AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser - Review Female Daily

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

Available in

4.6

47
12
5
1
0

64 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apriliaaa

Combination, 25 - 29

3 days ago

apriliaaa recommends this product!

Udah pakai facial wash ini selama 2 bulan dan sama sekali gak ada complain. Teksturnya gel bening dan gak ada wangi apapun. Cukup pakai dikit aja sebesar biji jagung buatku udah sangat cukup. Pas dipake, berasa lembut banget dan biasanya aku cuci muka 30 detik biar bahan aktifnya punya cukup waktu stay di kulit. Setelahnya sama sekali ga ada efek ketarik/kering, malah jadi plumpy dan bersih aja! Tipe facial wash yg bener2 aku suka.. gak stripping tapi tetep membersihkan dan aman dipake pagi/malam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sjoy88

Oily, 19 - 24

3 days ago

sjoy88 recommends this product!

Pertama kali tertarik dan coba pakai produk dari avoskin .Tekstur dari produk ini bentuknya gel bening, busanya ga terlalu banyak juga setelah di aplikasiin ke muka. Wanginnya juga ga terlalu nyengat. Cuma setelah dibilas beberapa kali dia masih ada sensasi licinnya kyk yg kurang bersih gitu😂 .Syukurnya produk ini cocok dimuka aku yg super duper rewel ini dan ga menimbulkan efek negatif pastinya. Walaupun agak pricey tapi tetep bakal repurchase klo udah habis!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lairenash

Dry, 30 - 34

3 days ago

lairenash recommends this product!

Nggak heran deh yaa banyak banget yang suka sama Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser ini. Dengan kemasan tube doff warna hijau muda yang ramah lingkungan dan tutup flip top ngebikin produk ga gampang tumpah. Selain itu harganya terjangkau. teksturnya gel bening kental, dipake sedikit aja udah bisa untuk semuka. Jadi lumayan hemaat deh. Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser Mengandung marula oil, kale extract, cactus extract, niacinamide dan pentavitin untuk memberikan efek lembap, mencerahkan, dan menjaga skin barrier. Waktu dipakai tuh nyaman banget. Lembut. Licin di muka, busanya juga ga terlalu banyak yang heboh gitu . Nah, setelah pakai pun nggak ada tuh rasa keset kayak ketarik. Justru kulit lebih lembab,bersih dan makin halus. Yang aku notice sih setelah hampir beberapa bulan pemakaian, kulit wajah aku jadi lebih cerah. Nyaman banget pokoknya pakai face wash ini. Kamu udah coba kan?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tantyms

Combination, 19 - 24

4 days ago

tantyms recommends this product!

Setelah bingung milih cleanser yang cocok si avoskin natural sublime facial cleanser masih nomer 1 sih dibanding cleanser yang pernah aku coba. Cleanser ini ga bikin muka ketarik ataupun kering, tapi tetep keliatan kaya abis cuci muka! Cleaser gentle yang cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat, karena ada kandungan hyaluronic acid dan niacinamide yang mantul bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

risyaines

Combination, 19 - 24

6 days ago

risyaines recommends this product!

Produk dari avoskin yang pertama kali aku coba. Setelah research berkali-kali akhirnya kebeli dan suprisingly cocok. Tekstur gel ga lengket. Gak yg berbusa gak yg licin bgt, ada bau minyak kelapa tp ga yg menyengat. Ingredientsnya hyaluronic acid + niacinamide yang bisa bantu perbaiki skin barrier yg rusak apalagi untuk kulit berjerawat dan ini cocok untuk semua jenis kulit loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

hellenaamalia

Combination, 18 and Under

6 days ago

hellenaamalia recommends this product!

ini salah satu dari sabun muka fav aku karna, dia bener² gabuat tertarik enak bgt di pakenya aku udh nyoba bnyk bgt sabun muka untuk muka aku yg bner² sensitif dan gaprnh ccok. Tapi waktu aku tau avoskin ngeluarin produk ini aku lgsng jtuh cinta trs aku coba beli deh dan ternyata sebagus itu di pemakaian pertama oiya aku bli di shopeenya avoskin lgsung ya, dan menurutku ini worth it si krna dgn hrga sgtu bisa than smpe 2bulanan gtuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

annisaputris

Dry, 19 - 24

7 days ago

annisaputris recommends this product!

Iseng coba, ternyata lumayanlah buat kulit keringku ini. Awal pemakaian rasanya lembab dan ga terasa ketarik tp entah kenapa udah 2 minggu terakhir setelah dibilas kulitku agak ketarik dan langsung terasa kering padahal awal pemakaian ga samsek. Buat formula cleansingnya aku puas sih, berasa wajah jadi bersih. Buat packaging aku suka warna hijau simple. Repurchase? Ga tau deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

byshofura

Oily, 19 - 24

04 May 2021

byshofura recommends this product!

Another gentle cleanser I would recommend! Harga terjangkau dengan performa yg sangat baik. Cleanser ini dilengkapi dengan kemasan tube berukuran 100ml. Tekstur nya gel yg runny. Be careful karena produk nya bisa langsung keluar tanpa ditekan saking runny nya. Mudah dibusakan tapi bukan time foam yg melimpah. Aroma nya seger! Begitu di-apply, muka terasa lembut. Setelah pemakaian, tidak ada rasa muka ketarik tetapi kesat sedikit tapi masih bisa ditoleransi. Satu keunggulannya, cukup sedikit aja produknya, udah bisa buat cover seluruh muka. Kalau terlalu banyak ambil produk nya, berdasarkan pengalaman pemakaianku, muka jadi ketarik. Daya angkat nya oke, walau masih ada residu sedikit sekali begitu aku apply toner menggunakan kapas. So far so good, ini salah satu cleanser favoritku. Recommended to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

YulianiPramesti21

Combination, 19 - 24

03 May 2021

YulianiPramesti21 recommends this product!

Pertama kalinya pakai facial cleanser dari avoskin dan bagus banget bikin wajah halus dan lembut yang paling bikin aku seneng sama facial cleanser ini nggk bikin wajah bikin kering atau ketarik sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sweetjelly

Normal, 19 - 24

29 Apr 2021

sweetjelly recommends this product!

Teksturnya gel dan baunya ga menyengat bgt si. So far, dikulit aku cocok, bikin minyak jadi berkurang, rasanya seger dan lembab pas habis pemakaian, pake sedikit aja udh bisa semuka. Skin typeku normal-to-oily, kalo di aku dibandingin sm cosrx yg morning cleanser itu (aku udh pake juga) aku lebih milih ini. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
234567...
Next