AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser - Review Female Daily

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

Rp. 245.000

4.4

72
30
9
4
2

116 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

5 days ago

puteriislamisavitri recommends this product!

Kalau mau coba cleanser yg gentle, ini bisa jadi salah satu pilihan sih. Bentuknya cream putih. Busanya sedikit, dan nggak bikin kulit ketarik. Ada wanginya, dan di hidungku agak kurang enak, entah yg lain cium wanginya itu juga atau cuma punyaku ya, soalnya aku nyoba travel sizenya kan. Fungsi membersihkannya bagus, karna aku sempat nggak yakin, jadi coba pakai cleansing toner setelahnya, kotoran tinggal tipis2 banget, hampir nggak ada. Repurchase kurang yakin sih, tapi kemungkinannya kecil. Soalnya kyk nggak ada experience yg wow banget selama pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nbillaindr

Oily, 18 and Under

17 Feb 2021

nbillaindr recommends this product!

suka banget ya allah ake cleanser satu ini. teksturnya gel gitu putih bening gitu. di aku facial washnya ini bantu banget buat calming kulut aku. bantu banget buat jerawat sama beruntusan aku😭😭😭 tapi bingung mau purchase apa engga soalnya harganya ngorok kantong banget di aku buat ukuran facial wash:"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melihatdarii

Oily, 19 - 24

06 Feb 2021

melihatdarii recommends this product!

preloved - cleanser yg nyelametin gue dari kondisi breakout bruntusan, gentle tapi daya cleansingnya bagus, dibilasnya emg agak butuh effort si apalagi kalo pakenya kebanyakan. tapi gue skrg baru aja tindik dan sabun ini jd ga terlalu bersahabat karena dibilasnya susah dan ninggalin residu licin2 gitu, jadi mau dipreloved aja fullsize isi 85%, dilepas 95k aja. minat bisa dm ig miradelan atau wa/tg 082213739606

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Normal, 19 - 24

03 Feb 2021

ranishintia recommends this product!

inii facial wash yang paling bedaa yang pernah aku cobain wkwk kenapa bedaa karenaa axis y ini hampir gaada busanyaa sama sekali, sekalinyaa adaa itu kecil-kecill banget wkwk aku sukanya karena ini gak bikin muka jadi ketarik, gak sukanya karena ga keliatan abis cuci muka wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

17 Jan 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

cute bgt packagingnya aku dpt gift dari pembelian sunscreen nya and suprisingly, ini enak dipakenya.. bentuknya gel, busanya pas gak terlalu byk, gak terlalu dikit, dan ini tipe busa yg halus dan kecil" bgt, ada wanginya tp fresh.. efeknya di aku ini bener" ngebersihin muka tanpa rasa ketarik, muka jd keliatan lebih fresh dan cerah jdnya.. suka 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

Quartilosia

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

Quartilosia recommends this product!

dulu pake sabun muka ngerasa b aja, tp kok ttp kyk suka muncul jerewi2 di luar jerewi hormon, terus liat postingan orang, bisa jadi sabunnya yg salah. akhirnya cobain gel cleanser axis, ternyata beneran cocok, udah ga pernah ada jerewi non hormon, tp ttp diimbangi sm serum2 ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jan 2021

dwiiputriip recommends this product!

Aku waktu pake trial kitnya cocok,giliran beli full size ga cocok. jual rugii teman" kondisinya masih 98% aku jual 125k aja toner juga ada masih 85% aku jual rugi juga 100k gaesss, kalo minat wa 085641350027

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

lulyshu

Dry, 30 - 34

08 Jan 2021

lulyshu recommends this product!

punya trial kit nya sepaket dengan yang lainnya dan cocok bgt sih sama gel cleanser ini gak bikin muka ketarik kalo abis di bilas tetep terasa lembab, busa nya juga dikit, mampu bersihin kotoran wajah dari debu,minyak atau sisa2 makeup, dan dia no fragrance jadi aman sih harusnya buat yg kulit sensitif sama fragrance

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrihabibi

Normal, 18 and Under

06 Jan 2021

putrihabibi doesn't recommend this product!

[SOLD] plis sedih bgt ini ngga cocok dikulit aku yang normal sensitif, tiap make jadi bruntusan. gatau kenapa, aku jrang bgt ga cocok sama cuci muka, Padahal kandungan nya bagus, aku preloved aja isi masih 98% ori, bisa WA : 081334808118 or shopee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

INTANINURANISA

Dry, 19 - 24

30 Dec 2020

INTANINURANISA recommends this product!

Bagi aku dia tipe cleanser yg cukup banyak busanya tapi ga bikin kulit ketarik atau kering setelahnya Aku ngerasa kulit lebih bersihan dan enteng klo abis pake cleanser ini Cukup baik untuk mengangkat kotoran diwajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next