Azarine Cosmetics Bubble On Me Deep Mask Cleanser - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

Available in

4.8

115
31
1
0
0

147 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miranntii

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

miranntii recommends this product!

Aaaa baru bisa review lagi di FD dan ini adalah kiriman terakhir dari FD beberapa bulan yang lalu, ini dari packaging lucu banget dan doubel tutupnya yang bikin lebih aman, setelah beberapa waktu pakai ini jujur wajah lebih seger , cerahan , tapi enggak ngerasain bersih, cumab kayak habis cuci muka aja kalau habis pake ini, tapi not badlah ya buat sesekali exfoliating buble gini,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

amelia1010

Combination, 30 - 34

18 Jun 2021

amelia1010 recommends this product!

packaging ga ada kendala sih. klo baca2 yg lain tutupnya susah dibuka dan pumpnya ga berfungsi bener, yg ku punya lanjay aja. mungkin udh diperbaiki krna bnyk masukan. tekstur gel gt, diaplikasiin ke kulit gak lama lgsg berbusa dan cenderung cepet ngebusanya, jd kaya hrs buru2 ngolesnya soalnya cpt seret. entahlah baru pertama, mungkin nnti bs lbh bener makenya. lumayan ngefek jd lbh lembut meskipun br sekali, biasanya daerah idung kaya parut kasar. mudah2an cocok terus bikin komedo hempas semua.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dinaamaalia

Dry, 19 - 24

13 Jun 2021

dinaamaalia recommends this product!

- Azarine Bubble on Me Deep Mask Cleanser - Packaging produk ini plastik dengan 2 tutup (tutup pump bening dan tutup botol pink), bentuknya lonjng seperti kapsul obat. Aplikator produk ini pump yaa guys, cukup 2x pump udah bisa untuk sewajah. Packaging produk ini travel friendly karena lumayan kecil jadi nggak makan tempat Aku pake produk ini sejak pertama kali dia launching, dan pakai 2-3x seminggu sebelum skincare malam. Aftertaste aku pake produk ini dia membersihkan pori-pori bangett, terutama buat kalian yang punya komedo hitam dan komedo putih ini worth it banget sih. Di aku produk ini nggak mengatasi jerawat dan bekas jerawat yaa hanya membersihkan pori-pori saja. Efek menyegarkan dan mengenyalkann mungkin dari pori-pori yang bersih jadi bikin wajah lebih berasa segar dan plumpy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Rejinrere

Combination, 19 - 24

30 May 2021

Rejinrere recommends this product!

Sebenarnya awalnya tuh agak ragu pakai produk bubble deep mask cleanser kaya begini, mengingat kulitku yg combination (bagian pipi sering kering 😭), tapi ternyata dgn daya bersih yg bener2 sebersih itu sampe ke pori2, tapi gak bikin kering sama sekali loh! Untuk segitu tekstur dan warna, dia gel bening dgn ada butiran warna - warni kaya vitamin gitu, biasanya untuk wajah dan leher aku pakai 8-10 pumps, dan bakal berbusa setelah nunggu 15 detik, biasanya gak sampe 1 menit udh aku bilas kok, cepat bgt dan hemat waktu. Untuk harganya sendiri aku dpt harga 70an ribu (sering dapat diskon bok!), apakah akan repurchase? So pasti! 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

ctkeumala27 recommends this product!

Haiii, aku baru banget beli si bubble on me mask ini sepaket sama ampoule dan tonernya, aku sukaa sama product ini sesuai sama claimnya, cuma syg bgt ternyata aku blm boleh pake product merk lain dulu sama Spkk ku :( jd aku mau preloved duaduanya, kondisi 99% karna baru 1 kali aku pake, bisa hubungi aku by wa/telp/sms 082289779051 atau instagram aku @ctkeumala😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisastra

Oily, 25 - 29

21 May 2021

annisastra recommends this product!

Buble mask pertama aku !! aku biasanya masker cm pake sheet atau masket yg diseduh. Tapi ini lucu banget sih konsepnya dan ngegelitik pas stlh d apply jadi buble. Pas di bilas sih agak susah ngblendnya tp stlh pake jd seger aja wJahnya dan g ada sensasi ketarik gt. Cuma kalo buat mencerahkan atau minim pores blm keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kesih

Normal, 25 - 29

20 May 2021

kesih recommends this product!

perdana pake azarine ternyata pas diapliaksikan kewajah ada bubblenya,kerasa dikulit makin glowing makin lembab dan bikin kulit wajahku jadi cerah pori pori terangkat dan jadi lebih halus se happy itu aku bakalan pake terus biar makin sehat kulitku thankyou azarine

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

16 May 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Si gemes-gemes canggih nih! 🌸Azarine Vitamin Lab Bubble On Me - Deep Mask Cleanser🌸 Dalam 1x pemakaian, udah keliatan hasilnya~😍 Produk ini multifungsi banget! Sesuai namanya yg "deep mask cleanser", bisa dijadiin masker dan sekaligus sebagai cleanser juga👌 Diklaim berfungsi untuk membersihkan wajah secara menyeluruh dari kotoran (deep cleanse), mengurangi blackhead, dan menyamarkan tampilan pori. Selain itu, dapat membuat kulit tampak segar dan kenyal setelah cuci muka~ Packagingnya juga gemes banget!🥺 Kaya kapsul gitu lohh 💊 Trus cara keluarin produknya pake pump~ Teksturnya gel yg lumayan padat~ Baunya juga seger banget! Aku selalu ngerasa ini baunya mirip banget sama spr*te minuman bersoda itu loh🤣 Teksturnya ini juga nanti bakal ✨simsalabim✨ berubah jadi busa-busa lembut😍 Di dalemnya ada banyak microbeads yg warna-warni🌈 Microbeads ini nantinya bakal luruh, jadi ga akan kerasa harsh di kulit~ Cara pakenya gampang bangettt😆 1. Aku biasanya pake 1st cleanser dulu 2. Lap/usap sisa kotoran-residu pake tisu/kapas dan tunggu kulit kering 3. Balurin produknya ke seluruh kulit muka. Biasanya aku pake agak tebel di daerah hidung karna lumayan banyak sebaceous filament. 4. Diamkan dan tunggu sampe keluar busanya. Ini sekitar 30 detik - menit. 5. Bilas pake air sambil digosok pelan-pelan Efek yg aku rasain di kulitku selama pake produk ini, bisa dibilang sesuai dengan klaimnya. Klaim membersihkan secara menyeluruh (deep cleanse) bener-bener terasa. Dan meskipun deep cleanse, setelahnya kulitku ga kerasa kering ketarik gitu. Malah kerasanya lembab + lembut😍 Kebetulan, kondisi kulit mukaku lagi ga banyak masalah. Komedo-komedo juga lagi "gak dulu" di kulitku hihi Jadi aku kurang bisa membuktikan klaim untuk mengurangi komedo. Tapi, aku coba pake lumayan di hidung. Kebetulan, di hidung tuh pasti ada banget "sebaceous filament", karna itu emang satu hal yg normal. Nahhh.. dicoba deh tuh! Dalam 1x pemakaian, langsung keliatan bedanya🥺🥰 Pokoknya canggih deh! Worth buat dicobain👌😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

daisyperm

Dry, 25 - 29

06 May 2021

daisyperm recommends this product!

Packagingnya super gemes banget bentuk pill gitu dan bubble nya ada dot warna warni, travel friendly dengan aplikator pump. Pas di aplikasiin ke muka gak ada rasa perih/panas/gatal untuk kulitku yg tipe sensitif dan kering. Setelah dibilas juga aman gak ada rasa ketarik dan seger plus bersih berasanya. Bikin muka aku gak lagi mengkilap. Suka banget! Masuk ke jajaran favorite deep cleanse. Kalian wajib cobain 😭👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niamasnitasr

Normal, 19 - 24

06 May 2021

niamasnitasr recommends this product!

cleanser ter gemoy, jujur suka banget sama tekstur dan efek ketika diapply ga bikin kulit perih, ketarik, atau panas. makin gemesh sama busa nya yang lama2 jadi bubble. pokoknya ini jadi cleanser terfavorit dehhhhh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next