Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser - Review Female Daily

ADD

Axis

Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser

USD 17
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

4 days ago

brand ini baru aja hype ,dan akhirnya coba sepaket sama toner dan ampoule ny, dan cleanser ini jd juara , suka banget sama formulanya buat bersihin makeup dan sunscreen performanya bagus banget, dan ga bikin kulit keset, malah lembab ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

10 Jul 2019

Dulu paling jarang pake yang namanya Skincare baik malem maupun pagi, terus denger dari Adikku ini Axis bagus banget, dan iseng baca review dari youtube akhirnya memutuskan untuk beli (foam, toner, dan ampoule) dan coba dan hasilnya muka yang tadinya kusam jadi lebih bersih, putih, glowing, dan pori2 mengecil, komedo ku pun ga terlalu banyak jadiny... Read More

female-daily-user-image
devifrans

25 - 29

05 Jul 2019

produk ini bagus banget apalagi aq pakenya bener2 1 paket gel cleanser, toner, sama ampoulenya, aq uda coba ini di kulit aq yang acne prone, oily , sensitive bagus banget. gel cleansernya ga bikin muka ketarik bikin muka bener2 bersih pernah aq cuman pake cleanser ini tanpa pke cleansing water pun muka bersih ketauan pas abis pke ini pake toner kap... Read More

female-daily-user-image
oana1290

25 - 29

18 Jun 2019

I am at my 2nd bottle already. In one-step it removes my make-up, dead skin cells and other types of pollutants from my face. It also helps to unclog pores and keep my skin from drying out! Love it!<3

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar