Azarine Cosmetic Acne Gentle Cleansing Foam - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Acne Gentle Cleansing Foam

Rp. 35.000

4.2

320
79
28
10
5

442 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_aannisanh

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

04 May 2024

_aannisanh recommends this product!

Awalnya yang muka aku kasar dan banyak jerawatnya. Trus coba product azarine ini yang teksturnya watery, dan setelah rutin pemakaian kurang lebih satu bulan permukaan kulit muka aku udah kerasa halusnya jerawat juga udah ga muncul lagi. Secara harga juga terjangkau banget guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

grecia23_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2024

grecia23_ recommends this product!

so far aku pake fw ini oke" aja, gaada efek negatif. teksturnya gel, busa lumayan banyak, feel waktu dibilas masih licin wkwkw, feel setelah cuci muka fresh, gaada rasa kering ketarik. Menurut aku ini fw yg gentle banget dan ingredientsnya juga kebanyakan natural sources, saran sih buat yang masih remaja dan pemula boleh banget dicoba inii☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Flea

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2024

Beli ini karena bnyak yg rekomendasiin, katanya bagus utk type kulit sensitif + oily keg aku. Mungkin mmg cocok²an, tapi di aku gak cocok sama sekali. Kulit jd kering, ketarik, dan breakout parah. Pdhl suka bgt sama ss nya, tp ternyata gak cocok sama fw nya. Beli kembali? Nggak 🙌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Feb 2024

Sintaaak recommends this product!

Sebenernya ini sabun cuci muka fine fine aja untuk aku, gak menimbulkan reaksi aneh negatif apapun. Bisa bersihin kulit muka dan gak bikin break out sih. Tapi minusnya aromanya kurang enak :( Terus mau banyak produk baru ada busanya, kalo dikit aja busanya juga minim :( Lalu pas setelah dibiles juga kayak masih licin dikit :( Thank you, next :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HasnaFitri

18 and Under

Combination, Medium, Warm

20 Feb 2024

HasnaFitri recommends this product!

facial gentle yang nyaman sama kulit ku yang sensitif namun habis cuci muka bikin kering ketarik ajaaa, tapi gapapa gabikin jerawatan, cocok untuk kulit ku yang kombinasi, bersihh kalo abis cuci muka pake ini, harga juga lumayan terjangkau

Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam imgfdn-6d45d36d-eb69-4e51-b26d-558830ad67eb-2556451 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggiprmswr

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2023

anggiprmswr recommends this product!

awalnya iseng beli karena liat di alfamart, waktu itu muka lg jerawatan jd nyoba aja krn kebetulan murah, eh ternyata cukup membantu buat jerawatnya ga nambah lagi, oil controlnya bnrn ok bgt, so far bagus” ajasih apalagi buat yg combination skin kayak aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dianileni

18 and Under

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2023

Dianileni recommends this product!

face wash buat acne, rata² produk azarine emg bagus deh, jadi bingung wkwkwk, pas aku pake fw ini gk bikin wajahku kering ataupun ketarik gk sama sekali, foamnya gentle bgt, jdi aman buat yg berjerawat dan dia juga bisa mengontrol minyak berlebih, jadi pas cuci muka pake fw ini tu muka langsung bebas minyak seketika.

Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam imgfdn-24c62885-3b47-4728-93e9-e5f7100cdf9a-2513991 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intan_sari95

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Dec 2023

intan_sari95 recommends this product!

Setiap lagi haid sering banget muncul jerawat 1-2, dan minyak di wajah jadi meningkat. Dari sekian face wash yg aku pake, hanya Azarine Face wash yg cocok di aku. Jerawat perlahan kempes, minyak berlebih jd berkurang, nggak bikin wajah kering jg. Aku udah repurchase botol ke 3 lhoo.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : wa

0

chomiachns

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Oct 2023

chomiachns recommends this product!

Waktu itu bingung cari cleanser terus iseng nyoba ini tanpa baca2 review atau apapun taunya cocokkk. Teksturnya gel warna hijau, lembut bgt di kulit, ga terlalu foamy sih tapi it’s okay for me. Untuk efeknya, dia meredakan kemerahan, terus setelah dibilas ga bikin kulit ketarik dan oil control nya oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nurlaelyk__

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Oct 2023

nurlaelyk__ recommends this product!

Udah pake cleansing foam ini dari tahun 2021. Awalnya pake yang kuning terus iseng cobain yang ini, eh ternyata cocok. Aku suka banget banget sama teksturnya yang gel dan baunya yang ga begitu menyengat. Di aku ini bisa banget ngilangin beruntusan beruntusan kecil di dahi dan meminimalisir jerawat. Overall, buat aku produknya bagus banget 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ruby

0
Prev
Next
ic-chevron