Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Acne Gentle Cleansing Foam

More Facial Wash on

4.6

301
70
22
8
4

405 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

izzatynurul_

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

izzatynurul_ recommends this product!

bagus, wangi nya jga enak menurut ku, mau purchase tapi mau coba produk lain dulu krna buat mencerahkan ini lumayan, melembabkan juga cuma buat mengurangi jerawat sama komedo masih kurang bgt, malah kerasa nya malah sama2 aja.. tapi ini enak gel nya buat yg skin oily

Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam 230125 424 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

chachac

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

23 Jan 2023

chachac recommends this product!

Recommend buat yg punya oily - combination - sensitive skin. Warnanya hijau transparant & wangi natural tumbuhan. Harganya cocok buat segala kalangan. Mencegah timbulnya jerawat karena bakteri,dll. Bakal repurchase lg 💋💋💋💋💋💋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tika1209

18 and Under

Oily, Light, Neutral

15 Jan 2023

tika1209 recommends this product!

tekstur nya gel warna ijo, baunya kayak bau tumbuhan herbal gitu, enak kok ga ganggu. ada busa nya, after bilas ga bikin ketarik, enak sih, harganya juga murmer.. bisa dpt dimana aja.. ga susah dicari. opsi ke 2 klo fw simple ku blom smpt beli. ini udh tube ke 2, sejauh ini aku masih suka sih, ukurannya juga kcil, jdi enak dibwa pergi kmn mn😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

jusstttfikaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

21 Dec 2022

jusstttfikaaa recommends this product!

wiii my favorite face wash,tekturnya gel,warna nya agk kuning"gmna gtu,but transparan. gentle sesuai klaim nyaa,dan ga bikin ketarik setelah cuci mukaa. udah repurchase berkali kali dan emang secocok itu sama face wash ini. harga nya juga murah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

Dianaamalia678

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Dec 2022

Dianaamalia678 recommends this product!

Teksturenya gel kental banget gk cair sm sekali, lembutt, meski cuma sedikit tp bener2 cukup banget, abis dibilas rasanya licin kayak celan & clearkalo C&C licin banget gk ada kesat di akhir, kalo azarine udah di tisuin/andukin atau kena angin jadi keset kayak facial wash pada umumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Estilatif

30 - 34

Normal, Dark, Neutral

05 Dec 2022

Estilatif recommends this product!

hii jadi ini pertamakali aku pake produk azarine.. nah awalnya aku beli serum dan facial wash nih.. jujur packing nya bagus bgt ada penutupnya biar ga tumpah. aman banget hihii. teksturnya juga lembut. semoga cocok deh di aku.. dari si pemula ake skincare...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Ifesary

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2022

Ifesary recommends this product!

enak dipake nya gak bikin wajah kaku, yang pasti ini cocok diwajahku tanpa perih dimata dan cepet ilangin debu juga make up seharian,, awalnya ragu buat coba tenyata memang se oke itu, jadi rekomend buat yang mau coba tinggal sat set sat set bersih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nurhanda_handayani

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

Nurhanda_handayani recommends this product!

aku sih cocok cocok saja pakainya, wajahku kan kulit sensitif dan berminyak, busanya lembut banget. Alhamdulillah pakai ini gak perih. wajah juga terlihat lebih sehat dan segar. next bakalan mau beli lagi, semoga masih ada Diskonan lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sitiyayanf

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2022

Sitiyayanf recommends this product!

Alhamdulillah pakai azarine jerawat ku yang lagi meradang lama2 kempes dan bersih , kulit yang awalnya berminyak aja jadi lembab sesuka itu . wanginya enak ga terlalu nyengat ,lembut pas dibilas ga bikin kering buat yang sering jerawatan produk azarine rekomen deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annaro

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Nov 2022

Annaro recommends this product!

Alhamdulillah bagus sih mnurutq, teksturnya light, trs baunya jg g trll nyengat. Nggak bkin breakout jg alhamdulillah, overall so far so good lah. Harganya jg terjangkau bgt, sering promo pula heheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar