks..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

1

rosseedr

Combination, 19 - 24

15 Mar 2020

rosseedr recommends this product!

facial wash yg baunya enak pas pertama kali make. setelah make fw ini enak ga bkin kulit kenceng kering gt. produk juga lumayan hemat. 1 tube fw b erl baru habis aku pake sekitar 5bulan. kalo toner duluan habisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : friend

0

ayudyahw__

Dry, 19 - 24

04 Mar 2020

ayudyahw__ recommends this product!

Ini aku beli 1 set , facial washbya lembut bgt wanginya kalem, gak bikin kering mirip bgt sama hadalabo yang warna putih gak bikin breakout jg, entah knp sejak pake berl lightening series muka jd alus bgt,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

04 Mar 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

facial wash ini warnanya putih tp ada silvernya.. busa melimpah dan wanginya menenangkan sekali 😍 pas dipake, ga bikin kulit kering sih dan auto cerah.. repurchase? hmm maybe.. tp facial wash brand lain juga menawarkan hasil yg oke tp dgn harha yg lbh affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : b erl

0

adindaghorro

Combination, 18 and Under

18 Jan 2020

adindaghorro recommends this product!

aku orang nya gk gampang cocok ama sbn cimuk tpi dia lgnsg cocok bngt,,,,bikin halus lebih cerah ,tpi zayang nya pas aku beli lgi gk bisa di beli cucimuka nya aja ,hrs sepaket gitu ,,,jdi gk pakek lgi ,,tpi aku suka banget teksturnya jga enk 😘😘😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

16 Jan 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

facial wash ini enak banget rasanya, baru sekali pakai udah jatuh cinta 😍. teksturnya lembut, facial wash ini warnanya coklat gitu dan baunya enak banget 👍👍 busanya nggak terlalu banyak. saat dipakai terasa lembut dan nggak bikin kulit kering 😁. tapi harganya sangat mahal 😅. so far oke sih 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0