AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser - Review Female Daily

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

Available in

4.6

97
33
9
4
0

142 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 hours ago

kezyaapkphn recommends this product!

Facial wash yang selama ini aku cari. Benar-benar gentle. Busanya dikit banget. Setelah pakai cleanser ini wajah kita gak sama sekali kering dan ketarik gitu. Benar-benar cocok buat yang tipe kulitnya senaitif kayak aku. Dan walaupun busanya gak banyak wajah kita tetap dapat bersih yang memuaskan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

2 days ago

turmudaaay recommends this product!

Enggak salah dapet rekomendasi dari temen2 skincare reviewer. Di kulit aku dia alhamdulillah enggak ngasih kesan negatif, membersihkan sisa kotoran di muka aku tanpa bikin kulit ketarik yaa, teksturenya gel bening dan enggak ada wangi2 aneh, and btw dia low ph..jadi masih aman di pake tiap hari👌🏻❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

lulakamalasari recommends this product!

aku pernah pake ini, bagus banget lho ga bikin kulit kering terus juga terasa cerahan klo pake ini. gentle banget si menurut ku, kadang klo nyoba facial wash yang lain ga cocok aku bakalan pake ini lagi atau udh ga jelas banget masalah kulit nya langsung balik ke basic skincare dan pakai facial wash ini❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Sep 2021

ShintaDA recommends this product!

Suka banget pake Avoskin NSFC! Nggak bikin kulit kering ketarik setelah cuci muka, malah terasa lembab dan lembut. Teksturnya berbentuk gel bening, busanya cukup banyak dan efektif membersihkan sisa kotoran di wajah. Nggak ada wangi macem², aman buat yang sensitif dengan wewangian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

17 Sep 2021

tamioktari recommends this product!

Akhirnya nemu cleanser yang pas di wajah. Pas hamil, kulitku jadi rewel. Jadi selain harus selektif dengan ingredients, aku juga harus trial & error untuk kecocokannya. Aku tertarik juga karena cleanser ini sempat viral untuk perbaiki skin barrier dan ingredientsnya mirip dgn serum. Cleanser ini tuh teksturnya gel cair bening. Busanya banyak tapi ga bikin ketarik. Bilasnya pun gampang, ga ada ninggalin rasa licin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

17 Sep 2021

southskin recommends this product!

Teksturnya gel bening dengan konsistensi yang cukup kental. Aromanya samar banget, hampir nggak kecium malah. Busa yang dihasilkan nggak terlalu banyak, tapi kemampuannya untuk membersihkan kotoran bagus kok. Sunscreen, debu, dan sisa makeup bisa bersih tuntas 👌🏻 Gampang dibilas tanpa ninggalin residu licin yang kadang bikin kulitku nggak nyaman. Setelahnya pun nggak bikin kulitku kering/ketarik. Plusss, bisa bikin wajah kelihatan cerah..Walau tentu, untuk efek cerah jangka panjang harus dibarengi skincare lainnya yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

15 Sep 2021

desiumim recommends this product!

Facial wash yg baru ak cb bbrp bulan yg lalu, karna tergiur kata" melembabkan, mencerahkan dll, selama ak pakai ini rasanya cukup enak, tapi buat aku ngerasa kurang aja lembabnya setelah pakai, tekstur gel bening, aroma nya mild nggak gimana", busa sedikit, tp worth to try 👍 untuk efek mencerahkan masih blm dapet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

titats94 recommends this product!

Ketika lg cari fw yg affordable karena yg sblmnya aku review itu bagus tp jarang diskon ya (hehe) jd aku cari gentle cleanser lain, dan akhirnya milih avoskin ini. First impression: Packaging bagus bgt, suka bgt dgn warna hijaunya ini jd gampang ngehnya juga klo taruh di rak. Teksturnya gel agak cair, jd hati-hati pas buka tutupnya waktu produk msh penuh. Ada busanya tp dikit, tipis, dan gentle bgt! Bikin pengalaman cuci muka jd menyenangkan aja buat aku 😆 Tentunya No SLS! Feels abis cuci muka super seger, kerasa bersih, gak kering dan ketarik sama sekali juga. Dia bs bantu kontrol produksi minyak kalau di aku. Udah nyetok lg juga karena mayan klo pas diskon yakan hihi rekomen!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

yulisekar doesn't recommend this product!

Entah knp di kulit ku gak cocok. karna baru 3 hari pemakaian lgsg muncul jerawat gak cuma 1 tapi 5 😂... sebenernya suka sma teksturnya gel dan gak ada wanginya... tpi apalah daya muka ku gak cocok😂😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

31 Aug 2021

sekarcdp recommends this product!

Sabun yg organik banget dan gak berbau, teksturnya gel dan gak banyak busa tapi cukup untuk diapply ke muka. efek setelah pemakaian sebenernya biasa aja tapi dia gak bikin muka keringgg soalnya trauma bgt sama face wash sebelumnya. aku oily combination tapi cocok aja dan oke bgt buat repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next