Artistry Ideal Radiance Illuminating Foam Cleanser - Review Female Daily

Artistry

Ideal Radiance Illuminating Foam Cleanser

Rp. 633.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Oct 2020

sabinadewn recommends this product!

facial wash satu satunya yang cocok di mukaku yang sensitif!! padahal mukaku acne prone, dan face wash ini concernnya buat nyerahin muka. tapi ini malah bisa ngilangin bruntusandan jerawat selain nyerahin muka juga. menurutku ini enak ga bikin kering. aku uda 3x repurchase gamau ganti face wash lagi ini udah the best cleanser buat aku walaupun emg harganya bikin miskin :")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

20 Aug 2019

foamnya aman, ga lebay😭 hadu gatau lagi, pokoknya bagus wkwkw setahun masih sisa astaga padahal gue makenya barbar karena foamnya ga banya😂 teksturnya padet, milky gel, tapi ga cair. kalo ada traveling size-nya, gue mau sungkem :))

0

23 Jun 2019

sudah pembelian ke2. nyetok yang travel size krn lebih gampang dibawa pergi kan. selama pakai ga pernah ada reaksi negatif. ga bikin wajah terasa ketarik setelah cumuk. dan wajah tetep lembab. tapi untuk klaim mencerahkannya itu sejauh ini kerasanya biasa aja. yg penting wajah g kusam aja kalo aku. dia mehong ya, tapi sebetulnya irit juga sih dipakainya

0

24 Mar 2019

toppp facial wash favoritku!! uda botol ke 4 tetep repurchase! so far ini 1 1 nya facial wash yang ak pake dan bersihin banget smp kyk minyak2 di muka ga ada lagiiii jd abis ini pakai skincare berasa masuk banget hehehe ini pricey si menurutku aku da coba ganti2 ke beberapa brand tp akhirnya balik lg kesiniii repurchase? of courseeee

0