Azarine Cosmetic Acne Gentle Cleansing Foam - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Acne Gentle Cleansing Foam

dedeokta

16 May 2025

dedeokta recommends this product!

Jadi daily face wash ku meskipun gak lagi jerawatan karena face wash ini gentle banget jadi aku suka 🫶
teksturenya gel, foamnya lembut dan gak too much
daya bersihnya oke untuk remove debu & sisa sunscreen
finishnya bikin kulit kerasa bersih dan masih lembab gitu dan paling suka kalo lagi jerawatan pas cuci muka pake ini gak kerasa perih sama sekali

Sarahbilqiss

02 May 2025

Sarahbilqiss recommends this product!

Produk lokal merk ini selalu cocok di kulit aku. Face washnya gak bikin kulit kering ketarik. Teksturnya gel bening cukup padat, ada sedikit aroma herbal tipis. Klaimnya bisa mengecilkan pori dan mengontrol minyak. Bagiku mengecilkan porinya kurang berasa tapi emng bisa banget buat bersihin sampe pori-pori. Overall great dengan harga yg affordable.

viviagung

Normal, Medium Dark, Warm

02 May 2025

viviagung recommends this product!

Suka banget sama ini facial foam cocok banget buat tipe kulit aku yang acne dan berminyaak sangat nampoll dan bikin kulit aku juga terlihat cerah tidak kusam Best deh pokoknya produk azarine pake juga udah 3taun acne cepet kering gak bikin kering

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

24 Apr 2025

nabilasalma03 recommends this product!

teksturnya yang ringan dan busanya yang lembut saat digunakan, produk ini membantu mengurangi jerawat dan membuat kulit terasa lebih segar. begitu sangat efektif dalam mengatasi jerawat yang sudah parah. harga terjangkau, dan produk original.

dinigunmasp

Oily, Medium Light, Cool

13 Apr 2025

dinigunmasp recommends this product!

ngga bisa dibilang recommended juga, soalnya setelah aku pake cukup sering jerawat kecil2an tapi kalo di gabung sama moist series yang sama kulit aku jadi lebih halus dan jerawatnya pun berkurang, gapernah ada reaksi buruk apapun, cuma sering jerawat kecil dan komedo aku ngga bersih pake face wash ini

asyyaaa_

11 Mar 2025

asyyaaa_ recommends this product!

BENER BENER SUKA BANGETT🤍🤍🤍
one of my facial washes buat akuu yang acne prone and combi skinn!! fc ini ga bikin kering ketarikk karna termasuk fc yang gentle
bagus pokonya bagus bgt😔🤍
kalau di aku ngebantu ngeredain jerawat juga sihh (aku ga cuman pake fc ini aja yap)

Wafiqoh_27

08 Feb 2025

Wafiqoh_27 recommends this product!

Pemakaian produk ini sangat bagus, cocok untuk mencerahkan kulit wajah dan menyamarkan bekas jerawat. Tekstur ringan dan cepat meresap kedalam kulit wajah, cocok untuk kulit wajah yang berjerawat, normal, dan menyesuaikan jenis kulit wajah.

kiranashafa

07 Feb 2025

kiranashafa doesn't recommend this product!

Aku suka pakai skincare & make up dari Azarine. Tapi, aku gak cocok karena facial wash ini ada alcohol & fragrance. Di kulit oily jadi ke tarik. Buat yang sensitif sama alcohol & fragrance jangan coba-coba cause rawan breakout. Aku cuman pakai 2 minggu karena gak baca dulu ingredients.

02anisa

07 Feb 2025

02anisa recommends this product!

Pakai azarine cleansing foam acne gentle bikin kulitku yang jerawatan jadi lebih baik banget. Jadi jarang jerawatan dan lembab puol. Worth it to buy banget lho guys. Sudah pakai produk ini setahun lebih tetap enak banget. Cocok banget di aku.

Acne Gentle Cleansing Foam imgfdn-1c5e6712-8cb1-41dd-a312-4d7271369bc4

shuyao

Oily, Light, Cool

04 Feb 2025

shuyao doesn't recommend this product!

Pernah pakai pas jaman masi smp tapi bener bener bikin trauma karena awal mula kulit aku berjerawat karena cleanser ini, pertama pakai sih aman tapi lama lama bikin bruntusan semuka apa lagi di pipi itu banyak banget 😭😭 kirain purging gitu tapi ternyata emang ga cocok. Kelebihannya ini ga bikin kulit ketarik krn tipe gentle cleanser gitu