Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin - Review Female Daily

Azalea

Gentle Facial Wash Wonder Skin

Rp. 50.000

4.3

6
4
3
0
0

12 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azahrahumairay

Oily, 18 and Under

13 Jan 2021

azahrahumairay recommends this product!

Setelah pake ini wajah dari hari ke hari makin halus aja seneng banget wkwk, mungkin brush applicator nya yang bikin wajah jadi lebih bersih terus selama pemakaian ngak bikin breakout sih tapi menurutku pemakaiannya agak boros karena teksturnya yang cair banget... Jadi bakal cepat habis dehh 🙄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sartika28

Combination, 30 - 34

15 Dec 2020

sartika28 recommends this product!

pertama liat ini tuh kaya yang lucuuu banget karna pertama packagingnya yang cutie dan yang kedua yang paling aku suka dia ternyata ada applicatornya..serasa dipijit..hhihi.wanginya juga enak.bikin kulit lembab dan ga ada efek ketarik pas abis cuci muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kanditharechta

Combination, 30 - 34

30 Sep 2020

kanditharechta doesn't recommend this product!

Awalnya suka sih, tapi lama2 aku ngga suka karena kaya ngga ngaruh apa2 di mukaku.. kaya cuma cairan biasa gitu sih menurutku.. memang melembabkan dan aku suka aplikator nya aja sbrnya.. untung ini endorsan, jadi ngga sampe habis dan aku kasih adeku aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

windanesia25

Combination, 19 - 24

10 Sep 2020

windanesia25 doesn't recommend this product!

di aku gaada ngehasilin apa2 selama sebulan pemakaian. gentle, tapi aku ga rekomin ini buat yg punya fungal acne karena ingredientsnya banyak oil2 gitu... harga juga ga terlalu murah klo diliyat dr hasilnya. bagusnya, dia gabikin muk ketarik dan punya tools dibagian tutup(nilai plus)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

ElverinCl

Normal, 18 and Under

13 Aug 2020

Bagussssss, udah repurchase 3x, dia gada busanya, gada fragrance nya juga, ingredients nya juga aman, dia ngelembabin mukaku banget, jd suka banget pake ini, tapi teksturnya cair banget, jd agak boros ya pakenya wkwkw

0

kamilas

Dry, 25 - 29

08 Aug 2020

kamilas recommends this product!

Azalea ini teksturnya enak, no fragrance suka bgt, lumayan bikin lembab, gak ada busanya juga syukak, tp lama kelamaan di idung aku ko kerasa grenjel2 kaya komedo gitu sedih, padahal berharap cocok, jd stop deh, aku pake aja buat badan jadinya hihi, mukaku nih klo ada facial wash yg kurang cocok suka lgsung tumbuh ky komedo gitu :( jd balik lagi deh ke FW sebelumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

verraa

Dry, 19 - 24

24 Jul 2020

verraa recommends this product!

Sekarang aku lagi pake ini, menurut aku ini cocok banget untuk kulit wajah yang sensitif dan kering, karna ada milk-milk nya gitu sih menurut aku dan pas di bilas Alus banget dan dia juga ada silicon nya juga untuk membersihkan wajah lebih dalam, love banget sama produk ini ,,, menurut aku harga nya lumayan ga terlalu mahal cuma sekitar 45-50 ribu di shopee,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alvina_damayanti

Dry, 18 and Under

17 May 2020

alvina_damayanti recommends this product!

sabun cuci muka untuk dry skin yg paling cocok di aku, harganya lumayan tapi wort it untuk dibeli, dia ga banyak busanya dan hasil setelahnya bikin kulit lembab parahh dah lembut, setelah pemakaian kesekian bulan bikin muka aku jadi glowing, love banget sama produk ini 😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ginaazriana

Combination, 25 - 29

02 May 2020

ginaazriana recommends this product!

Azalea kemasan berwarna pink ini dikhususkan untuk kulit normal cenderung kering. Tentu aja, karena kandungan-kandungan di dalamnya juga bikin kulit muka ga makin kering. Pembersih muka ini juga cukup unik menurutku. Karena sudah disertai sikat di atas produk. Sikat ini untuk membersihkan wajah kita selagi mencuci muka. Produknya diputar ke arah kanan, untuk mengeluarkan cairan sabunnya. Produk diputar ke arah kiri untuk mengunci agar cairan sabun ga keluar-keluar. Untuk sikat pembersih, aku jarang menggunakannya, karena menurutku ini ga cukup lembut untuk digosokkan ke muka, tetap aja bakal kegeser-geser di kulit muka, terus kulit muka kita merah-merah. Tapi, ya kalau mau pake sikatnya ya silahkan aja. Aku ga pakai sikatnya untuk mencuci mukaku, ga lembut soalnya. Untuk dari tekstur sabun pencuci muka ini, dia ga banyak busa, cairannya bertekstur cair, warna putih susu. Karena cair, kalian harus hati-hati karena bleber kemana-kemana. Hasil setelah mencuci muka pakai ini, muka lembut, ga kering, ga ketarik. Lembab. Aku rekomen produk ini untuk yg cari produk sabun pencuci muka yg gentle! TOP! Azalea! Produk Lokal lagi!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carrefour

0

ziarizqi

Combination, 25 - 29

28 Apr 2020

ziarizqi recommends this product!

Aku suka produk ini. Cocok juga untuk type kulit kombinasi seperti aku ini. Poin yang bikin aku suka sekali dengan produk ini adalah applicator brushnya. Ini bener-bener bisa mengoptimalkan kerja produk untuk mengangkat kotoran di wajah kita. 😊❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next