AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser - Review Female Daily

AXIS-Y

Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

Rp. 245.000

4.5

75
30
8
3
1

117 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Revany08

Normal, 25 - 29

3 days ago

Revany08 recommends this product!

salah satu jenis face cleancer yg ringan, g bikin muka ketarik, busanya manusiawi. aku kan tiap hari make up an, pake ini doang bisa bersih banget dong. cowo aku yg jerawatan juga cocok pake ini. dah repurchase sampe 3x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juliananessya

Combination, 18 and Under

5 days ago

juliananessya recommends this product!

PRELOVED AXIS - Y QUINOA GEL CLEANSER. Isi masih 97% cuma 2 kali pemakaian. HB 180K ➡ HJ 155K. Free ongkir wilayah Jabodetabek. Buy or ask ? WA : 0823-2299-2154 or DM IG : @nssyjlna. Yang mau nego juga boleh yaa asal ngga sadis karena isi masih banyak bngt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

05 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini cleanser cocok bgt buat yg males double cleansing, karena udah bisa ngangkat makeup juga (tapi kalo mascara waterproof ngga gitu bersih). kalo cuma pake sunscreen aja, cuci muka pake ini juga udah cukup. kalo aku sih karena udah kebiasaan double cleansing, aku pake ini sebagai first cleanser. teksturnya gel bening encer dan busanya ngga terlalu banyak. ngga bikin kulit terasa kering juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Andhadya

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

Andhadya recommends this product!

Produk skincare yang lagi happening banget.. 🥰 🌱 My AXIS-Y Quinoa One-Step Balanced Gel Cleanser 🌱 Purify + Balance ✨ Busa smoothnya menjaga kulit tetap lembab, membersihkan pori-pori tanpa mengelupas kulit, menjadikan wajah lembut dan nggak terasa ketarik.. 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

1m_human

Oily, 19 - 24

29 May 2021

1m_human recommends this product!

beli ini krn lagi2 diracun sm temen dan tiktok. krn kmrn produk2 axis-y sempet booming bgt jd mikir kyknya worth to try. teksturnya gel bening, busanya lumayan (harus digosok ditangan dlu) dan wanginya menurutku sih ada cuman ga terlalu kerasa (cuman pas diapply diwajah baru kecium). efek yg didpt setelah kurleb dr 3bulan pemakaian, wajah lebih bersihan aja. aku lebih suka ini drpd cet*phil krn ini lebih membersihkan wajah sampai ke pori2 gt. minusnya cm kadang bikin kering trs gatel gatau knp, mungkin krn ini ada kandungan buat exfo nya ya. yah overall worth to try, harganya affordable dan worth it bisa dipake utk bbrp bulan buat sebotol (gatau aku hemat apa gmn haha), sekali cuci muka cuma butuh 2-3 tetes dan busanya udh melimpah. kalo mau nyoba, beli yg versi trial size nya aja, ga pricey sm sekali🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, 19 - 24

20 May 2021

faikafzh doesn't recommend this product!

aku beli ini dalam size kecil untuk sekedar mencoba dahulu apakah cocok atau tidak. teksturnya gel bening namun sedikit cair serta tidak ada wanginya, ketika diaplikasikanpun minim sekali busa yang mana bagus untuk kulit. efek ketika dipakai entah kenapa di aku masih terasa ketarik kulit wajahnya setelah pemakaian, bahkan sampai ada kulit kulit mati yang mengelupas, karena efeknya ini yang membuat semakin kering aku menghentikan pemakaian fw ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rputrikinasih_

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Rputrikinasih_ recommends this product!

Ini adalah gentle gel cleanser yg menurutku oke bgt buat oily skin, kenapa? Lembab tapi keset dan ga bikin kulit kering. Setelah dibilas pun, dia ga langsung bikin kulit ketarik, daya bersihnya oke dan wanginya super relaxing! Sejauh ini aku sukaaa bgt bgt bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

super suka sama cleanser ini karena gentle banget di kulit aku, texturenya gel, wanginya soothing bgt, dia ga bikin muka aku kering dan ga ngasih reaksi negatif apapun ke muka aku. selain itu dia juga cukup irit karena 2 pump aja cukup membersihkan dan busanya juga ga lebay. menurutku dia worth the price sih, i highly recommend this product and also gonna repurchased it. ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rynthaldn

Oily, 19 - 24

12 Apr 2021

rynthaldn doesn't recommend this product!

Love hate relationship sama cleanser satu ini. Biasanya efek cleanser gak terlalu pengaruh bgt di aku, ya sekedar membersihkan aja. Tp gatau mungkin ada kandungan yg aku gak cocok. Sebenernya texture nya enak gel gitu aroma nya juga calming. Tapi setiap abis pake ini selalu muncul jeriwi2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adel01

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

Setelah dipakai rasanya ringan banget dan berasa bersih juga wajah, ga bikin ketarik dan ga bikin perih kalo ada jerawat. Teksturnya hampir ke gel dan baunya ga terlalu nyengat, busanya juga ga banyak dan ingredient nya bagus semua, jadi aman banget. tapi agak pricey ya🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next