Cleanance Cleansing Gel for Face and Body - Review Female Daily

ADD

Avene

Cleanance Cleansing Gel for Face and Body

Rp. 500.000
4.1

42 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

7

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

1

4.1/5

for package quality

52%

users will repurchase

3 days ago

Waktu itu sempat nyobain travel sizenyaa pas mukaku lagi breakout dan merah2 banget ini bisa buat kulitku jadi lebih calm gituu. pas udah habiss aku sempat pindah nyobain cleanser lain (karena yg full size agak pricey yaah) tapi akhirnya memutuskan kembali ke avene dengan pertimbangan ini cocok di mukaku (dulu) jd aku beli yang full size deh tapi t... Read More

female-daily-user-image
sonyachnd

19 - 24

01 Mar 2019

pertama kali pake cleanser ini bikin muka aku yg oily jadi kering banget, tapi setelah pemakaian kedua dst gk bikin kulit setelah cuci muka jadi kering.. cleanser ini bisa ngurangin minyak berlebih dan bikin acne jadi cepet kering, repurchase ? maybe no karna aku udh punya cleanser lain yang lebih cocok untuk skin type aku

female-daily-user-image
csazch

25 - 29

30 Jan 2019

Pertama kali cobain dapet sample dr wtson. Buat kulit muka se berminyak aku surprisingly beneran mengurangi minyak jauh. Muka juga jauh lebih bersih tanpa bikin kering. Udah repurchase karena beneran jatuh cinta sama sabun ini

17 Jan 2019

biasa aja sih menurutku...ga ada efek apa2...tapi sabun ini ga ada wewangiannya jadi buat muka lebih aman...tp kalo buat badan agak gimana gitu kalo ga wangi wkwkwk...harga lumayan pricey...repurchase? no..

female-daily-user-image
cicelyal

25 - 29

23 Oct 2018

kemarin coba beli ini karna katanya bagus buat jerawat, bener bagus asal km bukan dry skin πŸ˜‚ . kalau dry skin seperti aku jadinya habis cuci muka berasa ketarik banget harus buru2 pakai moisturaizer . tapi memang betul acne nya cepet kering dan jd lebih keset bersih gitu mukanyaa 😍

17 Oct 2018

Udah repurchase produk ini lebih dari 5 kali deh kayaknya saking cintanya dari dulu bahkan sebelum masuk Indonesia. Mukaku ngga begitu berminyak, tapi super sensitif. Kalo pake cleanser antara bikin kulit ketarik banget, bikin merah-merah, atau bikin jerawatan. Tapi ini bener-bener gentle di muka aku. Harganya emang mahal banget tapi lama kok habis... Read More

12 Oct 2018

Gentle banget di kulit. Aku pribadi pake ini buat sabun badan, karena punggung aku jerawatan. Di aku hasilnya kulit jd ga keset, jerawat pun ga muncul2 lagi kecuali menjelang/saat haid. Ga ada bau apapun (which is good). Overall suka sih, bagus bgt buat yg kulitnya sensitif. Cuma I feel like buat sabun badan lebih prefer yg ada sedikit natural scen... Read More

female-daily-user-image
echaid

25 - 29

28 Sep 2018

ekspektasinya cleanser ini bakalan gentle banget dan nggak akan bikin muka ketarik,, tapi ternyata muka kering pake cleanser ini, emang mukaku nggak bisa dipakein cleanser yang berbusa,, bau nya juga cukup kuat cuma nggak ganggu sih tapi intinya g bisa pake cleanser ini karena bikin kulit kering

26 Aug 2018

A very gentle face wash like all other Avene products which always soothe your skin. Wanginya seger banget khas wangi Avene products lainnya, dan muka terasa "dingin" habis cuci muka. Terasa banget efek ngebersihinnya, muka jadi ga gampang oily, tapi tetep terasa lembut (ga keset kaya ketarik).

female-daily-user-image
diankafb

19 - 24

31 Jul 2018

Full ⭐️ karena ini penyelamat kulitku ketika merah-merah dan gatal. Ini bisa buat badan jg tp aku cm pake buat muka. Bener-bener cuma pake ini, semprot avene mist sama pake cicapair cream dan kulit langsung lebih calm karena ini soapless jd ga berasa ketarik, dan ga bikin jerawatan jg, memang agak mahal dan ga ada di indo.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar