Atomy Eco Mild Bubble Cleanser - Review Female Daily

Atomy

Eco Mild Bubble Cleanser

Rp. 135.000

3.8

2
2
0
0
1

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheyl4

Dry, 30 - 34

23 Jul 2021

sheyl4 recommends this product!

Untuk yang kulitnya dry kayak aku gini sih menurutku hasil setelah bilasnya sih sukaaaa ya aku karena tidak bikin kering kayak ketat gitu tapi malah lembab lembab gitu sih.. Tidak berbau apa apa sih jadi tidak ganggu lah ya hehehe dan yang penting harga worthed 🥳

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

03 Jul 2021

rauhl_shawty recommends this product!

Aku pakai ini karena udah beli facewash untuk wajah normal dimana-mana nggak ada yang cocok. Fyi: wajahku kombinasi-sensitif, jadi bingung kadang nyari yang mild. Pernah nemu facewash yang mild tapi malah berminyak. Ini cocok sih buat yang punya kulit agak sensitif kayak aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

priscila24

Combination, 30 - 34

09 Nov 2020

priscila24 recommends this product!

face wash super simple, sekali puff aja udah banyak busanya, gak perlu di pakein air lagi.. cuma kulitku kan agak berminyak.. jadi sehari bisa sampe 3x aku pake.. dan gak kenapa² kok di wajahku.. oke² aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Prisimisi

Combination, 30 - 34

08 Oct 2020

Prisimisi doesn't recommend this product!

Sayang banget produk atomy yg ini juga gak cocok dikulitku. Gak tau lagi di org2 bsa cocok tapi diaku gak. Mngkin kulitku yg too sensitive. Awal make sih bagus,kyk glowing gtu. Tapi pas kluar rumah, wajah jadi berminyak banget dan ujung2nya muncul jerawat, jerawat gede lagi gak kyk biasanya.Trs lama2 jdi kusem. Ada yg blg itu tandanya lagi didetox,tapi aku milih mundur aja deh. Gak mau lagi sama wajah jerawat parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

26 Mar 2019

ini satu2 nya face wash yg ga bikin muka kering dan terlalu lembab. Super love banget. Biasanya susah cari yg cocok dimuka yg super sensitif and acne prone ini. Skr uda botol ke dua. Dan bakal repurchase lagi.

0