AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser - Review Female Daily

ADD

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

Rp. 0

4.5

18
7
3
1
0

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rafiez_

Combination, 18 and Under

rafiez_ recommends this product!

17 Jan 2020

lumayan buat yang kulitnya sensitif ,ga mengiritasi karna ph nya 5,5 ,kl buat cleansing sih lumayan bersih menurutku ,apalagi yang kulitnya iritasi kemerahan dan sensitif ini produk lumayan menuruku .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cathrinamanda

Combination, 19 - 24

cathrinamanda recommends this product!

10 Jan 2020

Aku mau preloved punyaku masih 90-95% isinya karna aku cuma pakai 5 hari aja dan masih ada boxnya. Aku jual 150.000 aja kalau ada yang minat bisa contact via WA ke 0817100448 an Amanda ya :) alasan jual karena di aku kurang cocok, walaupun sebenernya dia bagus bgt buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

reggina

Combination, 18 and Under

reggina recommends this product!

03 Jan 2020

di kulit aku fw ini ya biasa aja, cuma ngebersihin muka doang. habis pake ini kalo nggak ditimpa sama hydrating toner muka kita bakalan tetep kering sih. review di fd keliatan nya bagus bagus semua, tapi cukup mengecewakan pas aku pake nggk ada manfaat lain selain membe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ahokkkk

Combination, 18 and Under

ahokkkk recommends this product!

12 Dec 2019

Ini enak sih, bagus bgt buat ngangkat kotoran. Tp aku skrg pakai sebamed jd mau jual. Aku beli di shopee 185rb-an. Masih sisa 85%an lengkap sama box baru dipakai 1 Minggu 150k aja. Domisili KalBar ya, bisa DM ig @slayktg buat nanya2 atau nego

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

charaniahs

Combination, 25 - 29

charaniahs recommends this product!

10 Dec 2019

Pros: - gentle, tetep lembab, lembut, gak ada efek ketarik. - wanginya seger dan gak ninggalin bekas saat udah dibilas - bisa dijadiin 1st cleanser sekaligus 2nd cleanser. Tapi aku lebih sering pakainya sbg 2nd cleanser. - awet banget, udah sebulan lebih pakai, tapi bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ainulzebua

Combination, 19 - 24

Ainulzebua recommends this product!

29 Nov 2019

[PRELOVED] Bagiku gel cleanser ini bagus banget buat bersihin wajah, walau claimnya bisa membersihkan menyeluruh, diriku tetep memilih double cleansing. Memang ada terasa sedikit ketarik di wajahku, tapi ga masalah, sama sekali ga mengganggu. Ini udah botol keduaku, aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alyaraudhfqh

Dry, 19 - 24

Alyaraudhfqh recommends this product!

22 Nov 2019

BAGUS BANGET!!!! sebelum pake ini aku pake treeannsea eskimo facial foam. Produk itu juga keren bgt. Trs karna gadijual lagi. Aku cari2 sabun muka yg mirip. Dapet deh axis ini. Dan gila banget takjub!! Bagus banget! Biasanya gel cleanser tu rasanya kalo abis cuci muka g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rizkamf27

Combination, 25 - 29

Rizkamf27 recommends this product!

08 Nov 2019

Ku suka sekali sama cleanser ini, digunakan untuk first cleanser jga oke, dipakai buat second cleanser jga mantul. First cleanser aja aku sdh merasa bersih, mungkin karena aku gk pakai makeup berat sih ya, hanya pakai bedak dan lip cream aja. Bedak aja jarang banget aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yourwilddaisy

Combination, 25 - 29

yourwilddaisy recommends this product!

07 Nov 2019

gentle facial wash buat yang punya kulit sensitive pasti akan sangat menyukaianya. diawal pemakaian aku menggunakannya 2x sehari, tapi tiba2 muncul beberapa dry patches di hidung, sepertinya karena aku memakainya sebagai 2nd cleanser sementara produk ini sendiri sebener ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puterialma

Oily, 19 - 24

puterialma recommends this product!

02 Nov 2019

FW paling enak yang pernah aku coba. Teksturnya gel, busanya banyak dan lembut. Rasanya bersih banget, ringan, dan ga bikin muka kering. Menurutku bener-bener definisi ada harga, ada kualitas. Pokoknya seenak itu pake FW ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar