Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Acne Gentle Cleansing Foam

More Facial Wash on

4.6

297
69
22
8
4

400 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Estilatif

30 - 34

Normal, Dark, Neutral

2 days ago

Estilatif recommends this product!

hii jadi ini pertamakali aku pake produk azarine.. nah awalnya aku beli serum dan facial wash nih.. jujur packing nya bagus bgt ada penutupnya biar ga tumpah. aman banget hihii. teksturnya juga lembut. semoga cocok deh di aku.. dari si pemula ake skincare...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Ifesary

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2022

Ifesary recommends this product!

enak dipake nya gak bikin wajah kaku, yang pasti ini cocok diwajahku tanpa perih dimata dan cepet ilangin debu juga make up seharian,, awalnya ragu buat coba tenyata memang se oke itu, jadi rekomend buat yang mau coba tinggal sat set sat set bersih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nurhanda_handayani

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Nov 2022

Nurhanda_handayani recommends this product!

aku sih cocok cocok saja pakainya, wajahku kan kulit sensitif dan berminyak, busanya lembut banget. Alhamdulillah pakai ini gak perih. wajah juga terlihat lebih sehat dan segar. next bakalan mau beli lagi, semoga masih ada Diskonan lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sitiyayanf

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2022

Sitiyayanf recommends this product!

Alhamdulillah pakai azarine jerawat ku yang lagi meradang lama2 kempes dan bersih , kulit yang awalnya berminyak aja jadi lembab sesuka itu . wanginya enak ga terlalu nyengat ,lembut pas dibilas ga bikin kering buat yang sering jerawatan produk azarine rekomen deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annaro

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Nov 2022

Annaro recommends this product!

Alhamdulillah bagus sih mnurutq, teksturnya light, trs baunya jg g trll nyengat. Nggak bkin breakout jg alhamdulillah, overall so far so good lah. Harganya jg terjangkau bgt, sering promo pula heheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amahmaulana

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

17 Nov 2022

amahmaulana recommends this product!

awalnya temen aku pakai azarine ini,terus aku penasaran dan cobain juga dan ternyata cocok di kulit wajah aku,jerawat meradang aku mulai kempes kulit wajah aku juga terasa lebih lembut dan bersih teksture nya lotion dan harganya juga ramah di kantong.

Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam 221117 481 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ika_puspita09

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Nov 2022

ika_puspita09 recommends this product!

aku pake azarine karena rekomendasi temen.. gegara agak susah ngilangin jerawat.. dan setelah beberapa waktu,, jerawat agak ilangan.. cocok lah di muka aku.. minyak diwajah juga udah agak berkurang.. gak bikin muka jadi kering kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Eld

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

Eld doesn't recommend this product!

Gak cocok.. sedihhh..
Pdhal sdh berharap banyak.. dipakai sebagai day cream, karena teksturnya ringan cocok utk kulit brminyak, apalagi ada centellanya berharap bisa menenangkan kulit.. TAPI sehabis cuci muka malam / sorenya utk pm routine, selalu saja muncul bruntusan calon jerawat baru,,
Akhirnya setelah di stop pemakaian, jerawat tak muncul lagi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Nov 2022

saptin recommends this product!

awal beli produk ini krn aku penasaran sebagus apa fw ini d kulit aku yg senstif., minyakan, dan acne prone. awal pake fw ini teksturx kyak gel gitu dan pas aku aplikasikan d muka tiba2 aku ngerasa muka aku kyak panas sama gatal gitu nggak tau knapa dan pas selesai bilas pakai air dan ngelihat wajahq d kaca merah2 gitu muka aku dan ada sensasi gatalx gitu tapi lama2 kemerahanx langsung hilang dan aku bingung mau stop pake fw ini atau aku tetap terusin jdi aku putusin buat terusin pake fw ini dan aku pakex cuma mlam aja. pas hari keempat pake fw ini Alhamdulilah bangettt muka aku udah nggak panas lg pas pake fw ini plus udah nggak merah2 sama gatal lagi. kyakx wajahq lg adaptasi deh sama FW ini dan skarang aku udah cocok pake FW ini jerawatq lebih cepat matangx. dan bruntusanq juga agak berkurang.

Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam 221109 3 1
Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam 221109 816 2
Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam 221109 919 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Amaimyy

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

04 Nov 2022

Amaimyy recommends this product!

udah nyobain banyak facial wash tapi ini sih yg paling cocok di wajah akuutekstur nya tuh gel yg ringan, di wajah aku yg berminyak ngga bikin ketarik sama sekali, malah bikin lembab gitu ada aromanya tapi lembut banget ngga ganggu sama sekali, suka bgt deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar