Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Acne Gentle Cleansing Foam

Available in

4.5

77
19
10
4
3

112 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

eugecn recommends this product!

teksturnya gel padat gitu, kukira bakal lebih cair tapi ternyata agak kaku dibanding gel cleanser biasanya. keuntungannya karena padat jadi lebih hemat pemakaiannya dan juga lebih terkontrol. sedikit aja busanya udah cukup untuk bersihin satu muka. hemat sih walaupun isinya cuma 60 ml tapi irit banget. warna gelnya kuning gitu, ada bau2 dedaunan tapi ga terlalu strong. sejauh pemakaian ga bikin banyak jerawat sih, lumayan bikin kalem. after feelnya sebenernya bikin ketarik, tapi buatku ga terlalu masalah asal langsung diikuti hydrating step berikutnya. worth the price!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Sep 2021

Aprillyzasalma recommends this product!

Menurut aku ini product selalu menjadi andalan aku karena produk ini mudah sekali di apply di wajah, bisa langsung menyerap juga di wajah aku tanpa ada minyak, ini biasanya aku gunakan setiap harinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

16 Sep 2021

Pejuang_acne doesn't recommend this product!

I sorry to say no! mungkin gw gk cocok sma salicilid acid ya. Pertama x pke cuping hidung langsung melupas kulit nya. Selama 1 minggu pemakaian malah kulit mkin bnyk jrawat mendem dan gede pula. Huhuhuhu Jenis kulit gw berminyak di Tzone, tapi nih fw malah nguras minyak nya semua2.. Padahal gw lgi bucin2 nya sama azarine krna awalnya cocok pke Serum acne nya. Klo repuchase si no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

Reyjaya doesn't recommend this product!

walaupun dia bilang ini gentle, hanya karena busanya yang sedikit, tapi dia bikin kering setelah cuci muka (di aku ya) Aku kurang suka sama baunya, agak strong. teksturnya gel, gak bening sih. dia ada kandungan alkohol sama parfume, jadi nggak tau ya aman buat kalian yang mempunyai tipe kulit sensitif. Aku makenya juga jarang, ini aku anggap sebagai sabun eksfoliator aku. Kadang muncul jerawat kalo pake ni sabun, kadang nggak. repuchase? NGGA DEH

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

Nadaavril recommends this product!

aku suka bgt sih sama ini face wash enak bgt ga bikin ketarik busa nya juga ga begitu banyak menurutku harga nya juga worth to buy. abis cuci muka ngerasa bersih tapi ga keset itu salah satu ke unggulan pace wash menurut ku dan itu ada di gace wash azarine ini good job

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

Aisyah_18 recommends this product!

Fw yang gentle dengan texture gel warna kuning trus wangi minuman greentea😅busanya lumayan banyak ya,tapi di aku malah nimbul jerawat klo abis pake fw ini,lumayan bikin lembab juga,tapi berasa licin banget kalo di bilas,repurchase kayaknya nggak dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

Niartita recommends this product!

sebetulnya udah abis 5 tube FW low PH dari brand C*rsx but aku kok tergiur ingin coba FW dari Azarine ini dan hasilnya? WOW! dari segi hasilnya beneran ini kayak pake dupe nya low PH c*rsx!!!!! aku suka banget astagaaa dengan harga terjangkau tapi beneran seenak itu. abis cuci muka auto lembab ga meninggalkan rasa kering sedikitpun! terus kulitku juga ngga gimana gimana, mulussss huhu suka banget kayak bersih banget kalo abis pake FW Azarine ini. cuma kalo agak lama gitu berasa kayak bikin kulit agak cerah kayaknya ya (?) atau perasaanku aja? kalian harus cobain deh. worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

nabiloy recommends this product!

salah satu fw fav aku❤❤ highlight dari produknya ini adalah aroma nya seenak itu bikin calming, dan jg affordable price, setelah pake fw ini muka kerasa bersih dan setelah kering ada rasa ketarik sedikit tapi buat tipe muka acne prone kaya aku fw ini aman bgt ga bikin bruntusan jg, overall must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Pebriyaans recommends this product!

First time nyobain produk Acne Gantle facial wash nya dr azarine suka banget 😍 Dari awal pemakaian juga udah yakin bagus sih Krn gak berbau samaa sekali, setelah dibilas bikin muka yg oily jadi kering 😘 ngebantu banget. Utk yg ngerasa kering banget bisa menggunakan hydrating toner setelahnya. Worth it to buy utk pemilik muka berminyak & berjerawat 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

16 Aug 2021

Nurreza recommends this product!

Pertama kali cobain suka banget sama texturenya, karna oil free jadi dibagian T zone aku gak tambah berminyak. Pas di aplikasiin ke muka juga ada sensasi dinginnya. Kadang pas kulit lagi kering keringnya juga sering dipakein dan enak bgt jadi bikin kulit calm gitu❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next