Avene Cleanance Cleansing Gel for Face and Body - Review Female Daily

ADD

Avene

Cleanance Cleansing Gel for Face and Body

Rp. 500.000

4.0

24
7
10
5
1

47 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

piridili

Combination, 19 - 24

piridili recommends this product!

4 days ago

if you guys have oily/combination skin that is sensitive and acne-prone and also have dry spots, you should try this cleanser!!!! tau ini dari salah satu fav aku di youtube, Ruby Golani. tertarik bgt krn dia emang pake produk ini lama banget sampe akhirnya jadi brand am ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

Dry, 19 - 24

firyalane recommends this product!

29 Nov 2019

Karena ada clearance sale guardian 75% jadi aku beli dengan harga 80rb an aja expired 3 bulan kedepan worth it buat aku yg nyoba nyoba. Setelah pakai ini muka jerawat dan bekas jerawat aku lebih calm. Untuk angkat makeup juga terbukti kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

intanmiranda

Oily, 18 and Under

intanmiranda doesn't recommend this product!

04 Sep 2019

Fw ini benar benar angkat kotoran yang ada di muka dan menurut aku dia juga bikin jerawat lebih kalem dan ga terlalu merah cuman dia bikin bagian dekat bibir aku kering bgt sampai ngletek😢😢 stelah fw ini abis kayaknya aku mau cari yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

imellyara

Combination, 35 - 39

30 Jul 2019

Beli waktu lagi sale di Sociolla , exp 10/19, lumayan masih bisa dipakai buat 2 bulan kali ya, belum dibuka cleansing nya. Tidak berani coba, karena ternyata soap free, lagian sudah pernah coba beberapa produk yang setipe, tidak cocok, jadi jerawatan. SOLD

0

MsShaarinKh

Oily, 25 - 29

22 Jul 2019

Agak mahal tp bagus untuk ngebersihin muka mengangkat kotoran. Dulu aku di recommend kan oleh dokter kulit aku, karena lg jerawatan. Kalo untuk nyembuhin jerawat atau ngilangin sih ga ngaruh, tp kalo buat ngangkat kotoran dia ngaruh banget dan ngebuat muka aku jadi ga t ... Read more

0

sittifauziyah

Combination, 19 - 24

23 Jun 2019

Waktu itu sempat nyobain travel sizenyaa pas mukaku lagi breakout dan merah2 banget ini bisa buat kulitku jadi lebih calm gituu. pas udah habiss aku sempat pindah nyobain cleanser lain (karena yg full size agak pricey yaah) tapi akhirnya memutuskan kembali ke avene deng ... Read more

0

sonyachnd

Oily, 19 - 24

01 Mar 2019

pertama kali pake cleanser ini bikin muka aku yg oily jadi kering banget, tapi setelah pemakaian kedua dst gk bikin kulit setelah cuci muka jadi kering.. cleanser ini bisa ngurangin minyak berlebih dan bikin acne jadi cepet kering, repurchase ? maybe no karna aku udh pu ... Read more

0

csazch

Combination, 25 - 29

30 Jan 2019

Pertama kali cobain dapet sample dr wtson. Buat kulit muka se berminyak aku surprisingly beneran mengurangi minyak jauh. Muka juga jauh lebih bersih tanpa bikin kering. Udah repurchase karena beneran jatuh cinta sama sabun ini

0

Ovinafelita

Normal, 25 - 29

17 Jan 2019

biasa aja sih menurutku...ga ada efek apa2...tapi sabun ini ga ada wewangiannya jadi buat muka lebih aman...tp kalo buat badan agak gimana gitu kalo ga wangi wkwkwk...harga lumayan pricey...repurchase? no..

0

cicelyal

Combination, 25 - 29

23 Oct 2018

kemarin coba beli ini karna katanya bagus buat jerawat, bener bagus asal km bukan dry skin 😂 . kalau dry skin seperti aku jadinya habis cuci muka berasa ketarik banget harus buru2 pakai moisturaizer . tapi memang betul acne nya cepet kering dan jd lebih keset bersih gi ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar