3.4
02 Dec 2022
EvaErviana recommends this product!
Coba-coba di kulit aku yang kering. Dari segi tekstur oke dan sukanya juga ga terlalu wangi aja. Berarti fragrancenya minim dikandungannya. After feel, kulitku gak ketarik cuma maybe lebih worth it banget kalau ini dipakenya buat kulit yang suka berminyak dan berjerawat.
19 Jul 2022
Silvx recommends this product!
sebenernya ini bagus. tapi kurang recommended buat yang kulitnya sensitif dan kombi yang gak terlalu berminyak. bikin kulit jadi ketarik banget dan gatel huhu. teksturnya lumayan cair. dan tutupnya juga gak terlalu kenceng. jadi beleberan kemana mana produknya. tbh, buat nenangin jerawat ngaruh sih
11 Mar 2022
flameine doesn't recommend this product!
Beli ini karena mau cobacoba aja berhubung di ecommerce waktu itu lagi diskon dan kayaknya cocok nih buat kulit aku yang oily. Wanginya enak ga ganggu, ada aplikatornya yang ngebantu banget buat bersihin kulit. Minusnya hmm kemasannya kurang menarik sih tapi gapapa yang penting kan manfaatnya. (Update) sedih banget di aku ga cocok huhu sebulan pemakaian muncul beruntus dan jerawat terus huhu.
01 Dec 2021
awalnya iseng beli ini karna promo jadi cuma 15k dan ada aplikatornya lagi aku belum pernah pake cuci muka yg begini. teksturnya gel bening, ada busanya sedikit. wanginya floral dan ga ganggu diaku enak wanginya ga terlalu kenceng juga. setelah dibilas sesuai namanya jadi matte tp ga ketarik, ga kering juga masih nyaman dipakenya. walaupun klaimnya anti acne ini ga terlalu berpengaruh sama jerawat aku. aku juga ga begitu nyaman sih sama aplikatornya mungkin ga terbiasa juga jadi aku pake tangan aja. overall aku suka
30 Nov 2021
annisadxx recommends this product!
Awalnya gak expect apa-apa sama si face wash Azalea Oil Control & Anti Acne ini, karena diskon dan ada claim anti acne nya ini aku beli. Surprisingly aku suka! Texture nya gel dan gak terlalu banyak busa/foamnya, gak ninggalin efek licin juga setelah dibilas dengan air, cuma after this nya dikulit aku sedikit bikin kering, but it's okay. Wangi nya juga menurut aku bukan yg strong banget jadi yg kulitnya sensitive sama fragrance harusnya aman yaa. Terus aku jugaa amaze sama packagingnya karena ada brush applicatornya! Cocok banget untuk deep cleansing! Biasanya aku pakai di area T-Zone sih untuk mengurangi minyak. Aku notice jerawatan jadi lebih cepet keringg, muka juga jadi less oily! Beneran worth to try untuk harga yg bener bener affordable.
16 Sep 2021
DindaNurAulia recommends this product!
Untuk Wajah berminyak dan wajah berjerawat gitu cocok banget dengan pemakaian yang rutin yaa.. Dan bagus lagi produk ini tuh ada Applicator Brushnya jadi bisa diputar putar saat pemakaiannya ke seluruh area wajah,jadi lembap banget ke muka the best lah*
23 Jun 2021
Dhillaputri14 recommends this product!
(+)Warnya bening kaya gel tp cair (+)Baunya enak (+)ada aplikator dari bulu sintetis gt, enak dipake lembut (+)Abis cuci muka rasanya seger, lembut (-)Walaupun gentle tp buat yg kulitnya sensi kyk aku harus hati-hati ya (-)Packagingnya kurang menarik buat aku
30 May 2021
Rini21 recommends this product!
Sabun mukanya ga bikin muka kering, busanya ga banyak jadi bagus buat aku yg mau perbaiki skin barier. Aku udah pake hampir 8 bulan, dan oke banget, sejauh ini sabun muka favorit aku yg ini. Yg belum coba, wajib coba.
29 May 2021
Mhaya84 recommends this product!
pas banget pake produk azalea ini...waktu kulit wajah aku lagi breakout parah alergi skincare sangat membantu membersihkan kulit wajahku dan gak bikin kulit kering....kulit jadi kenyal sehat lembut dan terawat...makasih azalea natur
10 May 2021
chusnulgalitsa_ recommends this product!
Ini bagus banget, buat ngontrol minyak. emang awal2 pake ya biasa aja, tapi pas uda mau abis br nyadar manfaatnya. aplikatornya juga membantu, make it stay clean aja. wanginya juga menenangkan. worth the price. so I recommend this