Azarine Cosmetics Acne Gentle Cleansing Foam - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Acne Gentle Cleansing Foam

Rp. 35.000

4.3

25
5
4
2
2

38 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitrianadz

Oily, 25 - 29

fitrianadz recommends this product!

15 Sep 2020

suka banget sama produk ini. teskturnya ringan dan ga bikin kulit jadi kering. setelah penggunaan produk ini selama beberapa minggu bener-bener kelihatan banget efeknya. jerawat udah ga sebanyak dulu. di pipi udah hilang dan bikin kulit pipi jadi mulus. tinggal yg di ji ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

linakin

Oily, 19 - 24

linakin recommends this product!

31 Aug 2020

tekstur ny gel warna kehijauan gitu.. pas dibilas juga ga keset banget masih ada lembabnya.. Wangi ny menenangkan banget dan busanya juga ga terlalu banyak. wajah juga jadi lebih cerah setelah pemakaian hampir satu bulan ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

blimbim07

Combination, 19 - 24

blimbim07 recommends this product!

21 Aug 2020

guysss aku mau jual nih rangkaian azareni acne face wash+acne spot gel. produk masih baru, masih di dalam box azareninya. original 100% aku beli di officialnya langsung. alasan aku jual karena aku udh beli sabun lain soalnya nunggu paket dari azareni lama giliran udh be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulanres

Combination, 25 - 29

wulanres recommends this product!

16 Aug 2020

Akuu pertama kali cobain karna kulitku lg berjerawat, di kulit mukaku cocok gak bikin kering stelah cuci muka malah brasa kenyel lembab gitu, aku emg suka sma yg gk banyak busanya, jd ini teksturnya gel berwarna , busanya gak bikin kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

intanpmts

Oily, 19 - 24

intanpmts doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

Skip bangetttt. Bikin muka kering😤 Baunya doang enak, busa dikit. Tapi bener bener bikin muka kering parah. Dan bikin ngelopek kering di pinggir bibir. Ga rekomen bgt pokoknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwaasssdffhjjjj

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arumpn

Normal, 19 - 24

Arumpn doesn't recommend this product!

29 Jul 2020

Aku pake ini awalnya emang jerawat bruntus ilang, tp makin kesini kok numbuh jerawat lagi, gede2 pula, bruntusan jg. Aku gatau ini efek purging atau breakout. Positifnya sih di muka aku ini bisa melembabkan sekali tanpa ada rasa ketarik. Repurchase? Maybe no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Fiony

Combination, 19 - 24

Fiony doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

Tekstur face wash ini kyk gel dn berwarna hijau, pas dipake awalnya kyk bagus trus busa nya juga gak terlalu banyak.. tapi setelah pemakaian wajah menjadi sangat kering dan kulit sekitar hidung jadi terkelupas.. aneh nya saat itu wajah ku berjerawat lumayan parah dan sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisa_ass

Combination, 25 - 29

anisa_ass recommends this product!

22 Jun 2020

Teksturnya gel berwarna hijau dan busanya gak begitu banyak jadi sudah pasti gak bikin kulit kering. Yang aku suka dari produk ini karna dia wanginya fresh banget! dan yang aku rasa kulitku emang jadi gak begitu berminyak setelah memakai Acne gentle cleansing foam ini � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diahzulqaidah

Oily, 18 and Under

diahzulqaidah recommends this product!

18 Jun 2020

Cleansing Foam ini klaimnya mampu mengurangi minyak pada wajah dan mengecilkan pori2 karena product ini mengandung kandungan alami Salicylic Acid membantu mencegah pertumbuhan bakteri penyebab jerawat🤗,aku udah pakai ini dan suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Riaanjeliana

Oily, 19 - 24

Riaanjeliana recommends this product!

17 Jun 2020

Cleansing foam ini mengklaim bahwa bisa mengurangi minyak berlebih dan aku sdh buktiin ternyata emang benar setelah pake minyak dimuka aku tuh jd berkurang. Tapi tergantung yah aktifitasnya wkt itu aku cmn beraktifitas di dlm ruangan sih. Busanya pun jg banyak bangett. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS