Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin - Beauty Review

Azalea

Gentle Facial Wash Wonder Skin

Rp. 50.000

4.1

11
11
7
0
0

29 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Oxxeyedaissy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2023

Oxxeyedaissy recommends this product!

udah lamaa bnget cobain produknya, waktu pake kulit aku jadi bersihan teksturnya enak busanya banyak banget dan di aku berasa sedikit ketarik after pake face wash ini. dan minusnya applikatornya bocor gitu jadi produknya banyak yang kebuang sia sia huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

EvaErviana

25 - 29

25 - 29

28 Nov 2022

EvaErviana recommends this product!

Kulitku tipe kering, kalau udah kering tuh gampang bentol. Nyoba ini karna ada kata gentle nya, eh malah cocok. Gak bikin kulit ketarik. Trus after feelnya, kulit jadi halus, lembab. Ada brushnya juga bisa dipake seminggu sekali buat eksfoliasi kulit. Bakal repurchase sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 Sep 2022

Diananov recommends this product!

Pertama kali pakai ini karena penasaran sm aplikatornya, jarang banget ada aplikator tambahan untuk physical exfo. lumayan oke dikulitku tp yg kurang aku suka adalah baunya. gatau kenapa ky bikin pusing aja di aku ūü•ļ lalu ada efek ketariknya dikit after bilas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aljazaryaula19

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

26 Aug 2022

aljazaryaula19 recommends this product!

Nihhh buat yg kulitnya kering, cobainn ini gaes. Dia ga banyak busa, tp bersih angkat kotorannya. Udahnya berasa halus. Kalo bikin cerah di aku B aja si, tp lembab dan ga bikin ketarik gitu. Nyaman bgt dipake kl kulit lg kering2nya apa lg yg ampe ngelupas2 gtu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nayladwita

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2022

nayladwita recommends this product!

RECOMMENDED BGTT!! satu2nya facial wash yg bisa dipake dikulit waktu lagi keringg bgtt sampe mengelupas, dan +nya dia itu bikin bersih dan cerah bgt. sempet cobain cetaphil,walaupunmelembabkan tp itu gabikin kulit bersih sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

amalia_annufus recommends this product!

ini salah aku sih yg awalnya bingung checkout yg biru apa yg pink. aku malah beli 22nya karna lagi promo apalagi ada aplikatornya ūüėā ini emang harusnya buat dry skin. karna biasanya aku cocok aja sama skincare untuk dryskin akhirnya aku coba deh, eh ternyata kurang nyaman di kulit aku. tapi ini kandungannya bagus ga berbusa dan ga bikin kering ketarik. dan aku ga terbiasa sama aplikatornya buat aku kurang nyaman jadi banyak gesekan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

byls

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2022

byls recommends this product!

Pertama kali nyoba facewash tube yang langsung ada toolsnya ini udah bagus banget sih, ngebantu banget. Ingredientsnya oke banget. Aku udah pake sekitar hampir 2 bulan dan ini mau habis karena teksturnya agak cair dan busanya lumayan dikit. Di minggu pertama sempet bikin muka malah kusam dan muncul 1-2 jerawat kecil. Tapi aku terusin aja ternyata bagus kokk malah aku ngerasanya sekarang lebih cerahan dan lembab. Sama ngebantu tekstur kulit jadi lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayyzxx

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

24 Feb 2022

ayyzxx recommends this product!

aku nyoba ini karna liat review orang orang katanya cocok buat dry skin, pas aku nyoba emang bagus sih ga banyak busa, ga bikin ketarik abis cuci muka, ngerasa halus gitu abis cuci muka, tapi yg aku kurang suka itu tekstur nya yg cair gitu sama tempat nya yg gampang tumpah, apalagi aku jarang pake brush nya jadi ribet kalo mau pake sabun nya tanpa brush nya, trs jg jadi lebih boros and gampang abis.. but overall i like it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Jan 2022

faizzatul recommends this product!

Beli ini karena promo di shopie dan kebetulan fasial wash ku kafi habis saat itu yang aku kurang suka dari fasial wash ini adalah busanya banyak sehingga di bilas nya lama fasial wash ini kurang memberikan efek yang Wow di aku tapi tetap ku pakai karena sudah terlanjur di beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

MasitaRachmawati

19 - 24

Oily, Medium, Cool

03 Nov 2021

MasitaRachmawati recommends this product!

Sabunnya itu bentuknya bening dan sedikit kental. Untuk penggunaan ada aplikator berupa brush yang enak banget sambil cuci muka sambil agak rileks pijet2 dikit dan 'bulu2' brushnya ngebantu untuk ngebersihin kotoran di wajah. Tapi, untuk pembusaannya gak terlalu banyak si karena aku juga waktu pakai itu pas mau agak lebih berbusa perlu ngeluarin sabunnya lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron