A.Stop A Stop Foam Face and Body Cleanser - Review Female Daily

A.Stop

A Stop Foam Face and Body Cleanser

Rp. 298.000

4.6

7
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novelianabila

Normal, 19 - 24

03 Mar 2021

novelianabila recommends this product!

Bintang 11 dari 10 buat produk ini, cleanser terbaik yang pernah kucoba. Busanya ga terlalu ganggu dan ga bikin kering plus ga ketarik, baunya ga ganggu dan ingredientsnya aman untuk all skin type. Harganya emang agak pricey but bikin secinta itu! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

santikades

Oily, 18 and Under

21 Jan 2021

santikades recommends this product!

suka bangetttt, karena cocok banget di kulit aku yang oily juga mengurangi jerawat yang membandel. dan covernya menarik sekali. ukurannya gede, di aku paling irit sampai 4 bulan wkwkwkw. cuma harganya hiks... tapi kembali lagi ada harga ada kualitas, MANTAPP LHAA😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hicharis

0

bellapandean

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

bellapandean recommends this product!

Cocok banget buat wajah yang berjerawat dan bisa dipakai juga buat jerawat di punggung. Di kulit wajahku sih sama sekali gak bikin break out, gak bikin jerawatan juga untungnya. Tipe wajahku ini SANGAT sensitif dan rentan berjerawat. Aku pakai ini juga untuk jerawatku yang di punggung. Dibandingkan jerawat yang di muka, cleanser ini lebih ngefek ke jerawat punggungku sih. Hasilnya lebih kelihatan, punggungku perlahan-lahan jadi hilang jerawatnya dan tidak berminyak. Sesuai dengan namanya "Face and Body Cleanser", produk ini bisa juga dipakai untuk jerawat di badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kirannea

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

kirannea recommends this product!

karena namanya face&body wash jadi aku pakenya buat badan karena gede banget juga. cleanser ini lembut banget,bikin bersih dan setelah beberapa minggu aku pake di badan lumayan mengatasi back acne juga! kalau di badan ga begitu bikin kulit jadi kering,tapi pas pake di wajah lumayan bikin keset. busanya juga banyak,jd pake dikit udah cukup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

hyunra

Combination, 19 - 24

12 Oct 2020

hyunra recommends this product!

face wash andalan yang selalu ku bawa2 kemanapun, traveling apa lg karna ini bisa juga buat sabun badannnn praktis banget dan produk ini cocok banget buat kulit berjerawat, aku pakai ini di bagian pundak yg lumayan ada jerawat, hasilnya oke bgt jerawatnya jadi kering dan kempessss💖💖💫happyyyyyyy super praktis banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hicharis

0

srydw22

Combination, 25 - 29

24 Sep 2020

srydw22 recommends this product!

JUAL BARU ❤ Salah satu Facial Wash Favoritku, suka banget sama FW kayak gini, wanginya ga neko2, mengandung BHA jadi cocok banget untuk acne fighter atau yg punya bekas2 jerawat. FW ini ditujukan untuk semua jenis kulit termasuk juga kulit sensitive. Kulitku jenis sensitive banget tp pas pakai ini duuuuhhhh enak banget, isi 200ml gede parah bisa habis setahun lebih ini 😅 nah aku ada 2 produk ini dapat hadiah dari Charis Official. aku mau jual 1 karena ga akan habis2 kalo 2 😅 kalo kalian minat bisa WA ya di 081354928910. Harga Store 298K, aku jual NEW harga 200K aja dan dapat 200ml. super murah banget dan worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alfirp12

Oily, 25 - 29

04 Sep 2020

alfirp12 recommends this product!

Ini ada kandungan BHA, bisa ngeringin jerawat yg aktif dan ngebersihin pori2. Aroma salicylic acid tercium kuat dr sabun ini. Berasa kyk nyium serum tbs tea tree oil. Lumayan cepet ngerigin jerawat pakai ini, bisa buat badan juga, buat ngatasin jerawat n komedo di punggung. Selama pakai sabun ini aku jarang banget jerawatan selain di area facial hair. Isi 200ml banyak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Mindytedja

Oily, 35 - 39

05 Jul 2020

Mindytedja doesn't recommend this product!

It's not that it is a bad product, a lot of my friends actually love this but unfortunately i am allergic to something in the ingredient. I can use it fine as a body cleanser but it gives me very itchy red bumps when used on the face. I cannot recommend it based on that fact only

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nuiiyy

25 - 29

20 Jun 2020

nuiiyy recommends this product!

Haii aku mau preloved cleanser ini ... sepertinya gak cocok dikulitku pdhal liat orang-orang pakai ini pada cocok syedihh :( kalau ada yang minat bisa langsung DM ke 087821121182 terima kasih banyak ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

erikasarita

Oily, 19 - 24

13 Jun 2020

erikasarita recommends this product!

fw ke 4 selama ini, baru jalan kurleb 3 harian, kemasannya besar, isinya 200g, klo dibawa travel dia tu agak susah, tp mnurut ku ni fw yang enakk, sblmnya aku pke hadalabo gokujyun, fw a stop ini, cuma sdkit aja tp busanya bisa banyak dan busanya padet bangett kaya busanya senka, terus wanginya tea tree oil gituu jd enak buat aku, terus dia ni sangat membersihkann smpe pori2, pori2 aku trmasuk besar apalagi samping hidung, 3 hari pke ini, aku ngerasa pori2 jd lbh bersihh dan lebih kecil sedikit.. stelah pemakaian, dia itu jadi keset, tapi ga bkin muka ketarikk, bersihin banget dehh, cocok buat yg srng kluar2 rumahh kena polusi, atau sering make up. kalian hrs coba fw ini seriusan dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0