AXIS-Y Sunday Morning Refreshing Cleansing Foam - Beauty Review

AXIS-Y

Sunday Morning Refreshing Cleansing Foam

Rp. 169.000

4.5

32
8
5
1
0

46 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diniswan

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Sep 2022

diniswan recommends this product!

beli ini serangkaian.. efek membersihkannya dapet sih gak bikin kulit kering dan terasa ketarik gt.. tp harganya cukupp lumayan.. wanginya netral.. after pemakaiannya juga nyaman2 aja wajahku yang sensitif gak breakout.. sesuai lah ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahmaatt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2022

Rahmaatt recommends this product!

Enak sih lembut bikin kulit muka halus tapi sayang sudah habis satu tube kulit muka sensitif ku ber reaksi dan BO merah merah meradang jerawat muncul di sekitar pipi hidung dagu dan jidat haduhh gk bakal repursh lagi deh mana udah beli 2 tube lagi g ke pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

beautycandy

19 - 24

Oily, Light, Warm

31 May 2022

beautycandy recommends this product!

Udah lama ga pernah gonta ganti facial wash, ga sengaja waktu pulang kampung lupa gabawa facial wash akhirnya minta punya adek. Aku analisa dulu nih krn takut kulit aku sensitif gini ya, dari baunya aman gada bau2 yg ganggu, terus diaplikasikan gentle bgt busa2nya, setelah dibilas kulit muka masih terasa lembap, nggak bikin kering ketarik sama sekali. Dan senengnya lg aman buat kulit aku yg sensitif ga bikin break out yeayy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kei27

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2022

kei27 recommends this product!

Karna lagi coba rangkaian skincare Axis-y dan hampir semua cocok di kulit aku, akhirnya cobain face wash ini juga. Dan emang reviewnya bagus banget. So far di aku cocok2 aja sih, karna emang aku ga pernah berharap banyak sama yg namanya face wash yg pemakaiannya cuma sekilas2. For daily face wash, ini cukup enak dan bisa melindungi wajah aku semalaman walau lagi skip skincare

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inoph

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Feb 2022

inoph recommends this product!

Kayaknya ini adalah salah satu produk yg membantuku lepas dari jerat2 jerawat batu. Kyknya bener deh produk Axis Y ini ngga bisa dianggep enteng, ngaruh bgt woy, pdhl teksturnya cm kyk TheFaceShop Cleansing foam, tp beneran bikin kulitku sehat lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

17 Jan 2022

Produk Axis Y emang gaada yang mengecewakan sih di kulitku. Cleansing foam ini teksturnya mirip kayak senka perfect whip kayak creamy foam gitu. Pake sedikit aja busanya udah banyak. Ini tipe gentle cleanser ya. Kemampuan membersihkannya oke banget sih dan ga bikin kulit ketarik juga. Ingridientsnya juga oke banget ada birch sap, cica, greentea, calendula dll yang bagus buat kulit berminyak dan berjerawat. Ini bisa dipakai buat all skin types. Isinya juga banyak 120ml. Tapi produk ini gak fungal acne safe ya.Bisa dicek lagi ingridientsnya.Intinya worth to try sih produk axis y mah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

IhyaMaulida

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Jan 2022

IhyaMaulida recommends this product!

kemaren aku udah pasrah abis sama kondisi muka aku yg breakout parah Grgr ga cocok skincare MZ glew yg bikin hampir seluruh pipi kiri kanan aku penuh jerawat. Nangis bangeet😭, terus aku coba istirahatkan wajah ini dan aku beli sabun mukanya axis-y + darkspot serum niacinamide 5%. Dan aku gapake skincare apapun lagi selain sunscreen dan moisturizer. Ternyata bagus diaku, facial wash nya enak, serumnya jg cepat nyerap. Alhamdulillah lumayan bgt breakout aku walaupun sisa Bekasinya aja lagii. Tpi aku sambil jaga pola makan jg sii dan minum beberapa suplemen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Emak2berdaster

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

20 Oct 2021

Emak2berdaster recommends this product!

Ini bagus sih.. bikin wajah jadi jarang bermasalah. Jerawat jarang muncul. Produk Axis Y memang bagus2. Kalau cari brand yang menyediakan regimen lengkap untuk day and night routine supaya kulit sehat dan glowing, Axis Y lah salah satunya. Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Audaww

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2021

Audaww recommends this product!

Facial foam dengan busa yang tidak terlalu banyak tidak berbau dan sangat lembab tanpa membuat kulit terasa kesat licin atau ketarik. lembab nya pas bersihnya pas. aku suka kemasanny ga terlalu besar 120ml dengan harga dibawah 100rb. aku biasa ini pakai pagi hari, tapu bukan berarti namanya sunday morning hanya dipakai pagi hari yaa, ini bisa pagi malam kok, aku biasanya malam pake facial wash bha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shabriiiiina

19 - 24

Oily,

22 Aug 2021

shabriiiiina recommends this product!

This one reminds me of the Skin1004 centella ampule foam (the feel, the smell) and it doesn't foam that much so I guess dry skin can use this. It gets my oily skin feels dry in a good way. But packaging wise, I need to squeeze real hard with this one. Still worth trying.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar