Azarine Cosmetic Acne Gentle Cleansing Foam - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Acne Gentle Cleansing Foam

emilily

emilily recommends this product!

Udah repurchase sampe tiga kali dan ini lumayan cocok di kulit ku walau kadang masih suka berjerawat tapi ini bikin lebih mendingann. Wanginya ga menyengat tapi busanya bikin perih banget kalo ga sengaja kena mataa
Di aku, ini gada perubahan banyak sih, tapi lumayan baguss

sanrised

16 Nov 2024

sanrised recommends this product!

Teksturnya gel bening dengan warna kuning ke hijau2an. Baunya agak aneh ya, kirain mungkin bau alami Turkish rhubarb, eh pas di cek ternyata mengandung fragrance donk. 😆😆😆 tapi tenang, ga ganggu kok aromanya. Agak berbusa walopun ga banyak ya. Kemampuan membersihkan dan oil controlnya lumayan , to strong malah buat yg kulitnya sensitif atau kering apalagi ada kandungan BHA ,alkohol dan lemonnya, jadi menurutku ini lebih cocok untuk yg tipe kulitnya kombinasi to oily. Sebenernya tertarik nyobain cleansing foam ini karena ada claim acne dan gentlenya, rencananya buat morning cleanser tapi ternyata agak bikin kulitku yg kombinasi ini ketarik, jadinya aku selang seling deh atau ya buru - buru di netralisir dg hydrating toner aja setelahnya. Masih lumayan cocok di kulit ku.

Acne Gentle Cleansing Foam imgfdn-f73e32f6-921f-47e4-ae00-21eccefb304a

catchaterine

13 Nov 2024

catchaterine doesn't recommend this product!

Aku awalnya pakai sabun cuci muka dokter, tp krn mahal, ganti pke ini. 1 minggu awal emang bagus & ga bikin minyakan, tp udah pemakaian 1 bulan, entah kenapa muka kusam,gradakan, kasar, sampe muncul jerawat, dan jerawatnya itu setiap minggu makin bertambah, trus waktu dipegang kulit muka kaya banyak komedo tersumbat, padahal aku setiap pake makeup rajin double cleansing, sebelumnya gak pernah punya wajah yang kasar bener” kasar. Karena aku orangnya sering makeup & rajin double cleansing, jadi jarang sekasar ini, mentok” kasar dibagian hidung ya karena porinya besar didaerah itu doang. Sekarang aku mau balik ke sabun muka dokter deh drpd kaya begini

nidazky

Oily, Light, Neutral

12 Oct 2024

nidazky recommends this product!

fase wash azarine ini aku pake cukup lama yaa dan jadi salah satu kebanggaan aku waktu itu! klaimnya produk ini bisa mengurangi jerawat dan ituu benar 🥰 jerawatku berkurang setelah pakai ini, teksturnya juga lembut banget karena dia gel gitu jadi muka ga kering setelah pakai face wash ini

Adindainka

Oily, Light, Neutral

29 Sep 2024

Adindainka recommends this product!

Buat yang kondisi kulitnya berjerawat dan berminyak, facial foam ini cocok banget. Aku udah pakai lebih dari 1 tahun. Kondisi kulitku membaik dan facial foam ini tidak mengandung pewangi loh. Setelah pemakaian tidak terasa kering atau tertarik. Teksturnya gel dan packagingnya juga lucu.

thirza_va

11 Sep 2024

thirza_va recommends this product!

Penasaran sama varian acne gentle dan berakhir beli. Oiyaa, kulit wajahku itu cenderung berminyak jadi gampang buat jerawat muncul apalagi tanganku yang gatel pingin megang muka, hehe. Okee, 1 botol sudah habis dan efeknya bagus. Benih benih jerawat mulai berkurang, setelah pakai pun kulit rasanya bersih halus bukan yang licin gitu. Aku biasa pakai buat ngehapus make up kalau lagi males double cleansing pun hasilnya lumayan bersih. Harga juga termasuk murah kalau menurutku.

Dekaka

24 Aug 2024

Dekaka doesn't recommend this product!

Sayang banget g cocok di aku, muka jd kusem , berminyak, gatel, akhirnya berhenti deh g pake karena bruntusan jg, cm dipake 3 hari aja, bingung mau pake facial wash apa.......... Wajahkui inj g bisa pake facial wash yg ada wangi2nya kayanya

newann

Oily, Medium, Cool

28 Jul 2024

newann recommends this product!

Yang kulitnya berminyak berjerawat wajib cobain sih. Gentle bgt sesuai sama klaimnya, nyaman bgt dipakai. Gak bikin kering walapun ada oil controlnya. Udah pakai dari tahun 2022, udah gak keitung habis berapa tube karena cocok bgt😍

misakibee

05 Jul 2024

misakibee recommends this product!

Cocok untuk kulit kombinasi, sensitif, dan gampang jerawatan. Sesuai sama klaimnya, kulitku jadi ga gampang jerawatan dan less oily sih kerasanya. Cuman memang minusnya agak terasa kering walau gaterlalu parah, tapi dari sekian banyak cleanser yang aku coba, cuman ini yang buat kulitku ga rewel, plus harganya affordable.

haesefa

Normal, Medium, Warm

21 Jun 2024

haesefa doesn't recommend this product!

Di aku ini biasa banget sie. Aku ga merasakan jerawatku mereda. Efek membersihkannya juga kurang karena feelnya kayak belum bersih, kayak lengket gitu, walau mild banget tapi di aku agak ganggu ya. Tapi emang ga bikin iritasi sie, cuma ga solve my problem kayak claimnya aja.

Ayu Derma Cleansing Scrub

Cleansing ScrubAyu Derma