Evening Care Foam Cleanser - Review Female Daily

ADD

Atomy

Evening Care Foam Cleanser

Rp. 130.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
malika05

25 - 29

05 Jun 2019

Wah ini sih enak bgt di pakenya pake dikit busanya banyak dan lembut. Aku udah pake satu tube ini sampai habis. Dia gak bikin kering muka trus klw habis cuci muka terasa seger dan cerah rencana mau beli lagi

22 May 2019

Ini aku pake setelah pake yg deep cleanser ya.. jadi 1 rangkaian.. ini enak bangattt & ada wangi bunga gitu pas di aplikasikan ke muka, busa nya juga lembut yg Mirip foam gitu.. pokoknya ini best foam cleanser yang aku punya.. Trus kulit aku jadi ga begitu berminyak semenjak pake ini.. harganya super Murah 😍

05 May 2019

Dapet ini gratis dri tante ak krn dia ga cocok abis pke skali lgsng bruntusan, tp di ak soso aja sih ini ga bikin jrawat ataupun ketarik gtu, untuk harga sbenernya ak ga tau krn ini ak dapet gratis ya wkwk tp dri segi aroma ak kurang suka juga, katanya sih harganya jga ga murah jdi ak lbih ingin cba cleanser lain

female-daily-user-image
linaanita

25 - 29

22 Apr 2019

penasaran sama produk atomy yg banyak dipakai sama teman2 ku, akhirnya nyoba beli foam cleanser ini dan hasilnya setelah 1 minggu terasa kulit jadi ga terlalu berminyak dan muka lebih bersih, aku suka pas baru cuci muka pakai ini muka ku kayak berasa kinclong dan bersih enak banget, tapi sayangnya ini ga bisa buat hilangin jerawat dan bekas jerawat... Read More

female-daily-user-image
krissybali

30 - 34

29 Mar 2019

Foam cleanser super recommended! Udah pake 8 bulan, gak bikin kulit kering dan justru moisturising. Abis cuci muka kinclong seketika jadi bikin good mood lagi kalo abis capek seharian. Awet bgt juga bisa berbulan-bulan. Untuk harga 124ribu sih worth every penny bangetttt. Udah repurchase dan akan setia!!

female-daily-user-image
dewicunny

19 - 24

01 Jan 2019

Aku pakai ini hampir 2 bulan. Muka aku sensitif, tapi pakai atomy ini alhamdulillah enak2 aja, gak jerawatan, gak kaku, ya kering, pokoknya kaya abis cuci muka kaya air deh. Cuma produk ini ada aromanya, dan jujur aku ga terlalu suka, karena wangi gitu. Produk ini busanya juga banyak, padahal make nya dikit banget, jadi awet deh pokoknya.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar