AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser - Review Female Daily

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

Rp. 245.000

4.4

78
33
11
5
2

129 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rputrikinasih_

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Rputrikinasih_ recommends this product!

Ini adalah gentle gel cleanser yg menurutku oke bgt buat oily skin, kenapa? Lembab tapi keset dan ga bikin kulit kering. Setelah dibilas pun, dia ga langsung bikin kulit ketarik, daya bersihnya oke dan wanginya super relaxing! Sejauh ini aku sukaaa bgt bgt bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

super suka sama cleanser ini karena gentle banget di kulit aku, texturenya gel, wanginya shooting bgt, dia ga bikin muka aku kering dan ga ngasih reaksi negatif apapun ke muka aku. selain itu dia juga cukup irit karena 2 pump aja cukup membersihkan dan busanya juga ga lebay. menurutku dia worth the price sih, i highly recommend this product and also gonna repurchased it. ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rynthaldn

Oily, 19 - 24

12 Apr 2021

rynthaldn doesn't recommend this product!

Love hate relationship sama cleanser satu ini. Biasanya efek cleanser gak terlalu pengaruh bgt di aku, ya sekedar membersihkan aja. Tp gatau mungkin ada kandungan yg aku gak cocok. Sebenernya texture nya enak gel gitu aroma nya juga calming. Tapi setiap abis pake ini selalu muncul jeriwi2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adel01

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

Setelah dipakai rasanya ringan banget dan berasa bersih juga wajah, ga bikin ketarik dan ga bikin perih kalo ada jerawat. Teksturnya hampir ke gel dan baunya ga terlalu nyengat, busanya juga ga banyak dan ingredient nya bagus semua, jadi aman banget. tapi agak pricey ya🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

AdellaMajesty

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

AdellaMajesty doesn't recommend this product!

Sama seperti ampoulenya, di aku ini gak cocok. tapi fw ini kalo di pake enak, habis di bilas dia gak ada rasa ketarik gitu. tapi ntah kenapa bikin muka aku makin break out huhu sayang banget produk axis y gak ada yg cocok buat kulit acne prone dan sensitif kayak aku gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nathasshi

Normal, 18 and Under

23 Mar 2021

nathasshi recommends this product!

waktu dipakai dia ringan sih, gaada efek ketarik atau lainnya, tapi hasilnya bersih banget, suka sm wanginya karena enak dan ga terlalu nyengat, dan awettt bgt di aku karena cuma perlu satu pump aja udah cukup, overall ini recommended!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Melaamelia02

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

Melaamelia02 recommends this product!

HAY AKU MAU PRELOVED axis y gentle cleanser ini soalnya aku beli dua sabun cuci muka berbeda eh ternyata malah lebih ampuh yang onoh daripada yang ini (kalo dikulit aku) ini isinya 70% - 80%an tapi ini bagus sih bener² gentle bener² bersihin tanpa rasa kesat ketarik gtu dimuka, trs ampuh bwt kalemin radang kemerahan di wajah akibat jerawat, lah karena aku orangnya kurang puasan yaa wkwk dijual aja 150 bisa nego! wa aja 089636044458, mau lewat shoppe? bolehhh.. see you!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

almaara

19 - 24

11 Mar 2021

almaara recommends this product!

PRELOVED MSH NEW. gais aku mau preloved axis y ini masi baruu, masi segel. aku jual soalnya aku beli doble, aslinya satunya buat tmn aku tp dia gjdd, 125k aja klo ada yg mau, bisa chat 081328238864 yaa, bisa shopee freeongkir 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yaraafsl

Oily, 25 - 29

09 Mar 2021

yaraafsl recommends this product!

My current fav cleanser! Dan ini kayaknya gel cleanser yg paling the best buat aku. Ini ada busanya tp yang ku suka adalah busanya gk lebay. Wanginya buat ku enak & calming sih. Gak bikin kulit kering & ketarik after dicuci dan yang paling kaget abis dicuci muka tuh jadi halussss banget kyk habis eksfoliasi padahal ini gak ada scrubnya. Berasa banget muka jd bersih habis pakai ini. Lubang pumpnya kecil, jadi produk keluar tuh gk kebanyakan. Pakai sedikit, 2 pump aja udah lebih dari cukup jadi irit deh. Anw, ini microbeads free loh!😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Tatak16

Combination, 18 and Under

09 Mar 2021

Tatak16 doesn't recommend this product!

hshs aku ga ngerti lagi sama nih produk,awal pemakaian sekitar hari pertama sampe minggu ke 3 tuh aman - aman ajaaaaa,tapi ntah kenapa akhir - akhir ini setelah cuci muka pakek sih dia selalu ngerasa kering ketarik): kenapa ya? perasaan aku keadaan kulit muka aku keringnya normal - normal aja sihhh,Huhuhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next