Avene Cleanance Cleansing Gel for Face and Body - Beauty Review

Avene

Cleanance Cleansing Gel for Face and Body

Rp. 500.000

4.1

27
8
10
5
1

51 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ecye16

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

10 Feb 2021

ecye16 recommends this product!

Cleansing gel dengan botol 400ml. Ini salah satu cleanser yg meredakan acne aku 2thn lalu. Yes ini akan bikin kering kulit tapi harus di kencengin dgn hydrating. Atau kalo kulit dry better use it 3x a week. Habis hampir 1thn untuk cleanser 400ml ini. Dan dia busanya dikit banget. Suka.🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deapratiwi04

19 - 24

Combination, Medium, Cool

17 Jul 2020

deapratiwi04 recommends this product!

Facial foam terampuh untuk ngurangin minyak di wajah. Setelah pake produk ini, wajah jadi halus dan bebera jam aku ngerasa produksi minyak diwajah lebih berkurang. Wanginya soft banget seperti ada hint wangi sabun bayi. Aku seneng liat produk ini di watson siapa tau diskon, harganya lumayan pricey tapi worth to buy 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fernandobro

25 - 29

25 - 29

16 Jul 2020

Fernandobro recommends this product!

Aku make ini kaya love hate relationship asliii, intinya make ini tu harus segera dikasi pelembab dimuka, pokoknya sesuai sama claimnya! Wajar bgt harganya mahal! Karena ga bikin muka ketarik sama sekali, padahal muka berasa bersih bgt bgt, yang mukanya berminyak terus gampang jerawatan, cobain deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karuniapratama

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2020

karuniapratama recommends this product!

pertamanya dapet travel size nyadikasih sepupu hehe. eh cocok, trus aku beli full size nya. cocok banget di kulit acne prone ku. teksturnya cair, ada warna biru hijau nya gitu. pake dikit aja udah berbusa. lembut bgt di kulitku, setelah pake ga bikin kulit kering. mungkin harganya agak mahal, tapi sebotol gede udah setahun lebih belum abis2 juga wkwk. worth it banget . sayangnya avene sekarang susah bgt dicari, harus online jadi nya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

piridili

19 - 24

Combination, Light, Warm

16 Feb 2020

piridili recommends this product!

if you guys have oily/combination skin that is sensitive and acne-prone and also have dry spots, you should try this cleanser!!!! tau ini dari salah satu fav aku di youtube, Ruby Golani. tertarik bgt krn dia emang pake produk ini lama banget sampe akhirnya jadi brand ambassadornya. cleanser ini enak banget, nyaman. no soap no fragrance no nothing that is harsh to our skin. busanya tipis dan gak bikin kering. teksturnya gel lembut, begitu dibilas gak licin gak keset. pokoknya just right. jerawat aku yang tadinya sakit2 dan agak basah skrg udah kering :') mau coba ini sampe abis. nanti akan aku update lagi reviewnya (16/2).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Nov 2019

firyalane recommends this product!

Karena ada clearance sale guardian 75% jadi aku beli dengan harga 80rb an aja expired 3 bulan kedepan worth it buat aku yg nyoba nyoba. Setelah pakai ini muka jerawat dan bekas jerawat aku lebih calm. Untuk angkat makeup juga terbukti kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

intanmiranda

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

04 Sep 2019

intanmiranda doesn't recommend this product!

Fw ini benar benar angkat kotoran yang ada di muka dan menurut aku dia juga bikin jerawat lebih kalem dan ga terlalu merah cuman dia bikin bagian dekat bibir aku kering bgt sampai ngletek😢😢 stelah fw ini abis kayaknya aku mau cari yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

imellyara

35 - 39

Combination, Light, Neutral

30 Jul 2019

Beli waktu lagi sale di Sociolla , exp 10/19, lumayan masih bisa dipakai buat 2 bulan kali ya, belum dibuka cleansing nya. Tidak berani coba, karena ternyata soap free, lagian sudah pernah coba beberapa produk yang setipe, tidak cocok, jadi jerawatan. SOLD

0

MsShaarinKh

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 Jul 2019

Agak mahal tp bagus untuk ngebersihin muka mengangkat kotoran. Dulu aku di recommend kan oleh dokter kulit aku, karena lg jerawatan. Kalo untuk nyembuhin jerawat atau ngilangin sih ga ngaruh, tp kalo buat ngangkat kotoran dia ngaruh banget dan ngebuat muka aku jadi ga terlalu oily. Tp aku ga akan repurchase karena agak mahal dan ga ngaruh apa2 buat muka aku

0

sittifauziyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Jun 2019

Waktu itu sempat nyobain travel sizenyaa pas mukaku lagi breakout dan merah2 banget ini bisa buat kulitku jadi lebih calm gituu. pas udah habiss aku sempat pindah nyobain cleanser lain (karena yg full size agak pricey yaah) tapi akhirnya memutuskan kembali ke avene dengan pertimbangan ini cocok di mukaku (dulu) jd aku beli yang full size deh tapi ternyata nggak tau kenapa pake ini udah nggak kayak dulu lagi malah bikin mukaku kering bangeeett (sampai ada yg agak terkelupas gitu) dann setelah make ini malah ngerasa mukaku ketarik gitu jadi stop deh make pake avene ini☹️

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar