Azalea Oil Control and Anti Acne - Beauty Review

Azalea

Oil Control and Anti Acne

Rp. 43.000

3.8

7
4
5
3
0

19 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

EvaErviana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Dec 2022

EvaErviana recommends this product!

Coba-coba di kulit aku yang kering. Dari segi tekstur oke dan sukanya juga ga terlalu wangi aja. Berarti fragrancenya minim dikandungannya. After feel, kulitku gak ketarik cuma maybe lebih worth it banget kalau ini dipakenya buat kulit yang suka berminyak dan berjerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Silvx

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

Silvx recommends this product!

sebenernya ini bagus. tapi kurang recommended buat yang kulitnya sensitif dan kombi yang gak terlalu berminyak. bikin kulit jadi ketarik banget dan gatel huhu. teksturnya lumayan cair. dan tutupnya juga gak terlalu kenceng. jadi beleberan kemana mana produknya. tbh, buat nenangin jerawat ngaruh sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

flameine

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

11 Mar 2022

flameine doesn't recommend this product!

Beli ini karena mau cobacoba aja berhubung di ecommerce waktu itu lagi diskon dan kayaknya cocok nih buat kulit aku yang oily. Wanginya enak ga ganggu, ada aplikatornya yang ngebantu banget buat bersihin kulit. Minusnya hmm kemasannya kurang menarik sih tapi gapapa yang penting kan manfaatnya. (Update) sedih banget di aku ga cocok huhu sebulan pemakaian muncul beruntus dan jerawat terus huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

annisadxx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Nov 2021

annisadxx recommends this product!

Awalnya gak expect apa-apa sama si face wash Azalea Oil Control & Anti Acne ini, karena diskon dan ada claim anti acne nya ini aku beli. Surprisingly aku suka! Texture nya gel dan gak terlalu banyak busa/foamnya, gak ninggalin efek licin juga setelah dibilas dengan air, cuma after this nya dikulit aku sedikit bikin kering, but it's okay. Wangi nya juga menurut aku bukan yg strong banget jadi yg kulitnya sensitive sama fragrance harusnya aman yaa. Terus aku jugaa amaze sama packagingnya karena ada brush applicatornya! Cocok banget untuk deep cleansing! Biasanya aku pakai di area T-Zone sih untuk mengurangi minyak. Aku notice jerawatan jadi lebih cepet keringg, muka juga jadi less oily! Beneran worth to try untuk harga yg bener bener affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DindaNurAulia

25 - 29

25 - 29

16 Sep 2021

DindaNurAulia recommends this product!

Untuk Wajah berminyak dan wajah berjerawat gitu cocok banget dengan pemakaian yang rutin yaa.. Dan bagus lagi produk ini tuh ada Applicator Brushnya jadi bisa diputar putar saat pemakaiannya ke seluruh area wajah,jadi lembap banget ke muka the best lah*

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhillaputri14

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jun 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

(+)Warnya bening kaya gel tp cair (+)Baunya enak (+)ada aplikator dari bulu sintetis gt, enak dipake lembut (+)Abis cuci muka rasanya seger, lembut (-)Walaupun gentle tp buat yg kulitnya sensi kyk aku harus hati-hati ya (-)Packagingnya kurang menarik buat aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Rini21

19 - 24

19 - 24

29 May 2021

Rini21 recommends this product!

Sabun mukanya ga bikin muka kering, busanya ga banyak jadi bagus buat aku yg mau perbaiki skin barier. Aku udah pake hampir 8 bulan, dan oke banget, sejauh ini sabun muka favorit aku yg ini. Yg belum coba, wajib coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mhaya84

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

29 May 2021

Mhaya84 recommends this product!

pas banget pake produk azalea ini...waktu kulit wajah aku lagi breakout parah alergi skincare sangat membantu membersihkan kulit wajahku dan gak bikin kulit kering....kulit jadi kenyal sehat lembut dan terawat...makasih azalea natur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

chusnulgalitsa_

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 May 2021

chusnulgalitsa_ recommends this product!

Ini bagus banget, buat ngontrol minyak. emang awal2 pake ya biasa aja, tapi pas uda mau abis br nyadar manfaatnya. aplikatornya juga membantu, make it stay clean aja. wanginya juga menenangkan. worth the price. so I recommend this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alfiriyanti29

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Mar 2021

alfiriyanti29 doesn't recommend this product!

Lagi lagi aku teracuni oleh beauty vloger di instagram yang bilang kalau facial wash ini bagus dan aku auto beli , pertama tertarik sama aplikatornya kedua ada claim untuk acne, kesan setelah cuci muka ,muka terasa lebih kesat juga bersih trus mengontrol minyak berlebih jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar