AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser - Review Female Daily

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

Rp. 245.000

4.5

80
33
8
3
2

125 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

turmudaaay recommends this product!

Telat sih baru nyoba brand ini, karna dia lumayan membantu ilangin jerawat, apalagi muka pas lagi kotor bgt, ps pake produk ini lumayan membersihkan.. dan dia low ph juga.. dari teksturenya dia gel bening dan sedikit ada wangi2nya kayak wangi daun mint? Gatau pokoknya enak bgt wanginya enggak ganggu sama sekali😂, dari sizenya yg gede pun lumayan awet 1-2 bulanan aku pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

ferendchen recommends this product!

Cleanser yang wanginya enak banget dan tidak menyengat di kulit - dari segi texture gel tapi kalo di gosok2 makin lama sabunnya makin banyak - jadi kalo pake ini ga perlu banyak2 sih. Cleansernya juga aman pol di mukaku - bersih dan ga bikin muka ketarik maupun kering, jadi ga perlu khawatir sama breakout! Aku rekomen ini banget soalnya ini mungkin cleanser ke 4 yg pernah aku coba dan aman!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Sep 2021

ayugiskaa recommends this product!

aku pake ini baru skitar 1bln gtu. dan emng gentle bgt di mukaku, ga bkin ketarik pas abis cuci muka. ga banyak busanya juga. isinya jg banyaak jd awet buat bbrp bln. utk yg kulitnya acne prone u must try this!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

tanianglln recommends this product!

Facial wash yang suuuuper gentle! Teksturnya gel bening gitu, busanya dikit cenderung hampir ga berbusa, dan lumer di kulit. Aku gak ngerasain efek medicating apapun, hanya bersih aja tapi enggak yang sampe bersih banget gitu karena cuma dipake buat pagi hari dan malam sebagai first cleanser sebelum ke face wash obat. Cukup lah untuk menghempas minyak di wajah tanpa rasa ketarik sama sekali. Lembut, lembab, dan enak diunyel-unyel jadinya setelah cuci muka. Oya, super hemat bangeeeet karena satu pump aja bisa buat semuka. Cocok buat cleanser sampingan aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

ameldara recommends this product!

bentuknya gel cleanser, busanya gabegitu banyak, wanginya aman-aman aja cukup calming. cukup ngebersihin muka kalau lagi di rumah aja, masih enak juga dipake buat barengan sama cleansing tool, setelah cuci muka gaada rasa kulitku ketarik soalnha dia cukup melembabkan. enak banget aku suka cleanser ini, aku kalo pake agak boros sih 3-5pump dipakai pagi dan malam hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

Nalidaa recommends this product!

Holy grail cleanser aku!! Dia tekstur nya gel pas diusap juga busa nya gak terlalu banyak, setelah dibilas juga rasanya bersih banget dan gak bikin kering sama sekali.. wanginya juga enak relaxing gitu dan awet banget udah mau setahun baru abis.. di muka aku yang acne prone dia gak bikin iritasi sama sekali..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

jejesimelda recommends this product!

Akhirnya ku menemukan Holy Grail cleanserku! Udah coba sabun dokter, chanel foam cleanser, simple miracle water cleanser, dllllll tak terhitung, ternyata emang butuh balancing buat muka aku yg SUPER OILY ini krn lg treatment pengobatan. Sampe bolak balik ganti serum, toner dll skincare spy cocok buat oily skin tp ternyata bs diselesaikan dgn cleanser ini *cry* dan dia tipe gel ku suka, pas abis cucimuka jg gentle bgt ga ada acara ketarik kering gt. Must have!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

rizkiamaliais recommends this product!

GEL✨ Emang udah favoritku bgt cleanser yg teksturnya gel! cleanser ini termasuk gentle dan busanya ga terlalu banyak, dan nilai plus nya habis cuci muka pakai ini ga bikin wajah jadii over dry atau ketarik💕 ada wanginya dikit (dari extract natural ingredients yg dipake di produk ini) tp di aku ga ganggu sama sekali❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

sprmth recommends this product!

Ini cleanser cocok bgt buat yang males double cleansing karna bisa angkat makeup juga (tapi gak termasuk yg waterproof ya) Teksturnya gel bening dan amat sangat gentle cleanser mrenurutku karna wajah gak ada sensasi ketarik dan habis cuci muka gak terasa kering! Daya bersihnya oke bgt,wanginya super relaxing,menurutku cukup irit ya karna cukup 2 pump aja pemakaian nya anyway ini microbeads free loh😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

amyunic recommends this product!

2 tahun lalu pake, stop 1 tahun, dan skrg pake lagi still the best facial wash. Ini satu-satunya fw yg aku pake bertahun-tahun. Yg bikin aku cinta mati sama fw ini adalah ga bikin kering tapi ga nambah minyak di area t-zone. Bener-bener balancing banget, melembabkannya ga over. Teksturnya gel, tapi busanya cukup banyak. Bilasnya harus berkali-kali sampe bener-bener bersih, karena kalau ga bersih jadi agak licin. Fw ini emang ga membantu ‘ilangin’ jerawat atau bruntusan, tapi ga memperparah. Sejak pake fw ini jadi jarang banget berjerawat atau bruntusan. Dan ketika muka lagi ‘ngamuk’, lagi ada jerawat yg merah merah, fw ini ngebantu calming. Baunya juga soft kayak bau dari ingredients yg natural, ga menggangu. Harganya menurutku murah, karena isinya banyak banget. Abisnya sekitar 6-7 bulan. Minusnya cuma satu, kalau kena mata agak perih di mata tapi ga bikin sampe ‘buta’ ga bisa melek sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next