A.Stop A Stop Foam Face and Body Cleanser - Review Female Daily

A.Stop

A Stop Foam Face and Body Cleanser

Rp. 298.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hyunra

Combination, 19 - 24

hyunra recommends this product!

12 Oct 2020

face wash andalan yang selalu ku bawa2 kemanapun, traveling apa lg karna ini bisa juga buat sabun badannnn praktis banget dan produk ini cocok banget buat kulit berjerawat, aku pakai ini di bagian pundak yg lumayan ada jerawat, hasilnya oke bgt jerawatnya jadi kering da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hicharis

0

KartikaRifa

Dry, 18 and Under

KartikaRifa recommends this product!

08 Oct 2020

FOR SALE NEW ALL VARIANT A. STOP (serum,toner,moist,acne patch,facewash) dijual karna buat nyetok banyak takut exp, kalian bisa contact aku by WA 089525591648 ada shopee juga kok. jual rugi biar cepet laku grab it fast okayy pasti ori karna beli langsung di korea waktu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

srydw22

Combination, 25 - 29

srydw22 recommends this product!

24 Sep 2020

JUAL BARU ❤ Salah satu Facial Wash Favoritku, suka banget sama FW kayak gini, wanginya ga neko2, mengandung BHA jadi cocok banget untuk acne fighter atau yg punya bekas2 jerawat. FW ini ditujukan untuk semua jenis kulit termasuk juga kulit sensitive. Kulitku jenis sensi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alfirp12

Oily, 25 - 29

alfirp12 recommends this product!

04 Sep 2020

Ini ada kandungan BHA, bisa ngeringin jerawat yg aktif dan ngebersihin pori2. Aroma salicylic acid tercium kuat dr sabun ini. Berasa kyk nyium serum tbs tea tree oil. Lumayan cepet ngerigin jerawat pakai ini, bisa buat badan juga, buat ngatasin jerawat n komedo di pungg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Mindytedja

Oily, 35 - 39

Mindytedja doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

It's not that it is a bad product, a lot of my friends actually love this but unfortunately i am allergic to something in the ingredient. I can use it fine as a body cleanser but it gives me very itchy red bumps when used on the face. I cannot recommend it based on that ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nuiiyy

25 - 29

nuiiyy recommends this product!

20 Jun 2020

Haii aku mau preloved cleanser ini ... sepertinya gak cocok dikulitku pdhal liat orang-orang pakai ini pada cocok syedihh :( kalau ada yang minat bisa langsung DM ke 087821121182 terima kasih banyak ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

erikasarita

Oily, 19 - 24

erikasarita recommends this product!

13 Jun 2020

fw ke 4 selama ini, baru jalan kurleb 3 harian, kemasannya besar, isinya 200g, klo dibawa travel dia tu agak susah, tp mnurut ku ni fw yang enakk, sblmnya aku pke hadalabo gokujyun, fw a stop ini, cuma sdkit aja tp busanya bisa banyak dan busanya padet bangett kaya busa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0