Azloe Saffron Calendula Soap Bar - Review Female Daily

Azloe

Saffron Calendula Soap Bar

Rp. 25.000

3.8

3
1
1
0
1

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

misniaz_

Oily, 19 - 24

misniaz_ recommends this product!

4 days ago

Ini sabun batang yg cocok di muka aku.. udh pake berkali2.. cocok disemua jenis kulit juga.. bisa beli di resellernya suka free gift pula.. bisa cek ig misyabeauty_ atau ke shopeenya langsung.. udh banyak yg pake termasuk aku juga.. btw ini sabun saffron calendula yaa b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pinkanasaumi

Oily, 19 - 24

pinkanasaumi doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

Aku pake produk ini karna liat review2 nya yang bagus2, aku beli produknya sepaket sabun, toner, cream malam, cream pagi. Pertama kali pake sabunnya bbrp menit kemudian muka aku langsung jerawatan kecil2 😭 terus bikin bruntusan juga padahal reviewnya bagus2 mungkin ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

azahraamalia

Oily, 18 and Under

azahraamalia recommends this product!

07 Jan 2020

sabuunn muka terrrenakkk, bersihhhh banget rasanya kalau pake ini tapi gabikin keset dan kaku gakering juga. mantullll bangetttt bruntusan juga ilang donggggg suka banget lahhhh pokoknyaaa luvvvvvvvvvvvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellaprtw

Combination, 19 - 24

bellaprtw recommends this product!

18 Sep 2019

Pake ini karena baca thread di twitter dan penasaran pengen cobain sendiri. Karena udah hopeless bgt sama jerawat akhirnya aku pake ini sama creamnya. Sabunnya dibungkus plastik bening doang sama label nama. Enak si ga kering keset gitu abis pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

quinayrin

Combination, 19 - 24

18 Aug 2019

sumpah deh ini sabunnya enak bgt. wanginya enak. busanya lembut. ohiya sabun ini jg bisa ngangkat sel kulit mati gitu soalnya pas cuci muka kerasa ada yg kebawa dan abis cuci muka wajahku jd super cerah dan lembut. luv!

0

jeyaztav

Combination, 19 - 24

21 Jun 2019

datang dilapis sama plastik bening doang, wanginya enak gitu. sabun wajahnya beneran ngefek buat kulit jd lebih cerah tapi aku ngerasa kurang bersih deh tanganku kalau pake sabun batang. selesai cuci muka jg wajahnya masih kenyal

0