Azarine Cosmetics Bubble On Me Deep Mask Cleanser - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

Rp. 95.000

4.8

110
28
1
0
0

138 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daisyperm

Dry, 25 - 29

2 days ago

daisyperm recommends this product!

Packagingnya super gemes banget bentuk pill gitu dan bubble nya ada dot warna warni, travel friendly dengan aplikator pump. Pas di aplikasiin ke muka gak ada rasa perih/panas/gatal untuk kulitku yg tipe sensitif dan kering. Setelah dibilas juga aman gak ada rasa ketarik dan seger plus bersih berasanya. Bikin muka aku gak lagi mengkilap. Suka banget! Masuk ke jajaran favorite deep cleanse. Kalian wajib cobain 😭👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niamasnitasr

Normal, 19 - 24

2 days ago

niamasnitasr recommends this product!

cleanser ter gemoy, jujur suka banget sama tekstur dan efek ketika diapply ga bikin kulit perih, ketarik, atau panas. makin gemesh sama busa nya yang lama2 jadi bubble. pokoknya ini jadi cleanser terfavorit dehhhhh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rinasafitri

Oily, 19 - 24

2 days ago

Rinasafitri recommends this product!

Pembersih wajah yg unik beda dari yg lain. Awal pakai kaget sama tekstur nya yang kental dan pas di apply di kulit pelan pelan berubah jadi busa agak geli sedikit. Tp emang manfaatnya ngaruh banget di wajah aku, wajah ku jadi bersih secara mendalam dan yg pastinya jadi lebih cerahan Worth to buy 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

2 days ago

Selvyaprina23 recommends this product!

Sumpah sebagus itu pada saat di aplikasikan ke wajah langsung meresap dan tekstur sangat lembut ketika di apply ke wajah, wajah kusam dan jerawat meradang hempas sudah jauh dari wajah kita bener² recommended sih ini tuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

citra_permana

Combination, 25 - 29

2 days ago

citra_permana recommends this product!

Sumpaaaah ini aku doain jadi produk tetap aja deh dan bakal diproduksi teruss.. Cuma produk collab sama artis aja sebagus ini, serius ngebersihinkotoran dan pori banget, ga kering ketarik habis dibilas dan bkin halus kulit, wajib beli klo udah habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

silvayani

Combination, 18 and Under

6 days ago

silvayani recommends this product!

iseng pen nyoba azarine bubble on me, ternyataa worth it bangeeet 😭, tekstur nya thick, gentle banget, ga bakal bikin kek ketarik gitu abis di bilas, efek deep cleansing nya kerasa banget 🥺💖 , jadi lebih fresh , efek pore minimazernya lumayan sih 😗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhirafahrin

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

dhirafahrin recommends this product!

Gila ini barang ajaib banget! Iseng nyobain karna lagi banyak bgt yang review di twt. Kirain bakal gak sesuai ekspektasi, tapi ternyata bener2 sesuai sama review kebanyak. Produknya gentle bgt, bener2 deep clean, dan efek pore minimize nya itu NYATA. Baru sekali pake tapi bener2 keliatan hasilnya. Seneng bgt produk ini gak bikin kering dan sangat2 effortless. Bakal cinta banget <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Twitter

0

indiradina

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

indiradina recommends this product!

suka sama mask ini, ada bubblenya. kebetulan lagi nyari mask yg berubah jadi bubble, akhirnya azarine tau aja hehe ada reaksi cekit cekit di muka, tapi tetap enak banget, gak buat muka ketarik juga, gak menyebabkan jerawat. pokoknya aman aman aja sih muka pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

27 Apr 2021

lestari_stefany recommends this product!

Asli aku suka banget sama Mask Cleanser ini karena buat wajah aku fresh gitu 😍 apalagi setelah dipakai beberapa detik bubblenya menuhi wajah aku, terus packagingnya unik banget kayak kapsul gitu, transparant dan tutup berwana pink muda gitu 😍 oh iya Mask Cleanser ini gak buat kulit wajah aku kering juga loh, pemakaian hanya 1-2 kali saja seminggu dan efektif buat membersih wajah & mengangkat komedo juga diwajah 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nicarum27

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

nicarum27 recommends this product!

Produk ini gak bikin ketarik atau bikin kulit kering, justru setelah pake ini bikin kulit kita jadi lebih lembap. Setelah pake ini kulit jadi terasa lebih halus, lembab dan mencerahkan. Paling gemes karena ada bubble nya dan butirannya kecil gak sakit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next