Azarine Cosmetics C White Brightening Facial Cleanser - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

C White Brightening Facial Cleanser

Rp. 35.000

4.4

31
14
5
2
0

52 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rahayu_Suryaningsih

Oily, 25 - 29

Rahayu_Suryaningsih recommends this product!

7 days ago

entah ini botol keberapa. produk azarine pertama yang kupakai ya facewash ini. menurutku dia ringan dipakai tanpa ngasih efek narik kulit. setelah pemakaian, kulit jadi seger bersih dan cerah tp ada satu hal yang ga kusuka, dia klo habis dibilas tipe yang kyk licin2 gtu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dianando

Combination, 30 - 34

Dianando recommends this product!

22 Oct 2020

pertama kali coba tertarik krna ingredientsnya yg simple.mengklaim mencerahkan(salah satu yg aq cari).busanya lembut dan wanginya seger bgt so cuci muka jdi rutinitas yg mnynangkan😄selain itu jg terbukti di aku muka bersih dan lebih cerah..👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliatrisakti

Combination, 25 - 29

auliatrisakti recommends this product!

22 Oct 2020

Awalnya cuma nyobain punya kakak ternyata lumayan juga. Facial wash ini cenderung nggak ada wanginya sih menurutku. Busanya dikit tapi nggak bikin kulit terasa licin ketika dibilas. Tetep bersih walaupun efeknya nggak kayak facial wash dengan busa banyak. After pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LMufiidah

Normal, 19 - 24

LMufiidah recommends this product!

18 Oct 2020

Halo Sahabat FD, aku mau sharing Facial Wash yang aku pake dari Azarine C White Facial Cleanser. Ini produk bagus banget salah satu rangkain dari C White nya Azarine. Dari pertama aku coba aku langsung jatuh Cinta sama ini dan akan repurchase pastinya. Aku suka tekstur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chintiamaharani

Combination, 19 - 24

chintiamaharani recommends this product!

14 Oct 2020

Packagingnya yg kuning membuat terlihat jseger banget, teksture nya bening tapi sedikit kekuningan, busanya lembut dan aroma nya seger banget. Gak perih di mata dan untuk muka aku yg lagi jerawatan, pake ini ttep kalem dan gak berasa perih.. wajah gak keset tapi menjadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fadiamom

Oily, 40 - 44

fadiamom recommends this product!

14 Oct 2020

Suka banget pake FW ini. Serasa mengoles youghurt ke muka....halus ...wangi segar kayak es krim....pengen dijilat.... Tidak mengeringkan sesudahnya. ENak aja rasanya. Jadi rajin cuci muka. Apalagi kandungannya bagus...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dedehsitirohmah

Normal, 19 - 24

dedehsitirohmah recommends this product!

11 Oct 2020

setelah rangkain azarine lainnya udah aku coba, sekarang giliran facial cleanser nya. ternyata ini bagus bangettt 😭😭. dia gentle wash gtu gk terlalu banyak busa, warna dan wanginya sama kaya serumnya gitu. setelah dibilas ini gk nimbulin rasa kering/muka ketarik. dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bilabil_

Oily, 19 - 24

bilabil_ doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

sebelumnya Thank you Beauty Studio By FD x Azarine, seneng banget dapet paket yang lightening serries lengkap hihi. setelah paketnya dateng aku langsung coba awal mula bikin muka aku cerahan tp setelah dibilas pakai air wajah ku terasa keset sekali, dan menurutku susah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

lenivln

19 - 24

lenivln recommends this product!

10 Oct 2020

aku mau PRELOVED baru 3 hari pake aja nih wa aku: 081316910623 aku beli di official shopeenya aku kira cocok di aku ternyata engga cocok malah bikin bruntusan sama gatel yang minat boleh wa aku aja ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

askha209

Dry, 30 - 34

askha209 recommends this product!

14 Sep 2020

Suka banget! Kulit saya termasuk kering, jadi gak bisa pakai cleanser yang banyak busanya. Nah yang satu ini karena tipenya gel, jadinya gak banyak busa dan setelah dibilas berasa lembap, wanginya seger khas lemon sama mulberry. Anehnya, ini satu-satunya cleanser dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0