Astalift Cleansing Gel - Beauty Review

Astalift

Cleansing Gel

Rp. 750.000

4.4

10
6
2
0
0

18 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

15 Dec 2021

Bozzmoms recommends this product!

baru inget belum nulis review produk ini, padahal udah lama banget belinya , udah habis juga. ini bentuknya gel warna orange, dari astaxantine. astalift ini salah satu brand yang awal awal pakai ingredient astaxantine. di jelly aquarysta nya juga ada kandungan ini. cleanser gel ini, bisa masuk ke 1st cleanser , dia bisa hapus make up waterproof. jadi cara pakenya olesin dulu merata diseluruh wajah dalam kondisi kulit kering. nanti setelahnya baru dipercik air, dia akan emulsi. trus dibilas. lembab di kulit , tidak bikin kulit kering atau berasa ketarik.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2021

TashaAndiana recommends this product!

cleanser astalift ini menurutku cocok banget buat kulit normal to oily kayak aku setelah pandemi ini. dia jago banget ngangkat minyak dan nggak buat kulit kerasa ketarik malah kerasa moist. teksturnya yang gel setelah kena air jadi milky dan gaada foamnya sama sekali, jadi cocok juga sama yang sensitif. baunya juga super relaxing cuma minus harganya aja yang nggak bersahabat sama kantong secara cleanser yang mirip sekarang udah banyak yg lebih pocket friendly hehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2020

TineTung recommends this product!

I'm blown away.......ini so far cleansing oil terbaik yang aku pernah coba. Dari warnanya aja udah keliatan kalau ini ada kandungan Astaxanthin nya karena its orange kaya si jelly aquarysta dicairin. Cara pakainya kaya cleansing oil pada umumnya aja sih, ga beda. Tapiiiii kalau biasanya aku pake cleansing oil pengen cepet2 kelar, pake c/o Astalift ini aku enjoy banget pijit muka sampe lamaaaaaa saking enaknya. Entah karena sugesti atau aku gak mau rugi ya karena si Astaxanthin ini hehehehe. Dia juga bikin moist kulit, kadang galau ini udah diemulsify dan dibilas dengan bersih blom sih karena kulit bener2 moist banget. Suka pake banget deh ini, emang harga ga bohong hehehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

MABmommy

30 - 34

Normal, Light, Neutral

15 Feb 2020

MABmommy recommends this product!

Learnt about this product from the local beauty community. It is a good dupe of Oskia Reinassance Cleansing Gel - friendlier to our pockets and easier to get hold of from Indonesia. Refreshing smell and great gel texture. But for those who have been using Oskia for a while would still be able to tell the difference. Having said that, this is a good product that stands on its own!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jasminepj

35 - 39

Combination, Medium, Warm

15 Dec 2019

jasminepj recommends this product!

OH MY GOD!!!! MINDBLOWN!! I got a free facial at the astalift counter and the beautician cleaned my face with full make up and waterproof mascara with the cleansing gel. She massaged my face with the coeansing gel for 15minutes ish and my skin SUPER LOVE IT!!!! my skin is plump, hydrated and I SUPER LOVE THE SCENT. dor those of you who have smelled astalift product you will know the astalift's scent. its their red algae's scent which somewhat smells like tea and rose. MY FAVE!!! i got the sample size and icertainly will get the full size after this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

adeesti

35 - 39

Combination, Medium, Warm

01 Sep 2019

Suka banget ama Astalift cleansing gel ini. Bisa dipake jadi 1st maupun 2nd cleanser. Tp personally gue lebih suka make nya as 1st cleanser atau dipake buat morning cleanser. simply karena gue males ribet ngering2in muka dl. 😅 Secara cleansing gel ini klo kena air dikit, jd gampang banget teremulsify...jd pas mau apply, kulit muka dan tangan hrs beneran kering. Wanginya calming gt... super love deh....😍😍😍

0

makeuphunter

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Jul 2019

awalnya aku kira ini merupakan second cleanser tapi ternyata first cleanser. hasilnya sesuai dg klaimnya, hanya bisa digunakan untuk membersihkan makeup ringan, biasanya aku pakai eye & lip makeup remover, lanjut micellar water baru pake ini. bentuknya sama kaya jelly aquarista, warnanya orange. repurchase? maybe ya soalnya jatuhnya lebih hemat pake cleansing oil langsung.

0

AtalyaCatra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 May 2019

Bagus banget aku suka 😭😭 Beneran bikin waktu membersihkan wajah jadi menyenangkan hahaha daya bersihnya bagus banget. Biasanya setelah pake ini, aku pake micellar waternya garnier yang pink, terus lanjut cuci muka pake facial foam. Berasa bersih banget!

0

angieayu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Dec 2018

baru pertama kali nyobain produk astalift dan baru tau setahun belakangan ini dan ternyata dia brand dr jepang tepatnya fujifilm. produknya astalift unik banget karena dia warnanya oranye dan baunya seger bgt. biasanya kan kalo cleansing gel itu bening atau putih. cepet juga meluruhkan makeup dan kotoran yg ada dimuka, tp hindari area mata karena akan bikin perih bep. this is gonna be my new fave cleansing gel 🥰❤️.

0

iam_me

30 - 34

Dry, Medium, Warm

22 Aug 2018

packaging : tube besar. standar lah ya tekstur : gel. langsung melted saat diratakan ke muka wangi : astalift claim mereka tidak pakai pewangi tambahan. tapi semua produm astalift punya wangi segar yang sama yang mereka klaim sebagai wangi dari bahan dasarnya (kalo ngga salah tomat sama semangka) efek : bersih banget, setelah di emulsify lalu dibilas air muka langsung bersih

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron