Delladeli recommends this product!
Lagi sibuk kerja dan muka jadi gampang oily, akhirnya pakai ini buat daily cleanser. Busanya lembut tapi tetap bersihin dengan maksimal tanpa bikin kering. Harganya juga masih ramah. Yang paling gue suka bisa kontrol minyak berlebih, jadi muka nggak gampang berminyak lagi
novitasariw recommends this product!
buat kulit oily cobain facial wash azarine yang ini deh, karna bisa kontrol minyak di muka jadi ga trlalu oily banget seharian,stelah cuci muka juga ga berasa ketarik, aku udh pake sebulanan berasa sih, muka jadi kerasanya lebih lembab bukan yang berminyak gitu
Adrianipermatasari recommends this product!
Aku kasih bintang 5 karena acne gentle foam bikin rutinitas cuci muka jadi lebih nyaman. Meski formulanya gentle, tetap maksimal membersihkan wajah dari noda & kotoran. Kulit jadi lebih segar, ga kusam, dan ga ada rasa perih. Cocok banget buat kulit sensitif yang butuh produk aman tapi tetap efektif
Azzahratasya recommends this product!
Aku tipe orang yang sering pulang dengan wajah penuh debu karena naik motor, dan acne gentle foam ini beneran ngebantu banget. Meski formulanya gentle, tetap maksimal membersihkan wajah dari noda & kotoran. Setelah dipakai kulit berasa adem, ga bikin kering, dan bikin wajah lebih fresh setiap kali cuci muka
a day ago
nadineauroraaa recommends this product!
awalnya gue beli karna promo beauty day, karna murah bgt:( dan gongnya tuh ternyata beneran bagus bgt buat yg punya masalah kulit berminyak kyk gue, untuk teksturnya dia gel ringan dan udah non sls lagi! formulanya emg gentle tp buat bersihin wajahnya gila sih, setelah cuci muka tuh jadi bersih bgt.
a day ago
ShyinRasella recommends this product!
Gue lagi sering aktivitas luar jadi muka gampang kotor dan berminyak, akhirnya coba ini. Dipakai tuh nyaman, busanya lembut tapi tetap bersihin dengan maksimal tanpa bikin kering. Harganya juga masih aman di kantong. Yang paling gue suka maksimal membersihkan wajah dari noda & kotoran meskipun formulanya gentle, jadi tetap bersih tanpa rasa harsh
Purchase Point : Whatsapp
a day ago
kariayuuu recommends this product!
Lagi mencoba sabun baru setelah kemarin sabun yang aku beli bikin iritasi. Baru pertama coba di kulit nyaman gak bikin iritasi aman sih gak bikin perih juga. Kalo buat kulit berminyak so far oke sih gak bikin makin berminyak juga
a day ago
firliasari recommends this product!
aku emg lebih suka facial wash yg formula nya gentle kaya punya azarine ini soalnya bikin skin barrier ttp aman, pas cuci muka juga berasa bersihin kotorannya maksimal bgt jadi udahannya lebih segeran, bisa kurangin minyak di muka juga
a day ago
Ameliamia02 recommends this product!
Biasanya produk yang aman buat kulit sensitif harganya lumayan mahal, tapi acne gentle foam beda. Harga affordable tapi sudah SLS/SLES free bikin aku lebih tenang pakai rutin. Hasilnya wajah tetap fresh, ga kusam, dan ga bikin kantong jebol, jadi worth it banget
audinazakia recommends this product!
Sabun yang gak pedih di mata dengan foam yang lembut. Terbuat dari bahan-bahan yang alami, bisa untuk mengontrol minyak di wajah selain itu wajah jadi makin lembab dan di wajah juga gak membuat kesat. Packaging nya juga gak gampang bocor