AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser - Beauty Review

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

Rp. 245.000

4.5

87
36
9
5
2

139 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sigfredaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2023

Sigfredaaa doesn't recommend this product!

face wash dengan tekstur gel bening dan busanya yang minim, baunya enak dan light. aku dapet dari mamaku karna mamaku ga cocok, ternyata di kulitku juga ga cocok dong sedih bgtt. sebenernya bukan ga cocok sih, tapi ga bikin efek apa-apa. beruntusan di jidat awalnya sedikit tapi aku merasa makin muncul2 lagi setelah pake face wash ini. jadi aku stop pemakaian ✋️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sintaputria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2022

Sintaputria doesn't recommend this product!

Sayang banget di aku gacocok pake ini, padahal liat ini untuk kulit oily katanya bagus. Seminggu doang aku sanggup make ini. Bikin kulitku dehidrasi terus malah jerawatan. gatau kenapa bisa gacocok. i feel this is too harsh on my skin. not sensitive skin friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marisagiv

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

Marisagiv recommends this product!

Teksturnya gel bening, ada wanginya tapi light banget, pake dikit aja cukup buat satu wajah, ngga berbusa, sama sekali ngga bikin kerasa ketarik, super bikin lembab tapi bikin bersih wajah juga. baru coba yang travel size kayanya pake repurchase full size nih suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devikachuu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Jun 2022

devikachuu recommends this product!

ini facial wash terbaik yg pernah aku coba. teksturnya itu gel ringan gitu mayan ampuh buat bersihkan makeup. aku biasanya pake sabun cuci muka ini 2x waktu mandi buat mastiin kulitku benar2 bersih dari sisa makeup. semenjak pake facial wash ini kulitku jadi jarang berjerawat beda sama yg series one step. fix bakal beli lg sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cherryscoke

18 and Under

Normal, Medium Dark, Cool

29 Apr 2022

cherryscoke recommends this product!

BAGUS BANGET?????, pas itu iseng iseng nyari fw pengganti S*******c di shopee karna punya brand itu tuh aga keset dan bikin kulit aga kering, akhirnya aku ketemu sama si axis y ini, karna murah aku beli lah ya, nah pas udah sampe, malemnya aku coba wanginya enakk kayak nata de coco gitu wkwkwk teksturnya berbusa kyk si S*******c tapi bedanya ini tuh busanya ga terlalu banyak + kayak ga bikin keset kering ketarik gituu, lembabnya kerasa banget di muka aku + ini aga licin gitu trs ini juga bagus banget ngapus make up ringan, I would definitely repurchase this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

pertama kali beli serangkaian produk Axis-y ini. awal pakai, biasa aja gak ada masalah tapi lama2 pakai ini bikin jerawatan. awalnya gak notice sama penyebab munculnya jerawatku (ternyata aku gak cocok dengan kandungan tea tree). tektsurnya gel cair bening. baunya aneh tapi aku suka. masih pakai ini waktu break out (gara2 physical sunscreen) tapi gak bikin jerawatku membaik. akhirnya ku hentikan dan ku preloved-in. packagingnya simple dan terkesan mewah. tapi untuk orang lain mungkin cocok, jadi aku recomend ini untuk dicoba karna banyak peminatnya dan cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beebeteity

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

beebeteity recommends this product!

Kecintaan banget, facewash yang menurut aku bikin calm dan ringan di muka. Di wajah aku yang combination sedikit oily itu bagus pisan. Tekturnya kentel, kalian cup 2-3 pump itu bsa buat wash seluruh wajah. Ga mencerahkan, tapi ini facewash cukup aman geys. Ga bikin efek gimana2 tapi bersih aja gtu . Repurchase? Yess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindysundari

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

cindysundari recommends this product!

awalnya ngira ini facewash b aja gak ngaruh apa2 di wajah cuman enak aja di pake gak buat kulit kering ternyata tidak woy facewash ini bekerja dengan baik beberapa bulan stop skincare tidak pake toner serum bahkan moisturizer dan skincare karna di rumah aja dan mencoba istirahatin muka gak pake yg macem2 dulu, cuman pake pembersih wajah miccelar water dan facewash ini aja ternyata kulit muka malah jadi better gak jerawat gak bruntusan pokoknya mulus malah jadi muka jadi bersih setelah produk ini abis mencoba ke brand lain dan ternyata gak cocok. baru sadar setelah itu kalo facewash ini bagus dan cocok di kulit mukaku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edgsgr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

edgsgr recommends this product!

Sesuai namanya Balanced Gel Cleanser. Biasa pakai 2-3 pump. Busa lumayan. Ga stripping di muka aku dan berasa bersih banget dimuka. No fragrance kecium di hidung aku cuma emg ada scentnya dikit kayak watery gitu. Rekomen banget sih buat kulit oily-normal-combi. Kalo dry mungkin bakalan merasa kurang hydrating aja, tapi menurutku ini bukan cleanser yg stripping. Jadi aku rasa kalau ada kulit dry yg suka totalitas bersihin mukanya bakalan suka sama ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Emak2berdaster

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2022

Sy lebih suka cleansernya axis-y yg sunday morning ya.. lebih lembab. Yg ini agak kering. Aromanya sih enak.. bukan artificial fragrance, tapi natural fragrance mungkin dari quinoa-nya. Lebih cocok ke tipe kulit acne dan sangat berminyak sepertinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar