Artistry Ideal Radiance Illuminating Foam Cleanser - Review Female Daily

ADD

Artistry

Ideal Radiance Illuminating Foam Cleanser

Rp. 633.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cakebarry

Combination, 19 - 24

20 Aug 2019

foamnya aman, ga lebay😭 hadu gatau lagi, pokoknya bagus wkwkw setahun masih sisa astaga padahal gue makenya barbar karena foamnya ga banya😂 teksturnya padet, milky gel, tapi ga cair. kalo ada traveling size-nya, gue mau sungkem :))

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

24 Jun 2019

sudah pembelian ke2. nyetok yang travel size krn lebih gampang dibawa pergi kan. selama pakai ga pernah ada reaksi negatif. ga bikin wajah terasa ketarik setelah cumuk. dan wajah tetep lembab. tapi untuk klaim mencerahkannya itu sejauh ini kerasanya biasa aja. yg pentin ... Read more

0

felz

Normal, 25 - 29

24 Mar 2019

toppp facial wash favoritku!! uda botol ke 4 tetep repurchase! so far ini 1 1 nya facial wash yang ak pake dan bersihin banget smp kyk minyak2 di muka ga ada lagiiii jd abis ini pakai skincare berasa masuk banget hehehe ini pricey si menurutku aku da coba ganti2 ke bebe ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar