Astalift Cleansing Gel - Review Female Daily

ADD

Astalift

Cleansing Gel

Rp. 750.000

4.4

8
5
2
0
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MABmommy

Normal, 30 - 34

MABmommy recommends this product!

15 Feb 2020

Learnt about this product from the local beauty community. It is a good dupe of Oskia Reinassance Cleansing Gel - friendlier to our pockets and easier to get hold of from Indonesia. Refreshing smell and great gel texture. But for those who have been using Oskia for a wh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jasminepj

Combination, 35 - 39

jasminepj recommends this product!

15 Dec 2019

OH MY GOD!!!! MINDBLOWN!! I got a free facial at the astalift counter and the beautician cleaned my face with full make up and waterproof mascara with the cleansing gel. She massaged my face with the coeansing gel for 15minutes ish and my skin SUPER LOVE IT!!!! my skin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

adeesti

Combination, 35 - 39

01 Sep 2019

Suka banget ama Astalift cleansing gel ini. Bisa dipake jadi 1st maupun 2nd cleanser. Tp personally gue lebih suka make nya as 1st cleanser atau dipake buat morning cleanser. simply karena gue males ribet ngering2in muka dl. πŸ˜… Secara cleansing gel ini klo kena air diki ... Read more

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

08 Jul 2019

awalnya aku kira ini merupakan second cleanser tapi ternyata first cleanser. hasilnya sesuai dg klaimnya, hanya bisa digunakan untuk membersihkan makeup ringan, biasanya aku pakai eye & lip makeup remover, lanjut micellar water baru pake ini. bentuknya sama kaya jell ... Read more

0

AtalyaCatra

Oily, 19 - 24

15 May 2019

Bagus banget aku suka 😭😭 Beneran bikin waktu membersihkan wajah jadi menyenangkan hahaha daya bersihnya bagus banget. Biasanya setelah pake ini, aku pake micellar waternya garnier yang pink, terus lanjut cuci muka pake facial foam. Berasa bersih banget!

0

angieayu

Combination, 30 - 34

06 Dec 2018

baru pertama kali nyobain produk astalift dan baru tau setahun belakangan ini dan ternyata dia brand dr jepang tepatnya fujifilm. produknya astalift unik banget karena dia warnanya oranye dan baunya seger bgt. biasanya kan kalo cleansing gel itu bening atau putih. cepet ... Read more

0

iam_me

Dry, 30 - 34

23 Aug 2018

packaging : tube besar. standar lah ya tekstur : gel. langsung melted saat diratakan ke muka wangi : astalift claim mereka tidak pakai pewangi tambahan. tapi semua produm astalift punya wangi segar yang sama yang mereka klaim sebagai wangi dari bahan dasarnya (kalo ng ... Read more

0

Nad287287

Combination, 30 - 34

16 Aug 2018

Ini adanya di urutan first cleanser, setelah bersihin mata pake micellar water, lanjut pake ini dulu buat bersihin sisa-sisa bedak ataupun uv protector yang ada. Seperti namanya, bentuknya gel dan punya wangi yg khas mawar hampir sama kaya jelly aquaristanya. Pas kena k ... Read more

0

litahap

Combination, 30 - 34

30 May 2018

Baru kali ini merasakan simple-nya bersihin muka dari makeup pakai Astalift Celansing Gel. Kulit wajah bersih tuntas, aroma menenangkan, dan bikin kulit jadi halus. Sudah habis tube pertama lanjut beli tube berikutnya. Cocok. ❀

0

italie

Oily, 25 - 29

07 Jan 2016

Gel cleanser ini cuma bisa dipake untuk bersihin makeup ringan. Not recommended buat bersihin heavy or waterproof makeup. Karena daya angkatnya minimal, aku biasa pakai jadi morning cleanser. Dipakenya enak banget karena ngga ninggalin oil residue sama sekali sehabis di ... Read more

0
Prev
1
2
Next