Atomy Evening Care Foam Cleanser - Review Female Daily

Atomy

Evening Care Foam Cleanser

Rp. 130.000

4.5

16
7
2
0
0

24 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tessamonica_

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

tessamonica_ recommends this product!

Ketemu brand atomy ini ibarat ketemu soulmate🤣✌🏻 nyesel banget banget! Nyesel baru sekarang hiks😭 kenapa ga dari dulu. Facial foam ini bener-bener lembut, biasanya aku ga cocok pake fw yang terlalu berbusa karena suka ninggalin rasa kesat. Tapi ini engga sama sekaliii. Setelah pakai justru muka jadi lebih lembut dan bener-bener bersih. Alhamdulillah cocok banget pake facial foam ini waktu itu aku ada jerawat batu yang mau tumbuh eh batal tumbuh karena aku rajin pakai facial wash ini (dan dibarengi sama skincare lain tentunya). Yang aku suka juga karena bahannya alami dan minim resiko banget. Harganya juga super affordable untuk ukuran skincare korea. Aku beli cuma 125k isinya 150ml dan udh berbulan2 ga abis2 😭❤️ se luvvv itu sama fw ini. Repurchase? Duh jangan ditanya pasti pasti pastiii akan selalu repurchase karena memang sebagus ituu😎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

triaana_c

Oily, 19 - 24

04 Jul 2021

triaana_c recommends this product!

Bagus banget atomy jangan diragukan lagi. Terbukti mengatasi breackout😍. Gak ada reaksi apapun. Teksturnya lembut baunya soft setelah dibilas muka seketika jadi cerah. But dari atomy evening care yang cepet habis facial foamnya dulu🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

raraangkoratoba

Combination, 25 - 29

04 May 2021

raraangkoratoba recommends this product!

Bener bener facial foam 1 ini ubah persepsi aku mengenai foam cleanser! Karena skin barrier uda rusak banget, aku jadi hopeless untuk cari dan coba cleanser lain. Sakin hopelessnya aku cuma pakai dove soap bar selama 5 bulan sebagai cleanser untuk mukaku. Tapi out of nowhere aku nemu Atomy dan gila aja sih di web si Atomy ini di jelasin banget secara lengkap mengenai ingredientsnya , so why not give it a try? jelas dong 1 bulan pakai perbedaan nya kerasa banget. Muka kerasa lebih sehat, cerah, dan skin barrier perlahan membaik.Kulit aku tergolong sensitif di bagian dada, kena debu aja bisa iritasi, terus aku kasih si atomy foam cleanser ini, iritasi di kulit dadaku perlahan membaik dan sembuh walapun masih meninggalkan bekas tapi overall membaik sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : atomy

0

Stephaniesyan

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

Stephaniesyan recommends this product!

Facial foam Atomy ini begitu aku pake pertama kali, aku langsung kayak “fix ini sabun cuci muka gue” akhirnya nemu yang bener2 pas dimuka. Gak bikin kering malah cenderung ngelembapin dimukaku, gak bikin jerawatan juga, muka jadi berasa mulus, dan aku uda pake facial foam ini sama deep cleansingnya uda 2 tahunan so far so good. Gak banyak busa juga, wangi juga gak nyengat, harga pas dikantong dan ini sama kayak deep cleansing nya pke dikit aja uda berefek banget makanya aku bisa pke facial foam ini baru abis 3-4 bulanan. Worth it kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4

RyanRock

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

RyanRock recommends this product!

Kebetulan pake face wash ini karna temen orang Atomy nya, semacam kaya Oriflame gitu. Dan dia jual 1 set rangkain, terdiri dari 4 produk. Yg saya suka 2 produk ini, Deep Cleanser nya sama Daily Foam Cleanser. Beneran itu enak banget. Wangi Foam Cleanser nya calming banget. Memang rada susah dicari karna harus beli di orang Atomy nya langsung.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Atomy

0

Viviana_hartanto

Combination, 35 - 39

25 Dec 2020

Viviana_hartanto recommends this product!

Facial wash yang multiguna,karena busanya banyak bisa untuk mencerahkan (maaf) ketiak dan tangan yang belang kena sinar matahari. Untuk membuat busa jadi banyak saya pakai kain seperti kasa tapi tidak mudah sobek (kainnya saya dikasih teman yg juga pakai produk ini). Saya pakainya setelah memakai Atomy mild cleansing water karena kulit saya sensitif. Hasilnya di kulit bersih dan lebih cerah. Kalau ada yang mau tanya2 tentang produk Atomy yang lainnya,DM saja,terima kasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tania55

Dry, 35 - 39

17 Dec 2020

tania55 recommends this product!

untuk cleanser ini setelah pakai 1 tube habis ya biasa2 aja ya .. cuman dipakai untuk bersihkn gt aja . untuk lawan jerawat atau komeda no efek ya .. dan pada ssaat cuci muka maybe jika pakai tambahan alat akan lbh maximal ya .. saya barengin dengan foreo jd lbh bersih n kenyal setelah cuci muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

valeska

Normal, 18 and Under

21 Nov 2020

valeska recommends this product!

fyi, kulitku normal-sensitif. 1 tubenya yang 150ml, bisa bertahan sampai 7 bulan di aku (sekarang aku uda pakai tube ke 2). untuk jerawat, pori-pori, komedo, ga ngaruh sama sekali. jadi fw ini benar-benar cuma untuk membersihkan biasa aja. busanya gentle dan melimpah, wanginya ga berlebihan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alfitafauzziah

Dry, 19 - 24

21 Sep 2020

alfitafauzziah recommends this product!

bener bener ga nemuin fw yg cocok sampe akhirnya berenti pake fw udh sekitar 2 bulanan karena selalu berakhir sia sia mulu dan uang juga makin boros buat beli bnyk fw, tapi pas mamah beli ini, iseng coba malah keterusan pake dan gak bkin bo, malah bener bener cocok dan skarang bingung buat beli laginya, selain kantong kering karena corona, juga susah cari di offline store manapun, mungkin karena belum booming atau gmn, pdhl bagus bgt huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1

13 Aug 2020

rauhl_shawty recommends this product!

waktu pemakaian pertama foam cleanser ini yang paling kerasa adalah busanya gentle banget dan banyak. terus pas dibilas tu langsung cerah.. aku ngerasa ada sensasi dingin gitu sih di kulit. ku pake ga cuma di wajah ajam tapi sampe leherjuga, biar ga belang warnanya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next