AVOSKIN Naufa Pure Olive Oil Bar Soap - Review Female Daily

AVOSKIN

Naufa Pure Olive Oil Bar Soap

Available in

4.1

11
11
3
3
0

27 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angikaa

Combination, 19 - 24

5 days ago

angikaa recommends this product!

Aku make sabun ini udah dua kali, enak banget dipake nya, abis make tuh kulit nya keset, ga ada rasa ketarik, trus juga bruntusan di wajah dah mendingan dan harganya pun terjangkau,.jadi recommended bgt si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

anisakaf

Combination, 19 - 24

07 May 2021

anisakaf recommends this product!

Sabunnya nyaman ga bikin ketarik tapi habis itu wajah jadi lembut efeknya 😍 kayaknya inggridientsnya ada madu ya 😘 kayak ada bau bau enak gituu pokoknya manteb banget dehhh yuk segera checkoutttttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutgemm

18 and Under

05 May 2021

mutgemm recommends this product!

lumayan ngebantu di aku untuk ngurangin jerawat, sabun ini memang acne prone skin friendly, trus habis cuci muka pakai sabun ini sama sekali ga bikin ketarik dan kering, kandungan sabun ini mantul banget jadi bikin wajah lembut, wangi sabun nya juga enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Meypramitas

Dry, 18 and Under

03 May 2021

Meypramitas recommends this product!

sabunnya enak banget, busanya halus terus dia juga mempercepat penyembuhan jerawat kecil (beruntusan) komedo juga mulai berkurang, kulit makin halus, waktu dibilas juga seger di wajah, enggak bikin ketarik, aromanya juga calming banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laailatulinayah

Oily, 19 - 24

02 May 2021

laailatulinayah recommends this product!

Kandungan olive oil, goat milk sama madu buat wajah terasa lembut,seger, enak engga bikin wajah ketarik, cocok buat aku yang wajahnya jerawatan dan berminyak parah. ampuh ngempesin plus ngeringin jerawat yang meradang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

muteeews

19 - 24

01 May 2021

muteeews recommends this product!

Naufa Avoskin Facial Soap Mengandung olive oil yang kaya vitamin E dan A, mineral, lemak baik, dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit wajah serta bermanfaat sebagai antioxidan, membuat kulit wajah terlihat awet muda, menjaga kelembaban dan kelembutan kulit wajah Manfaat - Antioxidan - Membuat kulit wajah terlihat awet muda - Mencegah penuaan dini - Mencegah timbulnya masalah wajah, seperti jerawat dan kulit berminyak - Menjaga kelembaban dan kelembutan kulit wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devifitria_

Normal, 18 and Under

28 Apr 2021

devifitria_ recommends this product!

Produk ini tidak hanya untuk mempercepat penyembuhan jerawat di wajah dan juga mengurangi minyak berlebih , melembutkan kulit, membuat kulit tampak segar. Diaku sendiri ini membuat wajahku lebih lembut, dan tampak lebih cerah. -Busanya juga dikit, nggak bikin kulitku ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

tiotio

Combination, 30 - 34

18 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Wangi coconut, bentuk bulat sedang, lembut karena busanya banyak cuma rada peer karena batangan ya..tapi enak aja makenya ga bikin kulit di wajah kering ketarik tapi emang sebaiknya habis cuci muka pake toner atau essence atau cream biar gak kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikarahmawati

Combination, 30 - 34

04 Feb 2021

ikarahmawati recommends this product!

dapet produk ini gift. meskipun berbentuk sabun batang tapi ternyata gosok dikit aja, busa yang dihasilkan banyak. setelah pake ini wajah terasa lembut dan bersih, gak bikin wajah ketarik/kering. bagus sih produk ini, minusnya cm bentukny sabun batang aja, jadi repot di penyimpanannya. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitamahar

Combination, 19 - 24

23 Dec 2020

sitamahar recommends this product!

dipake enak loh dimuka, bisa mengurangi minyak diwajah. tapi kalo ada yg cair mending aku pilih yang cair sih soalnya aku kurang suka sabun padat karena kurang efisien aja kalo fibawa-bawa kemana-mana. semoga avoskin launching produn ini versi cair deh dengan harga yang worth it juga pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next