Azloe Saffron Calendula Soap Bar - Beauty Review

Azloe

Saffron Calendula Soap Bar

Rp. 25.000

3.9

5
1
3
0
1

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

virginiajessica

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2022

virginiajessica recommends this product!

IDK but pertama kali pake muka jadi lembut, ga kenceng, tapi berasa kurang bersih? Why? IDK jadi pake ini ga bisa pas bangun tidur sama bobo karna ngerasa kurang bersih. Biasalaaah kena racun toktok jadi kena racun terooss padahal ga begitu cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tik Tok

0

iraaira

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

14 Apr 2021

iraaira recommends this product!

Produk sabun dari azloe ini cukup baik. Wangi dan nggak menciptakan banyak busa saat cuci muka. Tp menurutku kurang maksimal aja sih, i mean aku ngerasa bersihnya tu gak bener2 bikin muka segar dan fresh apalagi kalo kita sempat pake makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntata

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2020

ntata recommends this product!

Beli serangkaian produk azloe, tapi yang ini terbaik sih menurut akuu. Sebelumnya aku pake sabun muka senka, trus pake ini setelahnya, enak banget. Berasa lebih bersih dan dia bikin muka seger gitu. Sabunnya juga wangi banget enyak. Rekomend bgt sih iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alifahaqm

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Dec 2020

alifahaqm doesn't recommend this product!

aku pake fw ini saat kondisi muka aku normal, ga ada jerawat atau masalah lain. first impression tentang ini sabun yaitu wangi bangett. sebenernya gaterlalu suka sih yang wangi banget, tapi ga masalah karena reviewnya bagus. Pake ini fw bikin muka keset bersih gituu, ga keset yang kering kelupas. kalau meredakan jerawat atau bruntusan mungkin ada karena hasil yang keset tadi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

misniaz_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

02 Aug 2020

misniaz_ recommends this product!

Ini sabun batang yg cocok di muka aku.. udh pake berkali2.. cocok disemua jenis kulit juga.. bisa beli di resellernya suka free gift pula.. bisa cek ig misyabeauty_ atau ke shopeenya langsung.. udh banyak yg pake termasuk aku juga.. btw ini sabun saffron calendula yaa bukan yg lain lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pinkanasaumi

19 - 24

Oily, Light, Warm

02 Mar 2020

pinkanasaumi doesn't recommend this product!

Aku pake produk ini karna liat review2 nya yang bagus2, aku beli produknya sepaket sabun, toner, cream malam, cream pagi. Pertama kali pake sabunnya bbrp menit kemudian muka aku langsung jerawatan kecil2 😭 terus bikin bruntusan juga padahal reviewnya bagus2 mungkin ga cocok dikulit aku yg sensitive

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

1

azahraamalia

18 and Under

Oily, Medium, Warm

07 Jan 2020

azahraamalia recommends this product!

sabuunn muka terrrenakkk, bersihhhh banget rasanya kalau pake ini tapi gabikin keset dan kaku gakering juga. mantullll bangetttt bruntusan juga ilang donggggg suka banget lahhhh pokoknyaaa luvvvvvvvvvvvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellaprtw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2019

bellaprtw recommends this product!

Pake ini karena baca thread di twitter dan penasaran pengen cobain sendiri. Karena udah hopeless bgt sama jerawat akhirnya aku pake ini sama creamnya. Sabunnya dibungkus plastik bening doang sama label nama. Enak si ga kering keset gitu abis pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

quinayrin

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Aug 2019

sumpah deh ini sabunnya enak bgt. wanginya enak. busanya lembut. ohiya sabun ini jg bisa ngangkat sel kulit mati gitu soalnya pas cuci muka kerasa ada yg kebawa dan abis cuci muka wajahku jd super cerah dan lembut. luv!

0

jeyaztav

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2019

datang dilapis sama plastik bening doang, wanginya enak gitu. sabun wajahnya beneran ngefek buat kulit jd lebih cerah tapi aku ngerasa kurang bersih deh tanganku kalau pake sabun batang. selesai cuci muka jg wajahnya masih kenyal

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar