Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Acne Gentle Cleansing Foam

Available in

4.4

55
16
9
3
3

85 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

21 hours ago

Elsanataliagt_ recommends this product!

Aku sukaa & cocok banget dikulitku. Teksturnya gel kental & warna kuning . Beneran gentle, busanya lumayan banyak, ga ada efek negative nya setelah pakai ini, wajah jadi kelihatan lebih bersih, terasa licin, lembut & lembab banget,wanginya hampir mirip dgn hada labo yg pernah aku pakai, mampu mengontrol minyak berlebih juga diwajah. Overall aku suka dan bakal repurchase lagi 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ninisnisya

19 - 24

2 days ago

ninisnisya recommends this product!

cocok bangett buat kulitku yg oily kadang berjerawat dikit. membantu banget. plus bisa ilangin bekas jerawat. mantulity banget ni produk moisturizer dabesstt dah. kandungan nya juga aman, bisa dipakek tiap hari dan ga purging ga breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Novia_anggraaa

Normal, 19 - 24

3 days ago

Novia_anggraaa recommends this product!

Yang wajahnya berminyak cocok banget pakai produk dari azarine yang satu ini . Teksturnya lembut, mudah meresap, dan ga panas di kulit. Selama ini cocok banget sih di wajah aku, karena selain mengontrol minyak yang berlebih produk ini bisa mencerahkan wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clarafil_

Normal, 19 - 24

5 days ago

clarafil_ recommends this product!

Uuuh aku suka bgt pakai moisturizer dari Azarine ini, karna tekstur nya yang ringan sedikit kental memberikan efek segar dan wajah aku lembab tanpa minyak🥰 aku suka bgt❤️ ingredient nya bermanfaat untuk menutrisi kulit serta menyamarkan bekas jerawat aku🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

finfin05

Combination, 25 - 29

7 days ago

finfin05 recommends this product!

kulit wajah oily bisa pakai moisturizer ya cuma produk ini, karena ya sesuai dengan namanya OIL FREE bikin wajah ga jadi kilang minyak tapi tetep bisa pakai moisturizer terutama yang kulitnya tipe yang kombinasi pasti bingung banget kan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

jessicacipta

Oily, 25 - 29

24 Jul 2021

jessicacipta recommends this product!

mousterizer andalanku yang terbaik emang ... walaupun Gel tp dia gak bikin lengket wajah bahkan minyak wajahku mulai berkurang, makeup di wajah jd matte dan tahan lama ... dan paling de best forever sekarang beruntusan di wajah jd memudar 😍. thank youuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

destyamiq

Combination, 25 - 29

24 Jul 2021

destyamiq recommends this product!

Super bagus! Se suka itu sm Moisturizer dari azarine. Karena ketika dipake jadi moist tapi ga lengket + oil control. Kayaknya untuk muka tipe kulit kering juga ini bisa pake deh, krn melembabkan kulit. Duh pokoknya wajib pake ini♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

qiminyoo

Combination, 18 and Under

23 Jul 2021

qiminyoo recommends this product!

pori pori aku mengecil dan gak mudah berminyak. padahal wajah aku berminyak banget tiba tiba rutin pakai itu lebih seger aja wajahku dan gak kusam. karn wajah ku berminyak banget jadi keliatan kusam tapi klo pakai ini jd kulit lembab dan tidak berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Septie

Oily, 25 - 29

22 Jul 2021

Septie recommends this product!

suka Bangett sama Produk ini , tekstur ringan dan gabikin kulit wajah aku jerawatan terus , prduksi minyak berlebihan di kulit wajah jga berkurang n gabikim kulit wajah aku jadi kering juga. semoga makin cocok seterus nyaa 🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

layii

19 - 24

22 Jul 2021

layii recommends this product!

akuu suka banget sama moisturizeenya soalnyaa bagusss sihh, gak perlu takut kalo pake masker 1 jam an, soalnya minyaknya berkurang, harganya juga murcee bangett nih produk azarine, packagingnyaa juga bagusss bangett inii. love azarine deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next