AVOSKIN Naufa Pure Olive Oil Bar Soap - Review Female Daily

AVOSKIN

Naufa Pure Olive Oil Bar Soap

Available in

4.1

15
26
5
3
0

49 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

Najda recommends this product!

udah punya dari lama tapi masih maju mundur buat pake facial wash. Akhir akhir ini muka aku kayanya lebih kering dan sensitif jadinya nyobain deh, ternyata ga bikin kering. karna dari bahan bahan alami lanjut aja pakenya. sekaligus buat badan juga apalagi kalau lg jerawat pinggung,bisa bantu menghempas jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Jul 2021

lio_putra recommends this product!

sebenernya aku udah beli sabun ini setahun yang lalu tapi ga pernah ku pakai karena takut tidak cocok di wajah. akhirnya 2 minggu lalu aku pakai juga tapi buat sebadan. terkejudnya sabun ini bagus sekali merawat kulit berjerawat ku baik di badan dan wajah, sudah gitu ada efek brightening lagi. memang tidak menyembuhkan jerawat badan ku namun mampu mengkontrol dan menghidrasi kulit ku dengan baik. minusnya aromanya aku kurang suka karena emang bukan selera ku saja. busanya banyak dan busanya bikin mata maupun hidung kedih jika masuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

elizaeca recommends this product!

For the first time nyobain sabun ini, tapi udah mau sebulan pemakaian. Wangi sabunnya enak banget, dan gak bikin kulitku kering kerontang dan alhamdulillah minyak di wajahku lebih berkurang, no one this product worth to buy seriously. Aku bakal repeat order karena murce jugaaa 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

ristaprema recommends this product!

Waktu itu dpt free saat beli eyecreamnya. So far menurutku bagus2 aja, gak bikin kulit kering, efek membersihkannya juga ada walaupun sedikit busanya. Gak bikin breakout. Aku pake di pagi hari aja kl buat malem menurutku kurang membersihkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Jul 2021

lazhimah recommends this product!

Mulai aku pakai karena lagi ada jerawat, aku baru pertama juga coba sabun batang di muka karena pas lagi jerawatan dan ada ini yang kandungannya bikin aku excited coba. Agak ribet ya kalau aku karena harus cari tempat buat sabunnya. Formulanya gentle dan memberikan shooting effect pada jerawat. Sejauh ini pakai ngga timbulin hal negatif, pembersih ini punya tekstur yang creamy, lembut untuk dikulit kombinasi so far good. Hasil lembap aja, sabun yang masih aman sih dipakai saat dilanda jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

08 Jul 2021

nisyans29 recommends this product!

Baru pakai 5 hari, aku eksperimen di wajahku yang timbul jerawat karena efek menstruasi. Lumayan membaik, tapi ngga terlalu ngaruh. Aromanya enak. Efek yang terasa di wajahku dia bikin lembab, untuk calming kemerahan lumayan oke. Harganya memang bersahabat tapi karena dia sabun batang jadi agak susah ya naruhnya 😄. Mau eksperimen lagi selama satu bulan, kalau bagus mau aku share ke Instagram.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

kirannea recommends this product!

kenapa gak pernah ada yang berisik soal ini sih?!?! ini facial wash gitu bentuknya batang dan wanginyaaaa wangi cococnut ampun!!! bikin lembap dan bersih bgt, aku pakenya di badan sih karena masih banyak stock fw. tp ini enak dan worth to try deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

20 Jun 2021

Fatiatsql recommends this product!

kurang lebih sebulan pake sabun ini, kulit jadi halus, kulit muka jadi ga gampang beruntusan. habis cuci muka ga bikin kulit jadi kaya ketarik dan bikin halus dikulit. sabunnya harum, tapi ga lebay yang ganggu penciuman gitu. minusnya karena dia sabun batang jadi aga ribet naronya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

10 Jun 2021

widyismii recommends this product!

nyobail ini sabun ternyata minyak diwajah aku alhamdulillah berkurang tapi hebatnya ga bikin kering krontang dan harganya yang sangat amat murcek dan bersahabat dikantong mahasiswi yang ingin tampil cantik dengan skincareeeeeee🤍✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

02 Jun 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Jgn bilang ada yg belum kenal sma naufa face soap ini dr Avoskin? yes ini sabun batangan gtu bentuknya bulat wrna kecoklatan. Sabun ini diklaim bisa mengurangi minyam berlebih, bisa ngebersihin secara maksimal, dan juga bisa ngobati jerawat. dan bebrap klaim diatas menurut aku works bgt di kulit ku dalam sebulan pemakaian. Ckup membersihkan tp harus pke first cleanser yah, dan bisa ngempesin jerawat aku. Dan enaknya juga dia untuk semua jenis kulit. Worth it to buy guys apalagi utk kulit yg oily acne prone bs bgt cobain ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0