Avene Cleanance Cleansing Gel for Face and Body - Review Female Daily

Avene

Cleanance Cleansing Gel for Face and Body

Rp. 500.000

4.1

27
9
10
5
1

51 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ecye16

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

ecye16 recommends this product!

Cleansing gel dengan botol 400ml. Ini salah satu cleanser yg meredakan acne aku 2thn lalu. Yes ini akan bikin kering kulit tapi harus di kencengin dgn hydrating. Atau kalo kulit dry better use it 3x a week. Habis hampir 1thn untuk cleanser 400ml ini. Dan dia busanya dikit banget. Suka.🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

santisyatra

Oily, 19 - 24

22 Sep 2020

santisyatra recommends this product!

[PRELOVED] gatauu mau ngomong apalagii, ini bagus bangett buat jadi facial wash dikulit yg berjerawat! bruntusan aku lamalama hilang semenjak pake ini. tapi aku mau jual karena aku lg pake cream dokter jadi pake facialwash dokter:( sayang bgt fw avene ku ini masih banyak masih 90%. aku jual 120ribu aja, kmrn aku belinya lagi diskon jadi emg udah lebih murah😍 biasanya bisa 300an loh, lumayan bgt kan? yg minat boleh dm aku ya di instagram 'heyitssyennn'

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

deapratiwi04

Combination, 19 - 24

17 Jul 2020

deapratiwi04 recommends this product!

Facial foam terampuh untuk ngurangin minyak di wajah. Setelah pake produk ini, wajah jadi halus dan bebera jam aku ngerasa produksi minyak diwajah lebih berkurang. Wanginya soft banget seperti ada hint wangi sabun bayi. Aku seneng liat produk ini di watson siapa tau diskon, harganya lumayan pricey tapi worth to buy 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

16 Jul 2020

Fernandobro recommends this product!

Aku make ini kaya love hate relationship asliii, intinya make ini tu harus segera dikasi pelembab dimuka, pokoknya sesuai sama claimnya! Wajar bgt harganya mahal! Karena ga bikin muka ketarik sama sekali, padahal muka berasa bersih bgt bgt, yang mukanya berminyak terus gampang jerawatan, cobain deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karuniapratama

Combination, 25 - 29

08 Jul 2020

karuniapratama recommends this product!

pertamanya dapet travel size nyadikasih sepupu hehe. eh cocok, trus aku beli full size nya. cocok banget di kulit acne prone ku. teksturnya cair, ada warna biru hijau nya gitu. pake dikit aja udah berbusa. lembut bgt di kulitku, setelah pake ga bikin kulit kering. mungkin harganya agak mahal, tapi sebotol gede udah setahun lebih belum abis2 juga wkwk. worth it banget . sayangnya avene sekarang susah bgt dicari, harus online jadi nya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

piridili

Combination, 19 - 24

16 Feb 2020

piridili recommends this product!

if you guys have oily/combination skin that is sensitive and acne-prone and also have dry spots, you should try this cleanser!!!! tau ini dari salah satu fav aku di youtube, Ruby Golani. tertarik bgt krn dia emang pake produk ini lama banget sampe akhirnya jadi brand ambassadornya. cleanser ini enak banget, nyaman. no soap no fragrance no nothing that is harsh to our skin. busanya tipis dan gak bikin kering. teksturnya gel lembut, begitu dibilas gak licin gak keset. pokoknya just right. jerawat aku yang tadinya sakit2 dan agak basah skrg udah kering :') mau coba ini sampe abis. nanti akan aku update lagi reviewnya (16/2).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

Dry, 19 - 24

29 Nov 2019

firyalane recommends this product!

Karena ada clearance sale guardian 75% jadi aku beli dengan harga 80rb an aja expired 3 bulan kedepan worth it buat aku yg nyoba nyoba. Setelah pakai ini muka jerawat dan bekas jerawat aku lebih calm. Untuk angkat makeup juga terbukti kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

intanmiranda

Oily, 18 and Under

04 Sep 2019

intanmiranda doesn't recommend this product!

Fw ini benar benar angkat kotoran yang ada di muka dan menurut aku dia juga bikin jerawat lebih kalem dan ga terlalu merah cuman dia bikin bagian dekat bibir aku kering bgt sampai ngletek😢😢 stelah fw ini abis kayaknya aku mau cari yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

imellyara

Combination, 35 - 39

30 Jul 2019

Beli waktu lagi sale di Sociolla , exp 10/19, lumayan masih bisa dipakai buat 2 bulan kali ya, belum dibuka cleansing nya. Tidak berani coba, karena ternyata soap free, lagian sudah pernah coba beberapa produk yang setipe, tidak cocok, jadi jerawatan. SOLD

0

MsShaarinKh

Oily, 25 - 29

22 Jul 2019

Agak mahal tp bagus untuk ngebersihin muka mengangkat kotoran. Dulu aku di recommend kan oleh dokter kulit aku, karena lg jerawatan. Kalo untuk nyembuhin jerawat atau ngilangin sih ga ngaruh, tp kalo buat ngangkat kotoran dia ngaruh banget dan ngebuat muka aku jadi ga terlalu oily. Tp aku ga akan repurchase karena agak mahal dan ga ngaruh apa2 buat muka aku

0