Cleansing Gel - Review Female Daily

ADD

Astalift

Cleansing Gel

Rp. 750.000
4.3

11 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

15 May 2019

Bagus banget aku suka 😭😭 Beneran bikin waktu membersihkan wajah jadi menyenangkan hahaha daya bersihnya bagus banget. Biasanya setelah pake ini, aku pake micellar waternya garnier yang pink, terus lanjut cuci muka pake facial foam. Berasa bersih banget!

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

06 Dec 2018

baru pertama kali nyobain produk astalift dan baru tau setahun belakangan ini dan ternyata dia brand dr jepang tepatnya fujifilm. produknya astalift unik banget karena dia warnanya oranye dan baunya seger bgt. biasanya kan kalo cleansing gel itu bening atau putih. cepet juga meluruhkan makeup dan kotoran yg ada dimuka, tp hindari area mata karena a... Read More

female-daily-user-image
iam_me

30 - 34

23 Aug 2018

packaging : tube besar. standar lah ya tekstur : gel. langsung melted saat diratakan ke muka wangi : astalift claim mereka tidak pakai pewangi tambahan. tapi semua produm astalift punya wangi segar yang sama yang mereka klaim sebagai wangi dari bahan dasarnya (kalo ngga salah tomat sama semangka) efek : bersih banget, setelah di emulsify lalu di... Read More

female-daily-user-image
nad287287

30 - 34

16 Aug 2018

Ini adanya di urutan first cleanser, setelah bersihin mata pake micellar water, lanjut pake ini dulu buat bersihin sisa-sisa bedak ataupun uv protector yang ada. Seperti namanya, bentuknya gel dan punya wangi yg khas mawar hampir sama kaya jelly aquaristanya. Pas kena kulit mukamu, dia rasanya kaya rada anget-anget gimana gitu, dan setelah dibilas ... Read More

female-daily-user-image
litahap

30 - 34

30 May 2018

Baru kali ini merasakan simple-nya bersihin muka dari makeup pakai Astalift Celansing Gel. Kulit wajah bersih tuntas, aroma menenangkan, dan bikin kulit jadi halus. Sudah habis tube pertama lanjut beli tube berikutnya. Cocok. ❤

female-daily-user-image
italie

25 - 29

07 Jan 2016

Gel cleanser ini cuma bisa dipake untuk bersihin makeup ringan. Not recommended buat bersihin heavy or waterproof makeup. Karena daya angkatnya minimal, aku biasa pakai jadi morning cleanser. Dipakenya enak banget karena ngga ninggalin oil residue sama sekali sehabis dibilas pakai air. Dan gel cleanser ini pas banget dipakai bersihin muka sambil ng... Read More

female-daily-user-image
angelajess

30 - 34

07 Nov 2015

Gel ini hanya untuk angkat makeup ya, fungsinya untuk first step cleanser, jadi tetep harus double dengan menggunakan face wash nya lho ya <br /> aku suka banget lho cleansing gel ini,<br /> wanginya SANGAT therapeutic, sangat enak dan actually i look forward to cleansing my face with this! hahahha taking off makeups like bb cream or foundation wor... Read More

06 Nov 2015

Cleansing gel ini bisa di pakai untuk membersihkan make up ringan (yang non waterproof tentunya), wangi nya enak, lembut di kulit juga. Sayang daya angkatnya kurang bersih, jadi saya juga gak kepikiran untuk repurchase lagi untuk saat ini.<br /> <br /> Alu lebih prefer cleansing oil nya sih, tapi dengan harga yang makin naik saya pikir berkali-kali... Read More

female-daily-user-image
msdentist

25 - 29

22 Oct 2015

aku coba cleansing gel ini pas beli trial set nya astalift. <br /> wanginya enak sih, calming gt. tp performanya kurang menurutku buat ngangkat makeup. kalau cuma makeup yg tipis2 seperti bedak atau eyeliner aja oke walaupun kurang maksimal. harganya jg ckup mahal jdnya ga repurchase deh.

21 Sep 2015

Cobain cleanser ini krn kata BA nya harus cb satu line baru terasa bedanya..dan ternyata kurang suka pakai cleanser ini..kurang terasa bersih dan wanginya agak mengganggu..seperti wangi2 floral..tp kalo wangi sih selera..cm krn tidak terasa bersih dan tidak ada rasa khusus seperti jd lembut atau enk jd stop pemakaian.. Harganya juga lumayan mahal s... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
1
2
Next