AXIS-Y Sunday Morning Refreshing Cleansing Foam - Review Female Daily

AXIS-Y

Sunday Morning Refreshing Cleansing Foam

Rp. 169.000

4.5

16
4
4
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Olinyohana

Oily, 19 - 24

15 Jan 2021

Olinyohana recommends this product!

Suka banget pake Facial Wash yg sunday morning ini! Tipe kulit ku berminyak, pas pake ini ngefek banget buat kurangin minyak diwajah dan bener2 bikin cerah muka ku. Tp setelah pemakaian sebulan jd muncul jerawat di muka ku:( jadi aku mau jual Facial Wash ini. Isi masih 65% aku jual 80rb aja bisa nego:))) thanks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gatiisnaya

Combination, 18 and Under

07 Jan 2021

gatiisnaya recommends this product!

beli ini punya ekspektasi tinggi bgt karna ada kandungan centella sm greentea nya.krna aku cocok bgt sm kedua kandungan itu.tp pas uda dipake selama dua bulan lebih b aja??? ky yauda seperti facwash pd umumnya.gd bikin cerah, calming muka, ky facwash dibwh 50k gt.ga repurchase si krna masi banyak yg bgs dibawah harga segini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pittypops

Oily, 35 - 39

01 Jan 2021

pittypops recommends this product!

Sepanjang pemakaian biasa aja sih, yang jelas setelah pakai ini ngga ada bad side effect, kulit terasa bersih dan ga ada efek kaya ketarik gitu. Teksturnya creamy, busanya juga lumayan banyak. Setelah ini habis sementara ngga repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

munifahnurf

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

munifahnurf recommends this product!

tertarik beli ini karna keracunan toktik dan sebelumnya emg pernah pake produk axis y yang lain dan mantul banget di aku, tapi entah kenapa yang satu ini aja gak cocok, dia berbusa banyak dan bikin rasa agak ketarik, setelah beberapa hari muncul jeriwi kecil-kecil putih gitu sedih bgt:") mau jual aja baru sekitar 2 minggu pemakaian masih ada 90%-an 100k aja, hit me up on wa 085777707704

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Nov 2020

erlinawlnr_ recommends this product!

(SOLD OUT) Akumau jual axis y sunday morning ini gais,, kondisi masih 98%. Baru aku pake 1 kalii.. aku jual 120k aja. Kalo ada yang berminat hubungi aku yaa 085XX... aku di jogja ya gaiss, aku juga ada di shopee gais : XX. Akubaru mengadakan promo dan produk bisa ditawarr gaiss yuk gercep.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

ardianaisti

18 and Under

17 Nov 2020

ardianaisti recommends this product!

sukak bgt pake fw ini. btw type kulitku kering-sensitive. ngebantu aku yg lagi breakout bgttt. mencerahkan, terus bekas jerawat jg memudar, ngelmbabin bgt dimukaku. sekeluarga keracunan, akhirnya serumah pake semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

EalvinaS

Oily, 25 - 29

08 Nov 2020

EalvinaS recommends this product!

❌SOLD❌!!Ini cleanser enak banget sebenernya. Hemat krna pake setitik udah berbusa krna foam. Bersih. Cerah. Tapi aku mau preloved aja. SUDAH SOLLDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Inkafebrianti

Oily, 19 - 24

05 Nov 2020

Inkafebrianti recommends this product!

Udah satu bulan pake ini . Wajah makin mulus aja .. cocok banget .. buat wajah yg apa aja . Kering normal berminyak . Dan saya yg berjerawat aja . Cocok banget pakai ini . Packaging nya bagus banget .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

suniims

Combination, 25 - 29

27 Oct 2020

suniims recommends this product!

Salah satu facial foam kesayang aku, teksturnya creamy karena pakai sedikit aja busanya seabreg-abreg. Aku kira bakalan bikin kulit aku kering ketarik, ternyata gak dong. Kulit wajah aku masih terasa lembab juga, berasa cuci muka pakai yang teksturnya gel gitu. Produk ini Ada centella, green tea, chamomile, licorice, birch sap, allantoin, calendula, fragrance free, vegan, dan cruelty free. Repurchase? Maybe sih, belum tentu. Masih mencari facial foam yang lebih gentle lagi, hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Jelitarm07

19 - 24

21 Oct 2020

Jelitarm07 recommends this product!

Tadinya aku mau review di fd pas baru sehari dua hari tapi aku mau rev pas udh hampir sebulan dan ternyata emang bagus banget cocok dia aku jerawat juga kempes!! Repurchase?yessss sure!! Aku suka bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next